форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782174 раз)
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #195 : Ноябрь 28, 2010, 20:16:52 pm »
1

+1000000

Во меломанов развелось! У меня такие меломаны вечером под окнами ездят - БУМ! БУМ! БУМ! слышу несмотря на пластиковые окна и включенный телевизор. fire! fire! fire!
bodrey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #196 : Ноябрь 28, 2010, 20:20:52 pm »
0

Соглашусь с igval. Убей не понимаю людей, которые запихивают в свою машину кучу муз. аппаратуры за баснословные деньги. И очень часто это только ради того, чтобы показать окружающим, как много дорогой аппаратуры в их торпеде, дверях, багажнике и проч. проч. проч...Одновременно хочу добавить, что каждому - свое, каждый человек имеет право на увлечение, хобби. Вот у кого-то такое увлечение, ради Бога...
bodrey
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #197 : Ноябрь 28, 2010, 20:22:01 pm »
0

Да, и там, где БУМ-БУМ, как правило, музыки нет...ИМХО
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2010, 20:28:58 pm от bodrey »
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Ноябрь 28, 2010, 20:28:51 pm »
0

Соглашусь с igval. Убей не понимаю людей, которые запихивают в свою машину кучу муз. аппаратуры за баснословные деньги. И очень часто это только ради того, чтобы показать окружающим, как много дорогой аппаратуры в их торпеде, дверях, багажнике и проч. проч. проч...Одновременно хочу добавить, что каждому - свое, каждый человек имеет право на увлечение, хобби. Вот у кого-то такое увлечение, ради Бога...

Понты дороже денег,  это не я сказал. :D
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #199 : Ноябрь 28, 2010, 20:31:04 pm »
0

тут и пытаются дать понять что по цене этой китайской балалайки за 40-50 тыс. можно купить 2 din Pioneer+ноутбук+телефон+навигатор и еще на баню с девками останется.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Ноябрь 28, 2010, 20:32:53 pm »
0

Да, и там, где БУМ-БУМ, как правило, музыки нет...ИМХО

Кирпичом бы по ним, со второго этажа, без всяких ИМХО, как сами не глохнут.
bodrey
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Ноябрь 28, 2010, 20:34:37 pm »
0

тут и пытаются дать понять что по цене этой китайской балалайки за 40-50 тыс. можно купить 2 din Pioneer+ноутбук+телефон+навигатор и еще на баню с девками останется.

на баню с девками не хватит, я думаю :)
bodrey
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Ноябрь 28, 2010, 20:35:18 pm »
0

Кирпичом бы по ним, со второго этажа, без всяких ИМХО, как сами не глохнут.
бывает желание, чесслово... rulezz
Вано
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #203 : Ноябрь 29, 2010, 11:34:54 am »
0

Ну все. Флуд начался...............
Максим Андреевич
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Декабрь 04, 2010, 18:02:10 pm »
0

Друзья, я совсем недавно на этом форуме, так как только что заказал Сид, и ждать мне его не менее 4 месяцев. Подскажите, а где почитать правила клуба? Уж очень тут флуд напрягает. Иная тема на 100 страниц, а информации - 10%. Но это так, лирическое отступление.

Цитировать (выделенное)
Во меломанов развелось! У меня такие меломаны вечером под окнами ездят - БУМ! БУМ! БУМ! слышу несмотря на пластиковые окна и включенный телевизор
Давайте не сравнивать кислое и тяжелое)) Что такое меломан? Что такое понты? Что такое качественная система? Это все обсуждаемо. Выскажу свое мнение:
1. Да, автозвук - это мое хобби. Мне просто нравится этим заниматься. Без претензий на кубки и похотливые взгляды девочек)))
2. "БУМ-БУМ" и хорошая система - вещи взаимоисключающие. Конечно же, в системе нужен сабвуфер. Но не для того, что бы машина подпрыгивала, а для создания низкочастотной компоненты звука - (примерно от 5 до 200 Гц)
3. громкость. Истинный ценитель звука не слушает музыку громко (ну, если только у него нет проблем со слухом - не музыкальным, а обычным). В хорошей системе и на небольшой громкости слышно "вкусные" нюансы.
4. "Внешний вид системы - понты". В моей машине сейчас "музыки" примерно на 100 тысяч рублей, не считая шумо-вибро. При этом внешне вы ее не увидите. Уси - под сиденьями, твиттеры - в стойках, миды - за штатными грилями, кроссоверы - в торпедо, саб - стелс. В этом определенный шарм есть - зачем выпячиваться-то? Кто слышит, тот поймет, когда все заиграет, а кто не слышит - и не надо))
Цитировать (выделенное)
Богатые лохи покупают его, потому, что круче этого ничего нет, вот, что они слышат своими ушами - дело десятое. Главное это дорого и круто. Профессионалом в музыке нельзя стать без музыкального слуха (попсу не берем), т.е. это очень небольшая часть людей, уши которых устроены лучше, чем у большинства. И если Я не слышу, ДЛЯ МЕНЯ разницы нет. И сужу я об аппаратуре ПО СЕБЕ, потому, что покупаю ДЛЯ СЕБЯ Так понятнее?
Так понятнее. Только тогда и говорите про себя, и не называйте людей лохами. Или для вас между понятиями "богатый" и "лох" стоит знак равенства? И, кстати, про "небольшую часть людей" вы тоже не правы: способных отличить хорошее качество от штатной музыки очень много. Конечно, есть люди, которые слышат изменение в звуке, при изменении геометрии акустического провода. Да, это "золотые уши", и таких - единицы. Но о них мы не говорим, это вообще не автозвук.
5. Мнение, что устройство в автомобиле хорошего звука - невозможно - это, простите, бред сумасшедшего. Вот тут уже все зависит от ваших денег и желаний. Поверьте, в движущемся автомобиле можно слушать очень и очень высококлассную аппаратуру, и призвуков с улицы при этом не будет СОВСЕМ.
6. Давайте будем взаимовежливы. Быдло есть в любой области человеческой деятельности, в том числе и среди обладателей громкой музыки в машине. Я - за культуру во всем.
Sanek77077
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Щукинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #205 : Декабрь 04, 2010, 18:21:47 pm »
0

Друзья, я совсем недавно на этом форуме, так как только что заказал Сид, и ждать мне его не менее 4 месяцев. Подскажите, а где почитать правила клуба? Уж очень тут флуд напрягает. Иная тема на 100 страниц, а информации - 10%. Но это так, лирическое отступление.
Давайте не сравнивать кислое и тяжелое)) Что такое меломан? Что такое понты? Что такое качественная система? Это все обсуждаемо. Выскажу свое мнение:
1. Да, автозвук - это мое хобби. Мне просто нравится этим заниматься. Без претензий на кубки и похотливые взгляды девочек)))
2. "БУМ-БУМ" и хорошая система - вещи взаимоисключающие. Конечно же, в системе нужен сабвуфер. Но не для того, что бы машина подпрыгивала, а для создания низкочастотной компоненты звука - (примерно от 5 до 200 Гц)
3. громкость. Истинный ценитель звука не слушает музыку громко (ну, если только у него нет проблем со слухом - не музыкальным, а обычным). В хорошей системе и на небольшой громкости слышно "вкусные" нюансы.
4. "Внешний вид системы - понты". В моей машине сейчас "музыки" примерно на 100 тысяч рублей, не считая шумо-вибро. При этом внешне вы ее не увидите. Уси - под сиденьями, твиттеры - в стойках, миды - за штатными грилями, кроссоверы - в торпедо, саб - стелс. В этом определенный шарм есть - зачем выпячиваться-то? Кто слышит, тот поймет, когда все заиграет, а кто не слышит - и не надо))Так понятнее. Только тогда и говорите про себя, и не называйте людей лохами. Или для вас между понятиями "богатый" и "лох" стоит знак равенства? И, кстати, про "небольшую часть людей" вы тоже не правы: способных отличить хорошее качество от штатной музыки очень много. Конечно, есть люди, которые слышат изменение в звуке, при изменении геометрии акустического провода. Да, это "золотые уши", и таких - единицы. Но о них мы не говорим, это вообще не автозвук.
5. Мнение, что устройство в автомобиле хорошего звука - невозможно - это, простите, бред сумасшедшего. Вот тут уже все зависит от ваших денег и желаний. Поверьте, в движущемся автомобиле можно слушать очень и очень высококлассную аппаратуру, и призвуков с улицы при этом не будет СОВСЕМ.
6. Давайте будем взаимовежливы. Быдло есть в любой области человеческой деятельности, в том числе и среди обладателей громкой музыки в машине. Я - за культуру во всем.

Простите, Вы давно звуком занимаетесь?
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #206 : Декабрь 04, 2010, 19:17:45 pm »
0

Это что сейчас такие проблемы с поставками сидов, что их по 4 месяца ждут?!!! Помойму в салонах их как грязи, любой цвет можно наверное за 1 день купить!
Максим Андреевич
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Декабрь 05, 2010, 01:29:13 am »
0

Sanek77077 нет, не давно. около трех лет.

SANTER79 Я заказал двухлитровый. До января их поставки приостановлены (замена двигателя на новый), а далее - около двух месяцев очереди. Но про это не в этой теме.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Декабрь 05, 2010, 03:05:20 am »
0

4. "Внешний вид системы - понты". В моей машине сейчас "музыки" примерно на 100 тысяч рублей, не считая шумо-вибро. При этом внешне вы ее не увидите. Уси - под сиденьями, твиттеры - в стойках, миды - за штатными грилями, кроссоверы - в торпедо, саб - стелс. В этом определенный шарм есть - зачем выпячиваться-то? Кто слышит, тот поймет, когда все заиграет, а кто не слышит - и не надо))Так понятнее. Только тогда и говорите про себя, и не называйте людей лохами. Или для вас между понятиями "богатый" и "лох" стоит знак равенства? И, кстати, про "небольшую часть людей" вы тоже не правы: способных отличить хорошее качество от штатной музыки очень много. Конечно, есть люди, которые слышат изменение в звуке, при изменении геометрии акустического провода. Да, это "золотые уши", и таких - единицы. Но о них мы не говорим, это вообще не автозвук.

п.1-3 согласен на 100%
п.4 Вы наверное уже заметили, что я говорю именно о себе.
Богатые - лохи, с чего Вы это взяли, посыл был несколько другой, ну да ладно.
п.5 "Невозможно", Вы именно так меня поняли? Не буду сейчас искать свой пост, но мне помнится, посыл был несколько другой - для меня это неоправданная трата ресурсов, которые я с бОльшим удовольствием потрачу на домашнюю музыку.
п.6 Давайте.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #209 : Декабрь 05, 2010, 10:53:32 am »
0

Я заказал двухлитровый. До января их поставки приостановлены (замена двигателя на новый), а далее - около двух месяцев очереди. Но про это не в этой теме.
С этого момента подробнее пожалуйста.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации