форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782389 раз)
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

0

А на команду AT что пишет вообще? Нужно чтобы ОК писал. если нет - значит соединени с модемом не установлено.
Еще где то видел что надо HyperTerminal настроить File-Properties->Settings-ASCII Setup - поставит галочку Echo typed characters locally. ПО поводу ZTE не знаю, там свои команды, погугли - найдешь.
По поводу зависания Regedit, попробуй запустить Regedit не из Total Commander а из родного браузера. Или запусти /Windows/Explorer.exe сначала, тебя выкинет на рабочий стол. потом импортируй. Я не помню, что-то из этого мне помогло )

На команду АТ пишет ОК, после ввожу уже полную команду и пишет ЭРРОР  :( Команды для ZTE нашел, но тоже самое. На счет регедита через рабочий стол СПАСИБО. Попробую.
xakepneo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

0

Попробуй использовать программу типа 3g_modem_mode_switcher.
http://zyxel.ru/sites/default/download/Keenetic_4G/software/3G_Modem_Mode_Switcher_1.0.zip
Pelikan
  • Sr. Member

• Russian Federation Тверь

ODO 33363 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 41

0

Цитата: xakepneo
Ребят, у кого полностью рабочая сборка навитела есть? У меня стоит 5.0.0.1663, отсюда брал http://4pna.com/showpost.php?p=170305&postcount=2829. Все работает очень шустро, сборка отличная, Но в ней нет скриптов запуска, настройки после каждого выключения магнитолы слетают. Пробовал запускать через скрипты с других сборок Start_params и Start_taskmgr - все равно не запоминает. Может у кого-то есть работающие скрипты для нашей магнитолы?

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34361.msg1386318.html#msg1386318
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Попробуй использовать программу типа 3g_modem_mode_switcher.
http://zyxel.ru/sites/default/download/Keenetic_4G/software/3G_Modem_Mode_Switcher_1.0.zip

Через эту программу не находит модем в принципе  :(, попробовал вариации в гипертерминале, вроде написал ОК на команду перевода в режим "только модем", но почему-то все-равно при втыкании свистка в комп, вылезает окошко автозагрузки и в "мой компьютер" он тоже присутствует. Так и должно быть?
xakepneo
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет, никаких дисков не должно определяться. Я где то читал что в ZTE две команды надо ввести, одна из них как раз удаляет файл автозагрузки.
А ты драйвера вообще установил на модем? Запускал хоть раз установку?
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2011, 10:09:17 am от xakepneo »
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет, никаких дисков не должно определяться. Я где то читал что в ZTE две команды надо ввести, одна из них как раз удаляет файл автозагрузки.
А ты драйвера вообще установил на модем? Запускал хоть раз установку?

Конечно установил  :) В общем, купил я е1550 и все завелось. В настройках соединения не указывал ни DNS, ни строку инициализации, все работает, и опера и Навител. Единственное, я поставил подключение по умолчанию и теперь при включении ГУ вылезает окошко с подтверждением подключения. Можно как-то сделать, чтобы подключение устанавливалось без подтверждения?

Добавлено позже: Сентябрь 16, 2011, 12:05:04 pm
Кстати, еще хотел спросить. На ГУ по пути МЕНЮ--ФАЙЛЫ--вкладка ДРУГОЕ--вкладка МОЕ есть иконка DIALUPSET.exe, в ней почему-то прописаны настройки интернета МТС. Для чего она? И можно ли туда вбить настройки МЕГАФОНА?
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2011, 12:05:04 pm от lehis »
CoTr
  • Full Member

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• Наблюдатель
0

Что-то я не помню, что делал какие-то телодвижения помимо существующей инструкции. Окошки не вылазят, навител сам подключается при необходимости..
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что-то я не помню, что делал какие-то телодвижения помимо существующей инструкции. Окошки не вылазят, навител сам подключается при необходимости..

А у мня ни навител сам не соединяется, ни опера.
xakepneo
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А у мня ни навител сам не соединяется, ни опера.
Хм, странно. У меня тоже все приложения сами устанавливают соединение.
Maverick_71
0

Навител в Краснодаре пробки показывает?
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот буду сегодня разбираться. Ребят, а можно как-нибудь на кнопку навигации прикрутить еще менюшку где эту навигацию можно выбрать? Скачал себе Яндекс-карты, работают с флэшки. Надо ли ее в память ГУ переносить?
xakepneo
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Навител в Краснодаре пробки показывает?
Показывает, но по-поему не совсем адекватно и не по всем улицам есть информация.
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребят, снова i need help, на что-то нажал в эксплорере и панель с кнопочкой пуск уехала из поля зрения вниз. Как ее достать теперь?
xakepneo
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот буду сегодня разбираться. Ребят, а можно как-нибудь на кнопку навигации прикрутить еще менюшку где эту навигацию можно выбрать? Скачал себе Яндекс-карты, работают с флэшки. Надо ли ее в память ГУ переносить?
Можно, тебе сюда http://wolfncu.ru/ и сюда http://4pna.com/forumdisplay.php?f=39  :)
Если в этой теме пороешься, там парни тоже мутили свои менюхи.
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2011, 21:28:48 pm от xakepneo »
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребят, снова i need help, на что-то нажал в эксплорере и панель с кнопочкой пуск уехала из поля зрения вниз. Как ее достать теперь?

Отвечу сам на свой вопрос. Если пропало панель с кнопочкой ПУСК (START), то надо зайти в панель управления, в разделе выбрать клавиатуру LARGE, сделать так, чтобы она открылась и нажать CTRL+ESC и панелька выплывет. На клаве по умолчанию этот фокус не работает почему-то.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 16, 2011, 22:40:58 [/time]
Можно, тебе сюда http://wolfncu.ru/ и сюда http://4pna.com/forumdisplay.php?f=39  :)
Если в этой теме пороешься, там парни тоже мутили свои менюхи.

Спасибо за ссылки, почитаю что и как.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 17, 2011, 10:29:47 [/time]
Поковырялся с вылезанием окошек подключения, но так и не понял как сделать, чтобы они не появлялись, а Навител и Опера сами подключались к нету. Причем появляется окошко соединения как такового, где логин и пароль, потом оно пропадает и появляется окошко состояния подключения с двумя кнопочками HIDE и CENCEL, вот оно само не исчезает. Может там еще где-то галочку надо поставить? Если не трудно, может кто-нибудь сфоткает все окошки настрек соединения, чтобы сверить?  Мало того, если вбить строку инициализации и DNS, как по ссылке несколькими постами выше, то соединение вообще не устанавливается.

Добавлено позже: Сентябрь 17, 2011, 12:22:06 pm
Все, решился вопрос с выплывающими окошками банально просто  :D, модем с флэшкой поменял и все заработало как надо.
СПАСИБО еще раз за советы  rulezz
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2011, 12:22:06 pm от lehis »
Страницы: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации