форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782963 раз)
arklaptev
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 14

« Ответ #675 : Февраль 27, 2011, 20:33:13 pm »
0

Тоесть за 2 часа они и магнитолу поставили и микрофон вывели и камеру с проводами установили. Наверное это не очень сложно, снять обшивку двери и потолка, если знаеш как.
Я на калине сам снимал и обшивку двери задней и обшивку стоек передних, главное клипсами запастись!!!! :D
Да. За пару часов все сделали.
Ненавижу смайлики!
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Ceed - наше все!
« Ответ #676 : Февраль 27, 2011, 21:40:36 pm »
0

arklaptev, поздравляю с победой над радио!
...Теперь хочу цифровой тюнер поставить, жду пока появится. Правда все продавцы с которыми я общался не представляют как можно цифровой тюнер подключить к этой магнитоле.
Цифровой тюнер с управлением штатным интерфейсом нашей магнитолы продают и устанавливают http://zoosound.ru/ (на горбушке). Мне предлагали установить, но я решил попозже этим баловством заняться.
Сегодня снял голову, подсоединил проводками USB по твоим картинкам - сразу заработал штатный USB! Хотел так и оставить, но здравый смысл победил - буду паять переходничок!

arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #677 : Февраль 27, 2011, 21:57:12 pm »
0

arklaptev, поздравляю с победой над радио!Цифровой тюнер с управлением штатным интерфейсом нашей магнитолы продают и устанавливают http://zoosound.ru/ (на горбушке). Мне предлагали установить, но я решил попозже этим баловством заняться.
Сегодня снял голову, подсоединил проводками USB по твоим картинкам - сразу заработал штатный USB! Хотел так и оставить, но здравый смысл победил - буду паять переходничок!
Поздравляю. С вас благодарность. :-)
Ненавижу смайлики!
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #678 : Февраль 27, 2011, 21:57:39 pm »
0

Так держать! Заодно может и распаечку набросаете! Да и с AUX гляньте что там. А лучше фотки делайте и нам показывайте!!!
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #679 : Февраль 27, 2011, 23:56:29 pm »
0

arklaptev, поздравляю с победой над радио!Цифровой тюнер с управлением штатным интерфейсом нашей магнитолы продают и устанавливают http://zoosound.ru/ (на горбушке). Мне предлагали установить, но я решил попозже этим баловством заняться.
Но ты вроде писал здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=31068.msg1198080;topicseen, что тюнер ставил. И что в итоге 20 каналов со штатной антенной. Что за тюнер? Из комплекта INTRO CHR-1018? Но у меня с этим тюнером антенна не прилагалась. Короче какой тюнер, какая антенна, сколько стоит? И сколько ребята на Горбушке запросили за тюнер с антенной?
Ненавижу смайлики!
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #680 : Февраль 28, 2011, 08:54:43 am »
0

Заказал себе магнитолку у juliabrothers. Подъехал в магазин, хоть посмотрел на них в живую.
Через сайты оно конечно наверное дешевле найти можно, но тут я хоть человека видел, есть с кого спросить.
По рассказу, должно все встать идеально, вот придет моя "игрушка", тогда уже смогу выложить отчет, где чего работает и на каком дисплейчике чего осталось.
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ceed - наше все!
« Ответ #681 : Февраль 28, 2011, 09:29:45 am »
0

Но ты вроде писал здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=31068.msg1198080;topicseen, что тюнер ставил. И что в итоге 20 каналов со штатной антенной. Что за тюнер? Из комплекта INTRO CHR-1018? Но у меня с этим тюнером антенна не прилагалась. Короче какой тюнер, какая антенна, сколько стоит? И сколько ребята на Горбушке запросили за тюнер с антенной?
Я поставил все что шло в комплекте с магнитолой :) К ее аналоговому ТВ-тюнеру прилагалась салонная антеннка, которую установщики (ОД) благополучно разместили в правом верхнем углу лобового стекла. На горбушке, где меняли ТВ-тюнер, действительно словил два десятка каналов. Сейчас на юге Москвы до ТТК ловлю 10-15 каналов.
Неохотно, но предлагали установить цифровой ТВ-тюнер, управляемый с экрана нашей магнитолы и гармонично вписывающийся в систему ее коммуникаций. Почему "неохотно"? Говорят, что качество приема цифровых тюнеров по Москве - как повезет. Одному устанавливали - четко 8 каналов DVD качества. Другому - 1-2 канала и сигнал часто пропадает.
Этот цифровой ТВ-тюнер свежий, поэтому статистики его работы у них еще нет.
Цена этого ТВ-тюнера (антеннка тоже салонная) с установкой кажется тысяч 12.

arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #682 : Февраль 28, 2011, 10:04:00 am »
0

Я поставил все что шло в комплекте с магнитолой :) К ее аналоговому ТВ-тюнеру прилагалась салонная антеннка, которую установщики (ОД) благополучно разместили в правом верхнем углу лобового стекла. На горбушке, где меняли ТВ-тюнер, действительно словил два десятка каналов. Сейчас на юге Москвы до ТТК ловлю 10-15 каналов.
Неохотно, но предлагали установить цифровой ТВ-тюнер, управляемый с экрана нашей магнитолы и гармонично вписывающийся в систему ее коммуникаций. Почему "неохотно"? Говорят, что качество приема цифровых тюнеров по Москве - как повезет. Одному устанавливали - четко 8 каналов DVD качества. Другому - 1-2 канала и сигнал часто пропадает.
Этот цифровой ТВ-тюнер свежий, поэтому статистики его работы у них еще нет.
Цена этого ТВ-тюнера (антеннка тоже салонная) с установкой кажется тысяч 12.
Тогда еще вопрос. Покупал на горбушке у caraudio? Если да, то я пойду клянчить антенну. Тюнер внешне видел? По фотке опознаешь? Именно с аналоговым тюнером 10 - 15 каналов ловит? Антенна какая? Фотка или название если можно. Извини за назойливость.
Ненавижу смайлики!
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ceed - наше все!
« Ответ #683 : Февраль 28, 2011, 10:52:50 am »
0

