У тебя подсветка магнитолы не остается?При выключенной магнитоле с кнопки сколько кушает?
Еслиб еще и время сбрасывало то можно подумать на встроенную батарейку/аккумулятор, но я так понял что сбрасывает только кнопку.Может быть после того как ты ее настроил ее надо запомнить, а ты просто выходиш из меню настроек поэтому после перезагрузки мафона кнопка опять не работает.
Тк в чем проблема то? Как ее побеждать будеш? У нас то не слетает.
решил оставить на прямую так все работает а китайский тестер цифровой выкинул за погрешность на90%взял стрелочный прибор отключил клему акб и замерил ток утечки на всю машинуя был приятно удивлен 100мА вместо 240мА.а там стоит:(1) - 2 сигналки .(2)- 1 иммобилайзер.(3)- 2 усилка мафон на прямую и тд....и раз пошла такая пьянка я заменил АКБ на новый ГЕЛЕВЫЙ (который как раз мне курьер привез) оптима американец чтоб не думать про разряд и плохой запуск.Аккумулятор внедорожный Optima YellowTop. Специальные транспортные средства, оснащенные лебедками, устройствами для разогрева двигателя, большими аудиосистемами и другими потребителями тока, нуждаются в аккумуляторах повышенной мощности. Для таких систем предназначен аккумулятор Оптима с желтым верхом. Этот аккумулятор поддерживает высокое напряжение по мере разряда, позволяя использовать его ток в значительно большей степени, чем ток обычного аккумулятора. Технология производства рулонных элементов позволяет аккумулятору Optima совмещать в себе преимущества стартерных и тяговых аккумуляторов. Аккумулятор с желтым верхом многократно выдерживает разряд-заряд без ущерба для емкости и идеален для сезонного применения, так как имеет очень низкую степень саморазряда. Все модели аккумуляторов не требуют обслуживания, имеют высокопрочный герметичный корпус.
Новая прошивка Спойлер сообщениe cкрыто: http://narod.ru/disk/15577432001/EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.42.rar.html
чистая флешка,В корне флешки только файлы прошивки,желательно не больше 2Гб.
надо в корень usb-флешки файлы записывать?,или в корень microCD прошивочные файлы записывать?с microCD не получилось прошить.