форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782898 раз)
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #2490 : Август 14, 2011, 10:31:24 am »
0

По поиску кириллицей, нужно искать программиста. Раньше на кпк делали патч который менял скин и делал исправления в реестре.
Здесь наверное так-же можно.
Allexxey
  • Full Member

• Russian Federation г. Заречный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 100

« Ответ #2491 : Август 14, 2011, 17:07:03 pm »
0

Магнитола из соседней ветки отбила желание ее брать пестрым меню, отсутствием возможности переключения радио с руля (запускался поиск), отсутствием выносного микрофона и отдельного меню для громкой связи через блютус, отсутствием возможности подключения интернет-модема.
ПОздравляю с заказом! Как хорошо, что есть из чего выбирать. Но хочу заметить, что из всех недостатков "той" магнитолы на самом деле существует только один - это не переключение каналов радио с руля. Пестрое меню это дело вкуса, да и не такое оно пестрое на самом деле плюс всегда можно установить свой скин, если не нравится стоковый рабочий стол. Отсутствие выносного микрофона тоже не проблема. Выносной микрофон магнитолы в этой ветке как правило устанавливают в дырочку недалеко от ключа зажигания и его положение при этом менее выгодно и удобно, чем встроенного в магнитолу. Отдельное меню для громкой связи через блютуз есть, как и возможность подключения интернет модема.
 Не буду говорить ничего плохого об этой магнитоле, они обе достойны и выбор это дело каждого, просто не стоит писать о том чего не знаете и не видели. А я видел и пользовался обеими магнитолами.
Еще разок попробую кратко и объективно:
Самый большой недостаток этой  модели - сильно слепнущий в ясный день экран, что делает пользование функцией навигации не комфортной. Второй минус для меня, как человека живущего достаточно далеко от радиовещательных трансляторов это неважное качество радиоприема. Наличие возможности переключения станций с руля меркнет в связи с этим недостатком. Из второстепенных недостатков хочу отметить легкую тормознутость в том числе большое время загрузки дисков/файлов, меньшую чувствительность тачскрина, меньшие возможности и гибкость настройки девайса.
 Существенных недостатков "той" магнитолы лично для меня нет. Интернет мне не нужен и пробок в моей местности нет, но если было бы необходимо, то вся модернизация вместе с поиском информации уверен заняла бы не более одной субботы, т.к. есть подробные отчеты по данной доработке и большой опыт соседей форумчан. Непереключение радиостанций с руля поначалу вызывало дискомфорт, но в реальной эксплуатации я слушаю 1-2 радиостанции и частого переключения не требуется. Но это реальный недостаток и я говорю, что это плохо. Еще народ пишет, что у нее какой то бардак с временем в главном меню, но я на него вообще никогда не смотрел и не смотрю, т.к. на магнитоле это очень маленькая строчка в уголке в то время как на дисплее авто чуть выше гораздо большими и читаемыми без напряга цифрами есть правильное время и дата. Что ж еще нужно?!
 Постарался написать максимально объективно, т.к. имел обе магнитолы от одного и того же производителя (продавца). Никаких поводов кроме личных ощущений выделять какую то магнитолу нет. Я к сожалению тут до сих пор единственный, кто мучал вживую оба девайса.
 Надеюсь в ближайшее время кто нибудь проведет тест-драйв двух устройств и подтвердит/опровергнет вышенаписанное.
Всем удачи и приятных приобретений!
Pelikan
  • Sr. Member

• Russian Federation Тверь

ODO 33363 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 41

« Ответ #2492 : Август 14, 2011, 17:18:28 pm »
0

Алексей забыл упомянуть еще один серьезный минус этой магнитолы: наличие вентилятора охлаждения, против нашего пассивного радиатора. Со временем вентилятор может запеть песни, возможно даже этой зимой начнет завывать при запуске в мороз.
И еще минус нашей магнитолы некорректная работа со встроенной записной книжкой для телефона, по крайней мере ее видимо еще никто пока не раскусил.  :)
« Последнее редактирование: Август 14, 2011, 17:20:09 pm от Pelikan »
leonvk
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса

ODO 130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 2

• 50т.км
« Ответ #2493 : Август 14, 2011, 17:22:39 pm »
0

И еще минус нашей магнитолы некорректная работа со встроенной записной книжкой для телефона, по крайней мере ее видимо еще никто пока не раскусил.  :)

А что там некорректного в записной книжке ?
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2494 : Август 14, 2011, 17:25:12 pm »
0

