форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782289 раз)
xakepneo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

0

Может это музыка такая?  :D
попробуйте сменить музыкальные предпочтения   :D
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17

0

Привет. Сегодня купил у Антона INTRO 1810, есть несколько вопросов.
1. Почему-то нет звука при воспроизведении с флэшки, радио нормально играет, диск не пробовал ибо не пользуюсь.
2. С какими проводами соединять ТВ-тюнер (как я понял там три провода надо спаять, не?)?
3. Какой модем купить. Зашел в МТС, сказали, что их модемы не поддерживают CE 6.0

Заранее спасибо за инфу.

P.S. Сорри, если уже есть эти ответы.

Добавлено позже: Сентябрь 13, 2011, 22:10:13 pm
Так, вопрос с флэшкой решился. Полистав тему, понял, что с модемом предстоят танцы с бубном. А вот по подключению тюнера все-таки вопрос остался.
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2011, 22:10:13 pm от lehis »
Skot
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Может это музыка такая?  :D
попробуйте сменить музыкальные предпочтения   :D
Блин я пробувал разную музыку и всё равно такая же проблема поевляется
Pelikan
  • Sr. Member

• Russian Federation Тверь

ODO 33363 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 41

0

Привет. Сегодня купил у Антона INTRO 1810, есть несколько вопросов.
1. Почему-то нет звука при воспроизведении с флэшки, радио нормально играет, диск не пробовал ибо не пользуюсь.
2. С какими проводами соединять ТВ-тюнер (как я понял там три провода надо спаять, не?)?
3. Какой модем купить. Зашел в МТС, сказали, что их модемы не поддерживают CE 6.0
А вы не пробовали адресовать эти вопросы тому кто вам продал магнитолу? Мне кажется, что как минимум техническую поддержку они вам должны обеспечить.
Maverick_71
0

Ну вот я все вроде собрал, доустановил. Магнитолу закрепил. Осталась одна проблема - хреноватый прием радио. В зависимости от местоположения даже в центре города слышны помехи. Громко музыку не включишь, начинает шипеть. У всех такая хрень?
VAR77
  • Sr. Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 17

• Жизнь хороша,когда отдыхаешь не спеша
0

Ну вот я все вроде собрал, доустановил. Магнитолу закрепил. Осталась одна проблема - хреноватый прием радио. В зависимости от местоположения даже в центре города слышны помехи. Громко музыку не включишь, начинает шипеть. У всех такая хрень?
у меня радио с начала установки тида вроде также как на штатной голове работало.Сейчас какие то каналы работают без шипения,какие то с шипением.Или на самом деле проблемы с радио в тиде или, возможно ошибаюсь,увязываю плохой прием с повышенной активностью солнца в последнее время (со вспышками на солнце) .у нас даже сотовая связь последнее время с перебоями работала.ИМХО
ps  http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63450917647
     http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63451603591
     http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63451513319
     http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63451253358
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2011, 07:52:18 am от VAR77 »

xakepneo
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Радио действительно немного хуже чем на штатной, у меня Европа на штатной играла просто идеально, сейчас периодически шипит...
Хотя остальные станции вроде не хуже ловит.
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2011, 08:34:17 am от xakepneo »
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

0

Только к CCD+ подключать? Или нужно и к фаре заднего хода и к CCD+? то есть появляется ли питание на CCD+ если включить заднюю (сигнал на REVERSE)?
Питание на CCD+ появляется по команде с пультика и если на Revers появится 12+. Соответственно нужно от фонаря протянуть до  ГУ проводок и зацепить его на Revers, и потом от CCD+ протянуть провод до камеры. Минус найдешь под обшивкой пятой двери. Разницы большой нет один провод тянуть или два, зато функционал расширяется.))) 

Добавлено позже: Сентябрь 14, 2011, 08:49:14 am
Ребята Всем привет!!!Подскажите мне пожалуйста у меня сид св 2011 и у меня такая проблема, у меня штатная магнитола и что то тварится.Когда долго слушаешь музыку через флешку то музыка начинает заедать как на старом касетнике вчем проблема???Пробувал покупать разные флешки и всё равно тоже самое, и когда вставляю  флшеку в комп то музыка тоже заедает что случилась???помогите уже надоела музыку качать  :'(
И такая проблема была у меня. Решилась установкой другой сборки Навител. У меня только при запущенном Навителе музыка с флешки заедала. И еще, по личному опыту, лучше музыку хранить на USB носителе или после каждого изменения на SD делать дефрагментацию диска (SD).
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2011, 08:49:14 am от kollos »
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А вы не пробовали адресовать эти вопросы тому кто вам продал магнитолу? Мне кажется, что как минимум техническую поддержку они вам должны обеспечить.
вообще-то я уже разобрался. Один только вопрос остался. Телевизор не показывает, звук есть, а картинки не. Пишет на черном экране ENJOY MUSIC WHILE DRIVING. Сейчас еще раз все подключения проверил.
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2011, 10:02:45 am от lehis »
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

