Всем привет. Хочу рассказать о своем недоразумении, может кому эта информация окажется полезной. В общем на днях, моя коробка автомат, перешла, как позже выяснилось, в аварийный режим. Задняя и парковка не включаются, работают только нейтраль и третья передача. Пригнал машину официалам, предложили оставить, оставил.
Звонок.: "А кто вам магнитолу устанавливал?"
Ответ: Я (насторожился)
ОД: "Дело в том. что кабель от заднего фонаря, где-то коротит, это приводит к перегоранию предохранителя и, как следствие, переходу коробки в аварийный режим. Случай не гарантийный, с вас 1300 за диагностику."
Я вспомнил сразу все предостережения Savyol и еще кого-то, о том, чтоб кабель в кузов аккуратней заводить.... Якобы коротнет. Коротнуло.
Я к чему это все. Ситуация неприятная, и коробка у меня так себя вела впервые. Как будто тросики заклинило, а причина в электропроводке. Так что если вдруг, знайте. Как там камера поживает пока не знаю.
А что у меня в магнитоле не работает, так это клавиатура не вызывается. Уже перепрошился еще раз на 1,42. (следующая версия прошивки с прокруткой на нашем резистивном экране меня настораживает), но все равно клавиатура молчит. Не могу настроить модем и т.д. Может есть решение?