Алексей забыл упомянуть еще один серьезный минус этой магнитолы: наличие вентилятора охлаждения, против нашего пассивного радиатора. Со временем вентилятор может запеть песни, возможно даже этой зимой начнет завывать при запуске в мороз.
Вы обе магнитолы вскрывали?
Даже если умрёт пропеллер, ничего страшного не произойдет. Эти две магнитолы практически одинаковы, а вот архитектура построения разная.
Вентилятор там стоит в сантиметрах пяти от платы GPS и дует вдоль платы, а не на проц. и отсюда скажем так что вентилятор помогает отводу тепла из магнитолы, а не охлаждает проц.
По тому что слепнет экран, то  тут тоже вопрос спорный.
Да и для пользователя эта магнитола проще в эксплуатации.
« Последнее редактирование: Август 14, 2011, 17:28:23 pm от SAVYOL »
Allexxey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2495 : Август 14, 2011, 17:29:02 pm »
0

Пропеллер "этой" меня менее всего напрягал.
Переживем зиму, а там и будем делать выводы у кого что, посмотрим как тачскрины себя поведут в мороз и все остальное. Будет бесценный опыт для будущих отважных поколений  :)
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2496 : Август 14, 2011, 17:30:51 pm »
0

Пропеллер "этой" меня менее всего напрягал.
Переживем зиму, а там и будем делать выводы у кого что, посмотрим как тачскрины себя поведут в мороз и все остальное. Будет бесценный опыт для будущих отважных поколений  :)

вот тут согласен! beer
leonvk
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса

ODO 130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 2

• 50т.км
« Ответ #2497 : Август 14, 2011, 17:36:21 pm »
0

"Эта" магнитола и "та" - можно узнать, о какой "той" магнитоле речь, из какой такой "соседней ветки", - веток то много? Как называется ветка и магнитола?
Allexxey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2498 : Август 14, 2011, 17:38:30 pm »
0

Та: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34361.0.html
ЭТА - в начале ветки.
Maverick_71
« Ответ #2499 : Август 14, 2011, 18:38:59 pm »
0

ПОздравляю с заказом! Как хорошо, что есть из чего выбирать. Но хочу заметить, что из всех недостатков "той" магнитолы на самом деле существует только один - это не переключение каналов радио с руля. Пестрое меню это дело вкуса, да и не такое оно пестрое на самом деле плюс всегда можно установить свой скин, если не нравится стоковый рабочий стол. Отсутствие выносного микрофона тоже не проблема. Выносной микрофон магнитолы в этой ветке как правило устанавливают в дырочку недалеко от ключа зажигания и его положение при этом менее выгодно и удобно, чем встроенного в магнитолу. Отдельное меню для громкой связи через блютуз есть, как и возможность подключения интернет модема.
 Не буду говорить ничего плохого об этой магнитоле, они обе достойны и выбор это дело каждого, просто не стоит писать о том чего не знаете и не видели. А я видел и пользовался обеими магнитолами.
Алексей! Я честно признаться не пытаюсь кинуть камень в огород коллег, пользующихся майфуном 8986, и основные доводы что я написал это мое абсолютно субъективное мнение))))  beer  beer  У каждого человека свои вкусы и предпочтения, как говорится на вкус и цвет все фломастреры разные))) Просто путем анализа достоинств/недостатков для конкретно своей ситуации я определился что оптимальным для меня будет покупка магнитолы 9110 :-[. В том числе и от общения с тобой я получил огромное количество информации и о той магнитоле  ;). Мой авто оборудован ходовыми огнями, я живу в городе где вроде нормально с радиопередающими станциями :). Да и изначально я был ближе к этой магнитоле)))
Все равно окончательно все выяснится зимой, с этим я 100% согласен, ну и со временем)))  beer
Да будет мир между ветками)))  :D
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #2500 : Август 14, 2011, 23:46:58 pm »
0

Надо просто дождаться новго мафона на андроиде и засрать эти две! :D
Maverick_71
« Ответ #2501 : Август 15, 2011, 09:28:43 am »
0

Надо просто дождаться новго мафона на андроиде и засрать эти две! :D
Так и будет)))  :D
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

« Ответ #2502 : Август 15, 2011, 10:02:34 am »
0

Емкостной amoled дисплей, андроид.... Мечта!
eskor
  • Full Member

• Russian Federation МО, Электросталь. Иногда Губкин Бел.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

• Я не злопамятный ! Я просто злой, ну и память у ме
« Ответ #2503 : Август 15, 2011, 11:08:58 am »
0

Емкостной amoled дисплей, андроид.... Мечта!

Samsung galaxy Tab слабо заколхозить в штатное место???  rulezz lol
7 дюймов, интернет 3Г на борту, выход на наушники есть, ГПС-чип есть. Только усилок нужен на 4 динамика.
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #2504 : Август 15, 2011, 12:27:34 pm »
0

Было бы прикольно! Сидюк мне нафиг не нужен, вопрос только в том сколько стоит этот самсунг! Наверняка как чугунный мост!
Страницы: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся