форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Увеличение штрафа за тонировку.

Голосование

Закон о повышении штрафа за тонировку

буду снимать
- 11 (14.9%)
нет, снимать не буду!
- 29 (39.2%)
Сделаю более дорогую тонировку, незаметную при горизонтальном просмотре.
- 2 (2.7%)
Закон "шляпа", Москвичам бояться нечего.
- 5 (6.8%)
Никто не снимет, все будет как и раньше.
- 27 (36.5%)

Проголосовало пользователей: 74

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз
Автор Тема: Увеличение штрафа за тонировку.  (Прочитано 17401 раз)
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

Ну так собственно ничего нового. Боковые тонировать нельзя. Беспредельничать милиции тоже нельзя, кто бы спорил. Одна надежда на "генерала мороза", придёт зима, и "Блики" замёрзнут. Вот только интересно, это только "Блики" такие нежные, или все похожие приборы этим страдают? Кстати, физика процесса не понятна, это ведь не газоанализатор.
Кстати, а кто-нибудь знает параметры светопропускания ЗАВОДСКИХ стёкол. Даже лобовое, это далеко не 100%!
они как раз по госту.
лобовое 70, боковые 75. на них написано. или наоборот.
Нету больше сида.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

они как раз по госту.

на них написано "не менее 75%" ,"не менее 70%" ,а вот сколько точно вроде не написано.
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

они как раз по госту.
Вот-вот! Т.е. ЛЮБАЯ, даже просто прозрачная плёнка выводит их из нормы. Конечно, если оклеить безцветной плёнкой, для того, чтобы стекло было трудно разбить, то гаишники вряд-ли придерутся, но формально, могут. Что уж говорить о плёнке имеющей хоть какой-то оттенок.

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

А ещё да будет Вам извесно существует зона "П" на передних боковых стёклах. так вот только её и запрещено тонировать сильнее 75%
обрежте плёнку у зеркал на 1/3 и всё
А на лобовом можно амбразуру вырезать?
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

В общем полюбому придёться смотреть на общую реакцию населения! Все побегут снимать - тоже пойду!
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

0

Странная голосовалка, а как голосовать тем, кто затонирован по ГОСТу? 8(
Вообще, вся кампания с гонениями на тонировку, с моей точки зрения, просто высосана из пальца. Чем бы ни заниматься нашему доблестному ГИБДД, только бы не своими прямыми обязанностями - обеспечением безопасности дорожного движения. Судите сами, по логике кампании, в следующей серии должна начаться охота на водителей в темных очках, у них ведь глаза не по ГОСТу затонированы!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Судите сами, по логике кампании, в следующей серии должна начаться охота на водителей в темных очках, у них ведь глаза не по ГОСТу затонированы!
Я думаю, что водителю, который в темное время не снимает темных очков, скорее всего психиатр справку не выдаст. Поэтому у гайцев, скорее всего, возникнет желание такого водителя на медосвидетельствование свозить.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Я думаю, что водителю, который в темное время не снимает темных очков, скорее всего психиатр справку не выдаст. Поэтому у гайцев, скорее всего, возникнет желание такого водителя на медосвидетельствование свозить.

А вот и неправда Ваша, я неоднократно ездил с водителями профессионалами. Ночью они часто одевали затонированные очки, чтобы не так сильно слепил свет встречных авто.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати, уже скоро равноденствие, и темное время года, я бы лучше на месте государства ксененошиков ловил и душил и душил... вот от них вреда больше, чем от тонировщиков, хотя, в 99% это одни и те же гниды..

Гниды? Я смотрю,что Вас одно предупреждение модератора ничему не научило?

2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений!!!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

То,что у меня и у других водителей машина затонирована не по ГОСТу-это еще доказать надо.А вот то,что Вы выражаетесь провокационно и на грани,па порой и переходите грани дружеского общения - заметно давно и не только мне.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

То,что у меня и у других водителей машина затонирована не по ГОСТу-это еще доказать надо.
По ГОСТу можно затонировать только при производстве стекол, нанесение пленок, и прочих предметов, уже запрещено.
Цитировать (выделенное)
А вот то,что Вы выражаетесь провокационно и на грани,па порой и переходите грани дружеского общения - заметно давно и не только мне.
Сделайте три раза, тук, тук, тук: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=reporttm;topic=26455.119;msg=1006018
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2010, 20:10:59 pm от den_yar »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По ГОСТу можно затонировать только при производстве стекол, нанесение пленок, и прочих предметов, уже запрещено.Сделайте три раза, тук, тук, тук: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=reporttm;topic=26455.118;msg=1006012

Вы специалист по стеклам? Нет? Тогда,извините,я буду дожидаться пока на дороге мне специалист измерит светоапропускание. И это-не Ваше дело.И как Вы там любите говорить-то,что я нарушаю не дает право Вам как-либо меня называть без приговора суда и т.д.Т.е. мое нарушение никак Вас лично не оправдывает.А что мне делать-не указывайте,ведь я Вам не указываю,куда пойти со своими указаниями. :D Я девочка взрослая и сама как-нибудь решу,что мне делать без указивок.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я девочка взрослая и сама как-нибудь решу,что мне делать без указивок.
Да видите ли в чем дело, когда вас за неисполнение законного требования сотрудника милиции на нары посадют, вы же первая вспомните, что девочка не взрослая, а вообще блондинка, и начнутся звонки "клубным юристам" и прочие внесудебные претензии и внесудебные "решения вопросов".
Но это всё так, лирика.. Я вот уже который раз хочу донести до вас простую мысль, что ваше поведение (и мое тоже, раз вас так напрягает упоминание вашей личности) за рулем - это не ваше личное дело, и возраст ваш непричем. Управление автомобилем - это управление средством повышенной опасности. Соответственно и повышенное внимание общества и государства к вашему управлению. Поэтому и ничтожны все аппеляции, к вашему лучному ХОЧУ.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да видите ли в чем дело, когда вас за неисполнение законного требования сотрудника милиции на нары посадют, вы же первая вспомните, что девочка не взрослая, а вообще блондинка, и начнутся звонки "клубным юристам" и прочие внесудебные претензии и внесудебные "решения вопросов".
Но это всё так, лирика.. Я вот уже который раз хочу донести до вас простую мысль, что ваше поведение (и мое тоже, раз вас так напрягает упоминание вашей личности) за рулем - это не ваше личное дело, и возраст ваш непричем. Управление автомобилем - это управление средством повышенной опасности. Соответственно и повышенное внимание общества и государства к вашему управлению. Поэтому и ничтожны все аппеляции, к вашему лучному ХОЧУ.

Оригинальное решение доносить мысль,сравнивая кого-либо с гнидой.Вы правда считаете,что так доходчивее?  lol Да,демагогия-Ваш конек. :)
wwwgaishnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

0

TOR~Ceed~A не тратьте время и нервы.... про этого человека B) уже писалось не однократно выше и в других темах, это бесполезно!!! Он постоянно тролит и всё.

P.S. Давайте жить дружно...
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Увеличение штрафа за тонировку.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации