+1 по динамики и +1 про машинку 
arklaptev первые две фотки это штатный разъем от USB в магнитолу? На шестой фотке что за белый разъем? Вы мне палец дали а явам сейчас руку отгрызать буду!!!
Дайте распайку самодельного переходника!!! Веть наверняка записи на бумашке остались!
Именно так. На первых двух фотографиях штатный разъем, который вставляется в штатную магнитолу, он и есть USB. Записей не осталось, ибо все проще простого. Смотрим по первой фотографии. Задействованы 3 провода сверху и один снизу (правый). Соответственно делаем переходник как на четвертой фотографии, т.е. левый верхний - белый, средний верхний - зеленый, правый верхний красный, правый нижний (под красным) - черный. Таким образом желтый провод из родной фишки соединяется с красным, черный с зеленым, белый с белым и черный с черным.
Белый разъем на шестой фотке подключается к консоли - часы, короче говоря.
Я вот еще подумываю заморочиться и вывести информацию с ГУ на дисплейчик с часами(номер станции, частота, название трека), как раньше было с родной магнитолой. Не знаю правда раздает ли магнитола что либо в принцепе как родная. Но для начала мне нужно решить проблему с приемом радио.