Сегодня устанавливал магнитолу. Почти установил кроме камеры заднего вида. Ну что я могу сказать по поводу девайса...
1. Загружается долговато.
2. Качество приема радио в нашей местности не очень. Я живу в местности на грани уверенного приема. Проскакивают шумы. Живущие в крупных городах этого не заметят, а периферия страдает...
3. Качество звука. Очень трудно описывать ощущения, но мне показалось, что звук отличается немного от штатной. Перед демонтажем штатной головы я прослушал несколько треков в хорошем качестве. После установки китайца снова их прослушал. Тут кто то уже писал, что звук как бы где то далеко... Общий уровень звукового давления магнитола развивает хороший, бумкает, кричит отменно, но как бы не хватает четкости и ясности звуку. Или надо просто поиграться с эквалайзером.
4. По установке. Я понял, о чем говорили, когда речь шла что магнитола держится только на нижней скобке.
5. GPS антенну разместил под панелью над перчаточным ящиком примагнитив ее сверху на мет. распорку панели. Ловит хорошо. Спутники нашел сразу и много. Хорошо.
6.USB вывел в перчаточный ящик.
7. Нашел еще неприятный момент. Едешь, слушаешь с диска музыку и включена навигация. Остановился попи...ать, заглушил машину. Завел, магнитола стартанула и... ни музыки с диска не навигации.
Завтра пойду ставить камеру.