форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Увеличение штрафа за тонировку.

Голосование

Закон о повышении штрафа за тонировку

буду снимать
- 11 (14.9%)
нет, снимать не буду!
- 29 (39.2%)
Сделаю более дорогую тонировку, незаметную при горизонтальном просмотре.
- 2 (2.7%)
Закон "шляпа", Москвичам бояться нечего.
- 5 (6.8%)
Никто не снимет, все будет как и раньше.
- 27 (36.5%)

Проголосовало пользователей: 74

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вниз
Автор Тема: Увеличение штрафа за тонировку.  (Прочитано 17426 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

О чем вы? Это вы должны устранить нарушение. Общество с ним мириться не будет. Доказательство добытые гайцем незаконным путем не уменьшают вашего правонарушения, а только дают вам шанс выкрутиться в суде. Что в данном случае практически невозможно...

Доказательства,добытые незаконным путем вообще к делу не могут быть приобщены http://cmza.ru/ugolovno-protsessualnyiy-kodeks/statya-75.-nedopustimyie-dokazatelstva.html - что в общем-то понятно,иначе у нас дела не расследовались бы,а сочинялись просто на ходу,а все сомнения трактуются только в пользу обвиняемых.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

yurist

Практика показывает иное.
Документы на прибор, Вы вправе попросить посмотреть, но не вправе требовать!Документы хранятся в подразделении и никогда не выдаются на патрулирование.(Это любой практикующий юрист скажет).
Остановить Вас могут по любой причине - и заодно проверить тонировку :). Тонировать передние стёкла незаконно - что тут выдумывать?
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
wwwgaishnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 6

0

yurist

Документы на прибор, Вы вправе попросить посмотреть, но не вправе требовать!Документы хранятся в подразделении и никогда не выдаются на патрулирование.(Это любой практикующий юрист скажет).
Остановить Вас могут по любой причине - и заодно проверить тонировку :). Тонировать передние стёкла незаконно - что тут выдумывать?
Где написано что не законно? БРЕД!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тонировать передние стёкла незаконно - что тут выдумывать?

Разрешается тонировка в пределах нормы-75% светопропускания.Так будет правильнее.
wwwgaishnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

А ещё да будет Вам извесно существует зона "П" на передних боковых стёклах. так вот только её и запрещено тонировать сильнее 75%

обрежте плёнку у зеркал на 1/3 и всё
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Интересный вы народ.. а вам не похрен ли как он меряет?
Мне, лично, "не похрен". Действительно, интересно, как правильно. Камера есть (видеорегистратор), буду снимать. Но, ответ я уже  нашёл...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=o6xs9tduNDI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=o6xs9tduNDI</a>
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
yurist
  • Sr. Member

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

yurist

И не забыть взять побольше денег( для таких как Вы).Просто выйти и отдать их, если они Вам не нужны.Внимательно читайте предыдущие посты, кто и за что может остановить и что ,Вы ,можете требовать как участник движения.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

0

Тоже не хочется тонировку снимать!  :(  А сколько можно ездить после выписки штрафа с тонировкой? Т.е. могу ли я например ездить месяц и в случае очередной проверки сказать, что ещё не устранил или нужно сразу устранить "неисправность"?
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

И не забыть взять побольше денег( для таких как Вы).Просто выйти и отдать их, если они Вам не нужны.Внимательно читайте предыдущие посты, кто и за что может остановить и что ,Вы ,можете требовать как участник движения.

Извеняйте(не такой как я), но В.Травин утверждает то , что я написал.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Но, ответ я уже  нашёл...
парню просто повезло что тупые гиббоны попались, я тебя уверяю, к 23-му числу они будут во всеоружии :D
No one like us, but we don't care!
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

0

НАРОД!!!!!!!!! Сколько времени я могу ездить с квитанцией и не снимать тонировку!??? Не могут же они через каждые 500 метров останавливать и штрафовать!
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

Тоже не хочется тонировку снимать!  :(  А сколько можно ездить после выписки штрафа с тонировкой? Т.е. могу ли я например ездить месяц и в случае очередной проверки сказать, что ещё не устранил или нужно сразу устранить "неисправность"?
сутки на устранение
Нету больше сида.
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

НАРОД!!!!!!!!! Сколько времени я могу ездить с квитанцией и не снимать тонировку!??? Не могут же они через каждые 500 метров останавливать и штрафовать!
Лично мне кажется, что доить могут неограниченное количество раз на дню. Если только инспектор "чиста па панятиям" рассудит, что "расстреливать два раза уставы не велят", это если Вы ему сегодняшний протокол покажете.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Извеняйте(не такой как я), но В.Травин утверждает то , что я написал.

http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1232780.html  Травин о тонировке.
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1232780.html  Травин о тонировке.
Ну так собственно ничего нового. Боковые тонировать нельзя. Беспредельничать милиции тоже нельзя, кто бы спорил. Одна надежда на "генерала мороза", придёт зима, и "Блики" замёрзнут. Вот только интересно, это только "Блики" такие нежные, или все похожие приборы этим страдают? Кстати, физика процесса не понятна, это ведь не газоанализатор.
Кстати, а кто-нибудь знает параметры светопропускания ЗАВОДСКИХ стёкол. Даже лобовое, это далеко не 100%!

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Увеличение штрафа за тонировку.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации