форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782590 раз)
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #645 : Февраль 26, 2011, 12:30:06 pm »
0

Single вопросы к вам. Вы модем сами ставили? Как подключали? Где дрова брали? Модель модема? Насколько я знаю МТС использует модемы фирмы HUAWEI. Штатные разъемы USB и AUX подключили?

juliabrothers вопросы вам. Вы писали что на задней панели магнитолы 2 USB, один для модема другой для мультимедия. Это строго определено, этот разъем только для модема, а этот только для мультимедия или оба разъема равны по функционалу?
Single
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

• Ceed - наше все!
« Ответ #646 : Февраль 26, 2011, 12:44:29 pm »
0

Single вопросы к вам. Вы модем сами ставили? Как подключали? Где дрова брали? Модель модема? Насколько я знаю МТС использует модемы фирмы HUAWEI. Штатные разъемы USB и AUX подключили?
Я в свое время писал, что подключение модема мне обошлось в 4тр, включая прошивку и подключение.
Модем вроде HUAWEI - универсальный, на нем даже логотип Билайна под липучкой :)
Штатные разъемы пока не подключал - хочу заморочиться с выводом ipoda (заказал дорестайлинговый разъемчик USB, - буду пилить :))
Относительно безгеморойное подключение штатных разъемов описал arklaptev:
У меня оба разъема USB равны по функционалу, - можно воткнуть модем в любой USB.
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2011, 12:46:48 pm от Single »

SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #647 : Февраль 26, 2011, 12:50:38 pm »
0

Описать он описал, но я так и не понял какой там разъем надо, че там напоять надо. Просто не охото все разобрать, а потом понять что тебе чегото не хватает и судорожно бегать в поисках. А вопрос с AUX вообще пока открыт! Сколько стоит от дорестайла блок  c USB и AUX? Где заказали? Он размерами и материалом, цветом совпадает с нашим? Как штатный блок выкавыривается?
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #648 : Февраль 26, 2011, 13:36:51 pm »
0

Может быть вы постоянно проезжаете рубеж стыка карт?
Нет. Это происходит в Москве и зависания эти кажется связаны с заисанием модема.
Меня качество приема радиостанций устраивает.
Начинаются помехи если отъехать километров 50 от Москвы ... Тут немного жалею что нет старой функции AT кажется (поиск лучшего вещания радиостанции).
Это со штатной антенной?
Ненавижу смайлики!
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ceed - наше все!
« Ответ #649 : Февраль 26, 2011, 14:34:00 pm »
0

... Сколько стоит от дорестайла блок  c USB и AUX? Где заказали? Он размерами и материалом, цветом совпадает с нашим? Как штатный блок выкавыривается?
Дорестайлинговая панель USB стоит порядка 1тр, заказал у ОД. Размер, материал и цвет посмотрим как придет ;)
Нет. Это происходит в Москве и зависания эти кажется связаны с заисанием модема.Это со штатной антенной?
Пока модем обновляет пробки, действительно, Навител мертвый (максимум секунд 10 - и это порой сильно напрягает в незнакомом месте).
Но, до самого момента начала процесса обновления, пока модем еще пытается подключиться к серверу,  Навител работает нормально.
Антенна штатная.

SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #650 : Февраль 26, 2011, 14:51:23 pm »
0

Дорестайлинговая панель USB стоит порядка 1тр, заказал у ОД. Размер, материал и цвет посмотрим как придет ;)Пока модем обновляет пробки, действительно, Навител мертвый (максимум секунд 10 - и это порой сильно напрягает в незнакомом месте).
Но, до самого момента начала процесса обновления, пока модем еще пытается подключиться к серверу,  Навител работает нормально.
Антенна штатная.

А какой номер (для заказа) у этого дорестайленгового USB блока?
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #651 : Февраль 26, 2011, 15:02:50 pm »
0

Дорестайлинговая панель USB стоит порядка 1тр, заказал у ОД. Размер, материал и цвет посмотрим как придет ;)Пока модем обновляет пробки, действительно, Навител мертвый (максимум секунд 10 - и это порой сильно напрягает в незнакомом месте).
Антенна штатная.
С антенной понял, спасибо. 100% повезу ГУ к нашему продавцу для ремонта.
Про обновление пробок понятно, но моя ситуация отличается. Зависает не при обновлении пробок, а когда угодно. Очень часто бывает, что зависает после нажатия кнопки выход, например. Переставил модем в другой USB? буду наблюдать. По крайней мере за 30 минут стояния на месте глюк не повторялся. Может и помогло.
Ненавижу смайлики!
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #652 : Февраль 26, 2011, 15:05:37 pm »
0

А какой номер (для заказа) у этого дорестайленгового USB блока?
А зачем? Можно же и USB и AUX подключить без изменения штатной проводки. Про USB я писал. AUX тоже подключается без проблем. Нужен переходник с 2 тюльпанами на одной стороне и четырьмя контактами на другой. Подключаются они к трехцветной фишке. Можно в переходник рулевого управления просто разъемы добавить и будет штатное подключение.
Ненавижу смайлики!
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #653 : Февраль 26, 2011, 15:16:17 pm »
0

Описать он описал, но я так и не понял какой там разъем надо, че там напоять надо. Просто не охото все разобрать, а потом понять что тебе чегото не хватает и судорожно бегать в поисках. А вопрос с AUX вообще пока открыт! Сколько стоит от дорестайла блок  c USB и AUX? Где заказали? Он размерами и материалом, цветом совпадает с нашим? Как штатный блок выкавыривается?
С вас пиво. Разбирал специально для вас. Надеюсь теперь все понятно будет.

Вопрос не по теме. Понимаю, что где то это описано на форуме, но я не нашел. Как сделать подпись такую прикольную чтоб машинка моя нарисована и сколько в пути?
Ненавижу смайлики!
Yurasiy
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #654 : Февраль 26, 2011, 15:22:07 pm »
0

А интересно с навой мультимедийной  ГУ, работают ли  маленькие динамики там, где зеркала?
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #655 : Февраль 26, 2011, 15:24:52 pm »
0

А интересно с навой мультимедийной  ГУ, работают ли  маленькие динамики там, где зеркала?
Да.
Ненавижу смайлики!
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #656 : Февраль 26, 2011, 15:25:20 pm »
0

+1 по динамики и +1 про машинку :D

arklaptev первые две фотки это штатный разъем от USB в магнитолу? На шестой фотке что за белый разъем? Вы мне палец дали а явам сейчас руку отгрызать буду!!! :D Дайте распайку самодельного переходника!!! Веть наверняка записи на бумашке остались!
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2011, 15:33:23 pm от SANTER79 »
Андрей70
  • Sr. Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

« Ответ #657 : Февраль 26, 2011, 16:16:09 pm »
0

С вас пиво. Разбирал специально для вас. Надеюсь теперь все понятно будет.

Вопрос не по теме. Понимаю, что где то это описано на форуме, но я не нашел. Как сделать подпись такую прикольную чтоб машинка моя нарисована и сколько в пути?

можно к примеру здесь создать, свою не помню где сделал. придет по почте, код надо вставить в профиль-настройка профиля-подпись. http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/     http://www.forum-lines.ru/index.php?cars=kia&lng=
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2011, 16:35:07 pm от Андрей70 »
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #658 : Февраль 26, 2011, 19:11:45 pm »
0

можно к примеру здесь создать, свою не помню где сделал. придет по почте, код надо вставить в профиль-настройка профиля-подпись. http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/     http://www.forum-lines.ru/index.php?cars=kia&lng=
Спасибо.
Ненавижу смайлики!
Highlander
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 157000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #659 : Февраль 26, 2011, 22:30:42 pm »
0

Господа, на европейских сайтах много сидов с навигацией, стал искать и наткнулся на это.
На форуме много обсуждений китайского самосбора и пионеров, а родную магнитолу так ни кто и не покупал?
сегодня узнал цену штатной навигации... 105 тыс в опте. больше вопросов не возникло...
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся