форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782423 раз)
VRN
« Ответ #660 : Февраль 27, 2011, 00:02:08 am »
0

на autodoc.ru номерок 965601H000 (штатная голова для европы с экраном для FL) выдал цену 139635,49р.  8(
сегодня узнал цену штатной навигации... 105 тыс в опте. больше вопросов не возникло...

уже выяснили это  ;) не так давно
Без нагана в России тяжело
Андрей70
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 47

« Ответ #661 : Февраль 27, 2011, 00:15:29 am »
0

небольшой обзор производителей http://www.avncar.ru/page_11.html
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 14

« Ответ #662 : Февраль 27, 2011, 00:15:33 am »
0

+1 по динамики и +1 про машинку :D

arklaptev первые две фотки это штатный разъем от USB в магнитолу? На шестой фотке что за белый разъем? Вы мне палец дали а явам сейчас руку отгрызать буду!!! :D Дайте распайку самодельного переходника!!! Веть наверняка записи на бумашке остались!
Именно так. На первых двух фотографиях штатный разъем, который вставляется в штатную магнитолу, он и есть USB. Записей не осталось, ибо все проще простого. Смотрим по первой фотографии. Задействованы 3 провода сверху и один снизу (правый). Соответственно делаем переходник как на четвертой фотографии, т.е. левый верхний - белый, средний верхний - зеленый, правый верхний красный, правый нижний (под красным) - черный. Таким образом желтый провод из родной фишки соединяется с красным, черный с зеленым, белый с белым и черный с черным.
Белый разъем на шестой фотке подключается к консоли - часы, короче говоря.
Я вот еще подумываю заморочиться и вывести информацию с ГУ на дисплейчик с часами(номер станции, частота, название трека), как раньше было с родной магнитолой. Не знаю правда раздает ли магнитола что либо в принцепе как родная. Но для начала мне нужно решить проблему с приемом радио.
Ненавижу смайлики!
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Ceed - наше все!
« Ответ #663 : Февраль 27, 2011, 00:48:27 am »
0

... Соответственно делаем переходник как на четвертой фотографии, т.е. левый верхний - белый, средний верхний - зеленый, правый верхний красный, правый нижний (под красным) - черный. Таким образом желтый провод из родной фишки соединяется с красным, черный с зеленым, белый с белым и черный с черным...
Остается выяснить какой провод соответствует какому разъему USB (искать такой же кабель сложно).
Рискну предположить, что красный +5, черный GND и 2 варианта подключения +data - data (зеленый и белый). По идее должно быть белый -data, зеленый +data. Но, можно и прозвонить штатный разъем. ;)
...Я вот еще подумываю заморочиться и вывести информацию с ГУ на дисплейчик с часами(номер станции, частота, название трека), как раньше было с родной магнитолой. Не знаю правда раздает ли магнитола что либо в принцепе как родная...
Вот это было бы просто супер! Но, боюсь, просто так она эту информацию не отдаст  :D
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2011, 00:56:46 am от Single »

arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #664 : Февраль 27, 2011, 02:46:28 am »
0

Остается выяснить какой провод соответствует какому разъему USB (искать такой же кабель сложно).
Рискну предположить, что красный +5, черный GND и 2 варианта подключения +data - data (зеленый и белый). По идее должно быть белый -data, зеленый +data. Но, можно и прозвонить штатный разъем. ;)Вот это было бы просто супер! Но, боюсь, просто так она эту информацию не отдаст  :D
Про USB. Я пользовался схемкой, которую тут недавно выложили. Там все вроде написано, однако зеленый и белый мне пришлось поменять местами. как я делал. Вытащил магнитолу, получил доступ к этому разъему, отрезал USB кабель и зачистил четыре провода. Воткнул провода согласно схеме в разъем и в USB в магнитоле, не заработало. Поменял местами зеленый и белый и опа, завелось. Зашел домой припаял разъем, вернулся поставил собрал. Не усложняйте, дело 30 минут если без моих пояснений. С ними же дел минут на 10 с разборкой и пайкой. Всем удачи.
Ненавижу смайлики!
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Ненавижу смайлики!
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #667 : Февраль 27, 2011, 17:08:44 pm »
0

arklaptev когда магнитолу менял и USB подключал ты аккумулятор отключал?
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #668 : Февраль 27, 2011, 18:50:26 pm »
0

arklaptev когда магнитолу менял и USB подключал ты аккумулятор отключал?
Когда магнитолу меняли не знаю. Когда USB подключал не то что аккумулятор, даже саму магнитолу не отключал. Так и играла.
На самом деле и установка магнитолы дело совсем простое. Я к официалам поехал, только из-за камеры заднего вида и микрофона, уж очень не хотелось самому провода по салону тащить и разбирать обшивку. Теперь хочу цифровой тюнер поставить, жду пока появится. Правда все продавцы с которыми я общался не представляют как можно цифровой тюнер подключить к этой магнитоле.
Сегодня кстати победил радио. Дело оказалось судя по всему в антенном переходнике. Официалы когда магнитолу на место ставили не удосужились проконтролировать как провода ложатся. В итоге антенный переходник перегнули до безобразия и на нем порвалась внешняя изоляция, прям у выхода из штекера, возможно и жила центральная пострадала. Я когда это первый раз обнаружил, перемотал изолентой, однако не полегчало. Сегодня намотал пол кило изоленты так, чтобы провод совсем не гнулся в этом месте. К моему счастью и удивлению в результате радио ловит почти идеально. Куплю переходник новый, надеюсь совсем хорошо станет.
Ненавижу смайлики!
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #669 : Февраль 27, 2011, 19:02:18 pm »
0

Молодца! Только вот столько нервов нам тут попортил с плохим радио, и даже не расказал про разрыв изоляции антенного кабеля!!!
Слушай а не вкурсе как официалы вытянули от камеры провода питающий и сигнальный? Наверное надо снимать внутреннюю обшивку пятой двери? А дальше?
Я вот тоже хочу камеру поставить, но предвижу большой геморой с протяжкой кабеля!
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2011, 19:07:51 pm от SANTER79 »
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #670 : Февраль 27, 2011, 19:14:55 pm »
0

Молодца! Только вот столько нервов нам тут попортил с плохим радио, и даже не расказал про разрыв изоляции антенного кабеля!!!
Слушай а не вкурсе как официалы вытянули от камеры провода питающий и сигнальный? Наверное надо снимать внутреннюю обшивку пятой двери? А дальше?
Я вот тоже хочу камеру поставить, но предвижу большой геморой с протяжкой кабеля!
Виноват.
Снимается обшивка пятой двери. Провода протягиваются через резинку, по которой идут остальные. Если багажник открыть ее видно, гофра черная резиновая. Дальше думаю по крыше и правой стоечке, вместе с антенным кабелем. Можно заехать в сим-киа и попросить только протянуть камеру. С меня за все вместе взяли около 5 т.р. За камеру думаю возьмут 1 - 2 т.р., зато клипсы не поломаешь и гемороя не наживешь. А потолок разбирать самому стремно, подушки там.
Ненавижу смайлики!
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #671 : Февраль 27, 2011, 19:49:11 pm »
0

Виноват.
Снимается обшивка пятой двери. Провода протягиваются через резинку, по которой идут остальные. Если багажник открыть ее видно, гофра черная резиновая. Дальше думаю по крыше и правой стоечке, вместе с антенным кабелем. Можно заехать в сим-киа и попросить только протянуть камеру. С меня за все вместе взяли около 5 т.р. За камеру думаю возьмут 1 - 2 т.р., зато клипсы не поломаешь и гемороя не наживешь. А потолок разбирать самому стремно, подушки там.

Долго они по времени ставили?
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #672 : Февраль 27, 2011, 20:02:23 pm »
0

Долго они по времени ставили?
Написали в акте приемки ориентировочно 4 часа. Через два часа позвонили, что готово.
Ненавижу смайлики!
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #673 : Февраль 27, 2011, 20:20:19 pm »
0

Тоесть за 2 часа они и магнитолу поставили и микрофон вывели и камеру с проводами установили. Наверное это не очень сложно, снять обшивку двери и потолка, если знаеш как.
Я на калине сам снимал и обшивку двери задней и обшивку стоек передних, главное клипсами запастись!!!! :D
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #674 : Февраль 27, 2011, 20:25:21 pm »
0

Хочу еще к лету капот,крышу и пятую дверь пленкой заклеить. Где на все денюшки взять... 8(
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся