форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782236 раз)
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #615 : Февраль 25, 2011, 07:13:45 am »
0

Я всё это к тому, что на прогород,навител и автоспутник 5 у меня есть лицензии, так зачем мне покупать их ещё раз
VAR77
  • Sr. Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 17

• Жизнь хороша,когда отдыхаешь не спеша
« Ответ #616 : Февраль 25, 2011, 07:45:40 am »
0

Я всё это к тому, что на прогород,навител и автоспутник 5 у меня есть лицензии, так зачем мне покупать их ещё раз

А у меня нет лицензии,а если они продвигают программное обеспечение которое производитель ПО предоставил бесплатно в качестве "рекламы" то стоимость они уменьшить не могут,ибо не вкладывают стоимость ПО  в цену ГУ, могут предложить ГУ или с "рекламным" продуктом или без него.ИМХО
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2011, 07:54:00 am от VAR77 »

SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #617 : Февраль 25, 2011, 11:11:00 am »
0

Народ, мне ответили из партнер-база. Сказали что точно есть аналоговое ТВ и точно возможно подключить GPRS модем. Говорят что дождитесь отчетов вашего форумчанина, который заказал у них магнитолу, и все вопросы будут сняты. По поводу модема, какой лучше брать чтоб подешевле и точно работал они пока ничего посоветовать не могут.

Вопрос Питерцам. У вашей магнитолы сколько сзади USB? Я так понял что три? Просто на фотках от партнер-база вроде видно только два. Может это первое отличие.
midpc
  • Новичок
  • *

• China Shenzhen

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• MADE IN CHINA
    • http://www.partner-baza.ru/
« Ответ #618 : Февраль 25, 2011, 11:33:23 am »
0

fire!
 Здравствуй, китайский представитель.
Советую, прежде, чем размешать рекламу на нашем форуме, почитать Правила!А ты их нарушил по 2-м пунктам!!!
 На форуме ЗАПРЕЩЕНО:
2.4 Размещение любой информации коммерческого, рекламного характера без согласования с администрацией форума;
2.5 Ссылки на любой внешний ресурс или объявления (которые попадают под влияние п.2.4) в подписи, без разрешения администрации форума (место для ссылки на свой сайт есть в профиле).
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2011, 10:48:36 am от sinov »
MADE IN CHINA
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #619 : Февраль 25, 2011, 12:19:00 pm »
0

Когда заработате Московское представительство? После его открытия магнитоллы будут в наличии или оно будет только принимать заказы и искать оптовый сбыт? Если можно уточните у производителей вопрос свзанный с GPRS модемом, где и какой модем покупать, как его подключить, необходимые драйвера. Ну и конечно вопрос цены 6000 руб за модем это уж очень круто!
Андрей70
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 47

« Ответ #620 : Февраль 25, 2011, 12:19:41 pm »
0

Это очень хороший вопрос.
Каждый человек вправе решать покупать ему лицензию или нет. Мы же в свою очередь не нарушаем закона продавая оборудование с предустановленным ПО. Тут есть некоторые тонкости и нюансы в лицензировании ПО на территории РФ, а если подумать что фирмам же пр-щим ПО нужна реклама своего продукта то многое вам станет надеюсь понятно :-).

Наша задача - продемонстрировать покупателю:
1. Наше продаваемое оборудование прекрасно работает с распостраненным навигационным ПО.
2. Дать попробовать различное ПО и выбрать для себя оптимальный вариант- впоследствии человек всегда может приобрести лицензию на понравившуюся ему программу с опцией онлайн обновления, либо пользоваться алтернативным бесплатным ПО. Например IGO8.0.

Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

Если я правильно понял, то это просто бесплатные пробнички на месяц которые лежат на сайтах производителя.
Dimdim69
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow-Dzerjinsky

ODO 99960 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

• 2dinDVD - ДХО - Кр.Контроль
« Ответ #621 : Февраль 25, 2011, 12:53:20 pm »
0

пока я тут радовался что нашел так дешево - цена поднялась до 325, зато прислали наконец то фотки ... чем и делюсь...  заодно нашел еще одну контору...http://enterway.en.alibaba.com/product/423108360-211948131/Car_gps_navigation_for_Kia_CEED_EW_SK707DG_.html   предлагают по 330 при заказе двух....(то есть количество предложений растет - про качество не знаю)... и фотки Вашему внимаю и естественно для комментариев...   Ну а может действительно есть смысл дождаться филиала в России ???
Dimdim69
  • Jr. Member
  • **

ODO 99960 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #622 : Февраль 25, 2011, 12:55:58 pm »
0

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я, Алексей. Представитель компании Partner-Baza в Китае.
Решил, что все же стоит зарегистрироваться на форуме и по возможности тут давать ответы на интересующие вас вопросы.
Андрей70 уже сделал заказ у нас. Магнитола отправлена.
Как я вижу народ умеет пользоваться интернетом и уже нашли китайского производителя. Timlesslong это компания с которой мы сотрудничаем. Dimdim69 контактирует с Riana, это новый менеджер и она немного ввела в заблуждение Дмитрия по цене. Конечно спору нет, заказывать напрямую в Китае вам будет несколько дешевле. Ваши риски, это получить бракованый товар и никакой дальнейшей поддержки. Для этого грубо говоря я и нахожусь в Китае, чтобы исключить эти риски, перед отправкой я проверяю все оборудование. А поддержку мы осуществляем в России через представительство в Хабаровске. В Москве представитель уже есть физически, сейчас идет процесс открытия офиса. Если кто то еще желает осуществить заказ, то можно оплату производить сразу в Москве или Хабаровске (достаточно залог, а основную сумму оплачиваете по прибытии магнитолы).
Если решите все организовать оптовый заказ. То цену я уже озвучил - 345$ без учета доставки. Стоимость доставки зависит от кол-ва, так необходимо знать вес, ориентировочно 20$ за кг. Мы выставляем вам инвойс, вы оплачиваете московскому представителю депозит 30%, 2-3 недели на изготовление, после проверки, мы отправляем всю партию в Россию, оплачиваете остаток в 70% и стоимость доставки. Т.е. рисков у вас практически никаких нет. По поводу стоимости доставки, могу проконсультировать отдельно по разным вариантам.

вопрос один - а при опте как будет проходить таможня ???   или это вопрос "не нашей стороны" - наше дело оплатить и забрать ???
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #623 : Февраль 25, 2011, 13:30:27 pm »
0

А вы не спрашивали у производителей почему они всетаки не сделали возможным подключение штатных USB и AUX к новой магнитоле? Может это у них в дальнейших планах?
Андрей70
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 47

« Ответ #624 : Февраль 25, 2011, 13:59:05 pm »
0

ГУ конечно не та, но может тому кто в этом разбирается это что-то даст?
http://gps-club.ru/blogs/index.php?page=post&blog=T-Zon&post_id=280
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #625 : Февраль 25, 2011, 15:35:54 pm »
0

пока я тут радовался что нашел так дешево - цена поднялась до 325, зато прислали наконец то фотки ... чем и делюсь... 
такие фотки были в 531 посте SANTER79а: такой же стол обшарпанный и т.д.
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #626 : Февраль 25, 2011, 15:45:22 pm »
0

Ага точно! Но Александр из партенр-база уже сказал, что оказывается Dimdim69 общается тоже сними.
VRN
« Ответ #627 : Февраль 25, 2011, 15:51:08 pm »
0

тут кто только не общается с партнер-база,я в том числе! :)
после мартовских праздников сделаю выбор  fire!
Без нагана в России тяжело
Dimdim69
  • Jr. Member
  • **

ODO 99960 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #628 : Февраль 25, 2011, 16:10:23 pm »
0

"Timlesslong это компания с которой мы сотрудничаем. Dimdim69 контактирует с Riana, это новый менеджер и она немного ввела в заблуждение Дмитрия по цене." - не это я не с ними общаюсь а с теми у кого они "база" заказывают эту продукцию а потом уже предлагают нам... отсюда мысль - стоит их гарантия таких денег или нет... остается один вариант проверить брать все таки напрямую (так как на "базе" уже есть заказ наш) а потом проверять гарантию, комплектность и работу аппарата)... а про стол спасибо   lol - ща я скину их обратно - попрошу прокомментировать....
Dimdim69
  • Jr. Member
  • **

ODO 99960 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #629 : Февраль 25, 2011, 16:17:01 pm »
0

пришел ответ от  http://fedom.en.alibaba.com/product/424492720-212040672/productdetail.html   тут уже предлагают по 500  ( Here with the price information for reference:C6217KC: Car DVD GPS for Kia Ceed Price: USD520.00 4 GB SD Card + full EU map, iGO8 : included Shipping cost by EMS: included   вот так... цены заметно пошли вверх - видимо вслед за нефтью....    beer
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации