Уважаемый arklaptev поведайте пожалуйсто о способе подключения штатных разъемов USB и AUX. Тоже задумываюсь о покупке данной балалайки. Если не секрет то где брали и почем? Восколько обайдется установка?
Официалы обещали поставить за 5200 с камерой (ставится вместо подсветки номерного знака с сохранением собственно подсветки, сверлить машинку не придется). TV - тюнер подключать не планирую (входит в комплект). Кто именно пока писать не буду, дабы не обмануть. Если поставят нормально и за обещаную сумму, то напишу. Могу только сказать куда я точно не поеду - это "Автомир". Они за такую установку запросили 22 000 рублев. Покупал на "Горбушке" за 29100, можно дешевле, видел на сайте за 26000, по телефону подтвердили. С модемом и камерой вышло 37000, правда модем у них стоит в два раза дороже, чем в любом салоне сотовой связи, так что можно сэкономить пару тысяч (но нужно знать какой, т.к. драйвера разные).
Теперь про AUX и USB. Судя по фотографиям из руководства по ремонту издательства "Третий Рим" в самой родной магнитоле USB нет. От магнитолы тянется шнурок к USB и AUX декодеру, а от него к штатным разъемам. Разъемчики надо сказать обыкновенные 6 или 8 пиновые и мамы для них можно купить в автомагазинах или на рынках (еще не смотрел). Далее берем любой USB - удлинитель, отрезаем от него ту часть, которая обычно вставляется в комп, получаем на одном конце USB - папа, на другом 4 провода, которые подключаем к купленному разъемчику. Вытаскиваем из декодера провод, который идет к штатному разъему и полученным переходником соединяем с USB от магнитолы. С AUX та же история, только нужен нам не USB а пара тюльпанов. Это конечно пока только в теории, так как вживую не видел, но думаю, что как то так. Книжка правда описывает дорестайлинговый CEED, в новом может USB всетаки затолкали в магнитолу, но это по идее ничего не меняет. Еще раз обращаю внимание, что это только первые прикидки на основании фотографий из книжки. В любом случае, на майские праздники займусь и найду нормальное решение, а может и раньше, если позволит погода и будет время.