Тогда еще вопрос. Покупал на горбушке у caraudio? Если да, то я пойду клянчить антенну. Тюнер внешне видел? По фотке опознаешь? Именно с аналоговым тюнером 10 - 15 каналов ловит? Антенна какая? Фотка или название если можно. Извини за назойливость.
Магнитолу покупал в Музон-авто.ру с доставкой (у них магнитола раньше всех появилась).
Могу вечером сфотографировать свою антеннку и ТВ-тюнер.
Цифровой тюнер не видел - очередная партия была еще на таможне.
10-15 каналов ловлю аналоговым тюнером. По цифре в Москве транслируется бесплатно всего 8 каналов:
 1 kanal (ОРТ)
 Rossia 1
 Rossia 2 (бывший РТР Спорт)
 Rossia K (Культура)
 Rossia 24 (бывшие ВЕСТИ)
 NTV (НТВ)
 TRK 5 kanal (Петербург – Пятый канал)
 Bibigon (Детский канал Бибигон)

arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #684 : Февраль 28, 2011, 11:00:24 am »
0

Магнитолу покупал в Музон-авто.ру с доставкой (у них магнитола раньше всех появилась).
Могу вечером сфотографировать свою антеннку и ТВ-тюнер.
Цифровой тюнер не видел - очередная партия была еще на таможне.
10-15 каналов ловлю аналоговым тюнером. По цифре в Москве транслируется бесплатно всего 8 каналов:
 1 kanal (ОРТ)
 Rossia 1
 Rossia 2 (бывший РТР Спорт)
 Rossia K (Культура)
 Rossia 24 (бывшие ВЕСТИ)
 NTV (НТВ)
 TRK 5 kanal (Петербург – Пятый канал)
 Bibigon (Детский канал Бибигон)

Сфоткай пожалуйста антенну и тюнер. Если есть возможность сфотографировать подключение (провода), тоже было бы здорово. Ну и место установки само собой. Спасибо.
Ненавижу смайлики!
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #685 : Февраль 28, 2011, 18:09:23 pm »
0

Да спасибо, рады стараться.
Ждем-ждем  beer
VAR77
  • Sr. Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 17

• Жизнь хороша,когда отдыхаешь не спеша
« Ответ #686 : Февраль 28, 2011, 18:28:43 pm »
0

Заказал себе магнитолку у juliabrothers. Подъехал в магазин, хоть посмотрел на них в живую.
Через сайты оно конечно наверное дешевле найти можно, но тут я хоть человека видел, есть с кого спросить.
По рассказу, должно все встать идеально, вот придет моя "игрушка", тогда уже смогу выложить отчет, где чего работает и на каком дисплейчике чего осталось.

Я тоже у juliabrothers ГУ заказал ,и также постараюсь  отчитаться.

arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #687 : Февраль 28, 2011, 19:19:50 pm »
0

Сфоткай пожалуйста антенну и тюнер. Если есть возможность сфотографировать подключение (провода), тоже было бы здорово. Ну и место установки само собой. Спасибо.
И еще обрати внимание на синий провод от тюнера (TV-CONT). Куда он подключен? На схеме с сайта продавца должен подключаться к такому же синему проводу на магнитоле и торчит он на картинке от туда же от куда и два провода рулевого управления. Но как я помню у меня там третьего провода нет, только 2.
Ненавижу смайлики!
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #688 : Февраль 28, 2011, 19:31:22 pm »
0

На 6 фотографии сверху в ответе №531 на странице 36 заметил внизу два джек - разъема. Похоже, что в этой версии наш TV-тюнер установлен внутрь ГУ. Это же здорово. Тоже так хочу. Надо голову разобрать, думаю получится. Это же гораздо лучьше чем искать место для тюнера и проводов под панелью. Как думаете?
Ненавижу смайлики!
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #689 : Февраль 28, 2011, 19:36:49 pm »
0

Значит уже есть форумчане (1BADDY  и  VAR77)  которые заказали магнитолу из Китая через Питер  http://juliabrothers.net/index.php/shop?page=shop.product_details&category_id=21&flypage=flypage.tpl&product_id=209 и есть форумчане (Андрей70 и вроде еще ктото заказал) которые заказали из Китая через Хабаровск-Москва http://www.obd-buy.com/ru/Catalog/katalog/shtatnye-magnitoly-s-dvd/kia/kia-ceed у них кстате появился Московский телефон и ониже http://www.partner-baza.ru/internet-magazin/katalog/avtomobilnaja-elektronika/shtatnye-magnitoly/kia/kia-ceed-tid-9110
Есть люди (arklaptev и Single ) которые поставили себе Intro 1810.
Так что скоро проведем тщательное сравнение по фотоматериалам и отзывам.
Народ с Интрой посмотрите пожалуйсто какой действительно процессор стоит и сколько оперативки!
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2011, 22:02:19 pm от SANTER79 »
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации