Магнитола из соседней ветки отбила желание ее брать пестрым меню, отсутствием возможности переключения радио с руля (запускался поиск), отсутствием выносного микрофона и отдельного меню для громкой связи через блютус, отсутствием возможности подключения интернет-модема.
ПОздравляю с заказом! Как хорошо, что есть из чего выбирать. Но хочу заметить, что из всех недостатков "той" магнитолы на самом деле существует только один - это не переключение каналов радио с руля. Пестрое меню это дело вкуса, да и не такое оно пестрое на самом деле плюс всегда можно установить свой скин, если не нравится стоковый рабочий стол. Отсутствие выносного микрофона тоже не проблема. Выносной микрофон магнитолы в этой ветке как правило устанавливают в дырочку недалеко от ключа зажигания и его положение при этом менее выгодно и удобно, чем встроенного в магнитолу. Отдельное меню для громкой связи через блютуз есть, как и возможность подключения интернет модема.
Не буду говорить ничего плохого об этой магнитоле, они обе достойны и выбор это дело каждого, просто не стоит писать о том чего не знаете и не видели. А я видел и пользовался обеими магнитолами.
Еще разок попробую кратко и объективно:
Самый большой недостаток этой модели - сильно слепнущий в ясный день экран, что делает пользование функцией навигации не комфортной. Второй минус для меня, как человека живущего достаточно далеко от радиовещательных трансляторов это неважное качество радиоприема. Наличие возможности переключения станций с руля меркнет в связи с этим недостатком. Из второстепенных недостатков хочу отметить легкую тормознутость в том числе большое время загрузки дисков/файлов, меньшую чувствительность тачскрина, меньшие возможности и гибкость настройки девайса.
Существенных недостатков "той" магнитолы лично для меня нет. Интернет мне не нужен и пробок в моей местности нет, но если было бы необходимо, то вся модернизация вместе с поиском информации уверен заняла бы не более одной субботы, т.к. есть подробные отчеты по данной доработке и большой опыт соседей форумчан. Непереключение радиостанций с руля поначалу вызывало дискомфорт, но в реальной эксплуатации я слушаю 1-2 радиостанции и частого переключения не требуется. Но это реальный недостаток и я говорю, что это плохо. Еще народ пишет, что у нее какой то бардак с временем в главном меню, но я на него вообще никогда не смотрел и не смотрю, т.к. на магнитоле это очень маленькая строчка в уголке в то время как на дисплее авто чуть выше гораздо большими и читаемыми без напряга цифрами есть правильное время и дата. Что ж еще нужно?!
Постарался написать максимально объективно, т.к. имел обе магнитолы от одного и того же производителя (продавца). Никаких поводов кроме личных ощущений выделять какую то магнитолу нет. Я к сожалению тут до сих пор единственный, кто мучал вживую оба девайса.
Надеюсь в ближайшее время кто нибудь проведет тест-драйв двух устройств и подтвердит/опровергнет вышенаписанное.
Всем удачи и приятных приобретений!