0

вообще-то я уже разобрался. Один только вопрос остался. Телевизор не показывает, звук есть, а картинки не. Пишет на черном экране ENJOY MUSIC WHILE DRIVING. Сейчас еще раз все подключения проверил.
Это тебе сообщение о том, что телевизор нужно смотреть не на ходу, а на стоянке. Есть там проводок у ГУ, он изначально цепляется к ручнику, но у нас у всех он просто прикручен к массе.
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это тебе сообщение о том, что телевизор нужно смотреть не на ходу, а на стоянке. Есть там проводок у ГУ, он изначально цепляется к ручнику, но у нас у всех он просто прикручен к массе.
Вот СПАСИБО тебе, мил человек :-) теперь все работает. Кстати, радио на они взгляд, Да и звук в целом, намного лучше, чем на штатной.

Добавлено позже: Сентябрь 14, 2011, 17:19:59 pm
Ребят, все листаю тему и никак не могу найти, что сделать с модемом, чтобы он работал. Если не трудно, ткните носом, пожалуйста. Или может прям по шагам расскажете. Спасибо заранее.
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2011, 17:19:59 pm от lehis »
xakepneo
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребят, все листаю тему и никак не могу найти, что сделать с модемом, чтобы он работал. Если не трудно, ткните носом, пожалуйста. Или может прям по шагам расскажете. Спасибо заранее.
1. Перевести модем в режим "только модем". Можно использовать проги типа tool-PortSwitch.exe. Я переводил при помощи hyperterminal'a командой AT^U2DIAG=0.
2. Закинуть в корень NANDFLASH магнитолы драйвер модема - usbseralg.dll.
3. Импортировать в реестр файл E1550.REG (редактором реестра RegEdit.exe, File -> Import)
4. С помощью Total Commander зайти в панель управления - ярлык ControlPanel -> Network and Dial-up Connection , далее нужно настроить соединение, тут описано как: http://prado-club.su/forum/index.php?topic=50632.0

У меня билайновский модем Huawei e171. Я никакие DNS не указывал, все получает автоматически. Единственное что указал - это строку соединения аля +CGDCONT=1,"IP","home.beeline.ru", логин пароль - beeline beeline.
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2011, 22:25:31 pm от xakepneo »
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На вышеприведенные команды для гипертерминала некорректны, пишет ERROR. У меня модем ZTE MF192, нашел для него команды для перевода в режим "только модем" в сети - то же самое, пишет ERROR. Решил дальше действия уже с ГУ попробовать. При попытке через регедит добавить инфу в реестр, ГУ виснет. Причем происходит это сразу после того, как я нажимаю file, а затем import. Вот так вот, блин. :(
Maverick_71
0

Радио действительно немного хуже чем на штатной, у меня Европа на штатной играла просто идеально, сейчас периодически шипит...
Хотя остальные станции вроде не хуже ловит.
я тоже в Краснодаре, именно Европа и шипит периодически больше всех. Ладно, подождем посмотрим. Кстати и правда что телефоны и модемы последнее время с перебоями работают.
xakepneo
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На вышеприведенные команды для гипертерминала некорректны, пишет ERROR. У меня модем ZTE MF192, нашел для него команды для перевода в режим "только модем" в сети - то же самое, пишет ERROR. Решил дальше действия уже с ГУ попробовать. При попытке через регедит добавить инфу в реестр, ГУ виснет. Причем происходит это сразу после того, как я нажимаю file, а затем import. Вот так вот, блин. :(
А на команду AT что пишет вообще? Нужно чтобы ОК писал. если нет - значит соединени с модемом не установлено.
Еще где то видел что надо HyperTerminal настроить File-Properties->Settings-ASCII Setup - поставит галочку Echo typed characters locally. ПО поводу ZTE не знаю, там свои команды, погугли - найдешь.
По поводу зависания Regedit, попробуй запустить Regedit не из Total Commander а из родного браузера. Или запусти /Windows/Explorer.exe сначала, тебя выкинет на рабочий стол. потом импортируй. Я не помню, что-то из этого мне помогло )

Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2011, 12:13:02 [/time]
Ребят, у кого полностью рабочая сборка навитела есть? У меня стоит 5.0.0.1663, отсюда брал http://4pna.com/showpost.php?p=170305&postcount=2829. Все работает очень шустро, сборка отличная, Но в ней нет скриптов запуска, настройки после каждого выключения магнитолы слетают. Пробовал запускать через скрипты с других сборок Start_params и Start_taskmgr - все равно не запоминает. Может у кого-то есть работающие скрипты для нашей магнитолы?
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2011, 12:15:18 pm от xakepneo »
Страницы: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся