Через тотал Windows\explorer.exe или через моё меню"Выход в WinCE"Как снимешь отпишись, тоже буду припаиваться на прямую.
SAVYOL почему решил припаяться на прямую? Проблема с флешкой осталась? Я сегодня убедился, что штатный, сидовский разъем, всетаки криво работает с новой магнитолой. Провел часов 8 за рулем и все это время слушал музыку с флешки подключенной к штатному USB. Периодически флешка отваливалась, воспроизведение останавливалось и приходилось закрывать проигрыватель, передергивать флешку и заново запускать проигрыватель. Закономерностей не заметил, может глюкануть раз в 2 часа, а может и 2 раза за 30 минут. После того как флешку воткнул в штатный шнурок новой магнитолы, глюки пропали. Единственное очем задумался это то, что изначально у нас флешки глюкали сильно (не все флешки работали), но когда переходник спаяли с экраном вроди глюки пропали. Поскольку сегодня я заметил, что когда моя флешка отваливалась она так же как и раньше, во время так сказать первых глюков, постоянно моргала светодиодом появилась мысль что дело веже в переходнике или быть может плохом заземлении магнитолы.