Теперь мои вопросы к тем кто уже поставил магнитолу.
1. Если посмотреть на фотку камеры то видно два разъема и черный и красный проводки. Желтый разъем это видеосигнал. Проводки это видимо подсветка. Зачем нужен черный разъем? Куда его подключать?
2. На фотке ТВ-антены видно два проводка, это я так понимаю питание. Куда мне его засандалить? Припаять к разъему магнитоллы к контактам 5-GND и 18-ACC Control?
3. Фотка провода1. Для чего этот красный разъем? Для чего провода ССD-12V и TV-CONT?
4. Фотка провода2. Для чего эти три провода BRAKE, AMP-CONT, REVERSE? Куда и как их подключать?
Андрей70 и SAVYOL прежде всего обращаюсь к вам. Если можно поподробней!
1. Черный разъем - это питание камеры. Подключать нужно к фонарю заднего хода.
2. Я подключил к проводу, который запитывает FM-антенну. На нем питание появляется, когда магнитола включена. В моем варианте переходника он белый.
3. Красный разъем. 2 провода идущие к колодке - это управление с руля. TV-CONT - подключается к такому же проводу на TV - тюнере чтоб можно было с тача управлять тюнером. ССD-12V не знаю, но могу предположить, что это питание для TV - тюнера.
4. BRAKE - по европейским стандартам этот провод прикручивается на ручник и видео тогда можно смотреть только когда машина на ручнике. Чтоб смотреть в пути прикручиваем на массу. AMP-CONT - не уверен, но думаю, что это выход на саб или усилитель. REVERSE - сигнальный провод камеры. Его нужно подключать к фонарю заднего хода. При включении заднего хода на него подается напряжение и магнитола переключается на камеру.
Прикрепил картинку на которой расписаны провода от TV - тюнера.