форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782462 раз)
xakepneo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

0

Приятно поговорить с умным человеком, да?  :D
На самом деле, молодец, что все решения тут отписываешь! А то обычно пишут - "все, проблему решил", а как решил не пнятно )
А мне сегодня поставили камеру заднего вида, на ростовском шоссе 14/7 - Europe Car.
Причем как советовали тут на форуме, сказал установщикам, что нужно камеру подключать к CCD 12+, чтобы с пульта включалась.
 Через 3 часа позвонили, сказали все готово, забирайте. Приехал - панель в разобраном состоянии, заявили что не получается подключить так как я просил. Короче запитали они камеру от фары заднего хода, и оттуда же провели ОДИН провод до реверса магнитолы, и этот же провод пытались на CCD 12+ посадить. Что интересно, камера с пульта включалась, но уже не выключалась ничем )))
В общем объяснил этому "спецу" что нужно было 2 провода вести... Короче в итоге просто на реверс запитали камеру, с пульта не включается. Вот такие там "спецы"... Не ходите туды.
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

0

История повторяется. Никто кроме нас не сделает так, как надо.
Не спросил как провели кабель в кузов? Там тоже есть нюанс, если просто сбоку от уплотнительного резинового кольца, то придется переделывать. Как мне. :D
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17

0

Ребят, еще вопрос появился. Когда работает Навител и флэшка, то голосовые подсказки идут не прерывая проигрывание музыки, а вот если радио играет, то на каждую подсказку Навитела оно отрубается. Можно сделать, чтобы и при работе радио было так же, как при проигрывании флэшки?
xakepneo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

0

История повторяется. Никто кроме нас не сделает так, как надо.
Не спросил как провели кабель в кузов? Там тоже есть нюанс, если просто сбоку от уплотнительного резинового кольца, то придется переделывать. Как мне. :D
Не знаю как они проложили. Знаю только что по порогам правым вели. Если перетрется провод - заставлю переделывать, чо зря деньги платил что ли...

Добавлено позже: [time]Сентябрь 19, 2011, 08:21:50 [/time]
Кстати изображение с камеры как в зеркале заднего вида, тут кто-то говорил что у него перевернутое. У меня то, что справа - то и на изображении справа )
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2011, 08:22:21 am от xakepneo »
Helikopter
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тагил

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

0

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой:голова не коннектится с телефоном (nokia на симбе)..Пробовал другие телефоны---аналогично.Не могу понять в чем дело.при попытке соединиться необходимо вводить "код"...потом дублировать его на ГУ.может в магнитоле есть свой "код поумолчанию" %) не знаю что делать! NEED HELP
Андрей70
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 47

0

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой:голова не коннектится с телефоном (nokia на симбе)..Пробовал другие телефоны---аналогично.Не могу понять в чем дело.при попытке соединиться необходимо вводить "код"...потом дублировать его на ГУ.может в магнитоле есть свой "код поумолчанию" %) не знаю что делать! NEED HELP
Код здесь.
Helikopter
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тагил

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

0

Код здесь.
Пошел пробовать...
leonvk
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса

ODO 130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 2

• 50т.км
0

Ребят, еще вопрос появился. Когда работает Навител и флэшка, то голосовые подсказки идут не прерывая проигрывание музыки, а вот если радио играет, то на каждую подсказку Навитела оно отрубается. Можно сделать, чтобы и при работе радио было так же, как при проигрывании флэшки?

Наверное здесь причина не в Навителе, потому что у меня iGO точно так же работает. А как это изменить - я не знаю. Может кто знает и подскажет?
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

0

Дело в том, что флешка идёт через плату навигации, всё остальное идёт через плату  mcu и отсюда получается то что имеем!
Надо трясти производителя!
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дело в том, что флешка идёт через плату навигации, всё остальное идёт через плату  mcu и отсюда получается то что имеем!
Надо трясти производителя!

Теперь понятно. Спасибо за ответ.

Опять начались траблы с подключением модема. Он сначала подключается, несколько раз пробки обновит, а потом соединение не устанавливает. Помогает перевключение ГУ. Это у всех так? Или мне просто не везет?
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 59500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

0

Такая же хрень была. Попробуй поставить обновление через 5 минут. Каждые 2 минуты тяжко ему :D Насчет отруба тоже сначала включал выключал, потом надоело. Если вырубается, лезу через тотал, и там вручную включаю. Навострился даж быстрей получается чем включение/выключение %)
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Такая же хрень была. Попробуй поставить обновление через 5 минут. Каждые 2 минуты тяжко ему :D Насчет отруба тоже сначала включал выключал, потом надоело. Если вырубается, лезу через тотал, и там вручную включаю. Навострился даж быстрей получается чем включение/выключение %)

И вправду помогло  rulezz, пока не отрубается. Задумался еще о смене антенны. На Сидах, вообще, активная антенна стоит? Когда менял ГУ, не видел "+" провода, только штекер в магнитолу. И еще вопрос, от антенну до ГУ идет сплошной провод? Спрашиваю, т.к. на предыдущем Мегане такая же антеннка стояла и в правой задней стойке был еще штекер, чтобы не снимать всю обшивку для замены антенны.
CoTr
  • Full Member

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• Наблюдатель
0

Есть там антенна, два провода к ней идет. Питание и сигнал. Штекеры сами недалеко от самой антенны располагаются, причем один - собственно на самой антенне. Если снимешь обивку потолка - увидишь.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Есть там антенна, два провода к ней идет. Питание и сигнал. Штекеры сами недалеко от самой антенны располагаются, причем один - собственно на самой антенне. Если снимешь обивку потолка - увидишь.

Ага, понятно. Значит, теоретически, антенну менять смысла не имеет? Лучше вряд ли станет?

Добавлено позже: Сентябрь 22, 2011, 00:01:47 am
Попробовал сегодня еще видео проиграть. 700 мегов авишку играет, а на 1,4 гига виснет наглухо ГУ. Я один, не?
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2011, 00:01:47 am от lehis »
Maverick_71
0

а на 1,4 гига виснет наглухо ГУ. Я один, не?
Не
Та же фигня на более 1 ГБ файлах) Наглухо.
Страницы: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся