Голосование

Вы приобрели (планируете приобрести) Kia cee'd:

за счет собственных средств.
благодаря полученному кредиту.
недостающую сумму занял (займу) у родственников (знакомых).

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вниз
Автор Тема: Купить Kia cee'd в кредит  (Прочитано 161407 раз)
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #165 : Май 08, 2008, 12:28:52 pm »
0

Вот русские... странный народ... кредит это стыдно? Всем не стыдно им стыдно... с чего стыдно, то с того, что даете банку заработать в далнейшем на себе, беря его деньги сейчас?

По поводу, того что если кредит, то не состоялся\состоялся...
Знакомый покупал последний лексус с гибридной установкой... даже сейчас в Москве таких единицы до сих пор. И тоже в кредит. Говорю, денег же полно, на фига кредит... говорит, если сейчас выдернуть из бизнеса эти бабки, то потеряет он гораздо больше чем на переплате по кредиту.

Так что криминала в кредитах, не вижу...
А уж тем более заплативший полностью, за кредит человек тоже в общем то обычный покупатель... ну раз есть лишние, хорошо что так получилось, а я вот ни копить, ни собирать не хочу. Ограничивать себя в чем-то... мне легче отдавать бабки банку, зная что я ему должен чем копить на машину.
esa
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб-Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #166 : Май 08, 2008, 12:51:57 pm »
0

криминал в том, что банки до сих пор нас обманывают, и не просто мелкие,неизвестные банки...
а, как в моем случае, альфа-банк.
и процент у нас очень высокий, по сравнению с Европой.
мое мнение жить надо посредствам!
но так сида хотелось... :D
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #167 : Май 08, 2008, 13:57:40 pm »
0

Ну процент такой, потому что риски большие... но это только 50%. А остальное это перепроцентовка... они сами у западных банков бабло берут в кредит)))
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #168 : Май 08, 2008, 14:04:23 pm »
0

Yohan_06, никто про постыдность кредита не говорил. По-моему, из моего высказывания можно сделать обратный вывод - следующая моя машина будет более выского класса именно за счет покупки в кредит.

P.S. Йохан, у тебя фамилия не Йонах (Председатель Правления Райффайзенбанк)? lol
In God We trust
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #169 : Май 08, 2008, 14:10:06 pm »
0

Yohan_06, никто про постыдность кредита не говорил. По-моему, из моего высказывания можно сделать обратный вывод - следующая моя машина будет более выского класса именно за счет покупки в кредит.

P.S. Йохан, у тебя фамилия не Йонах (Председатель Правления Райффайзенбанк)? lol

Угадал или знал?)))
Видишь, работаю в Рафике, а кредит беру в Сбере...))))
Кстати не удивился бы, если бы это было реальностью...
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #170 : Май 08, 2008, 14:11:29 pm »
0

И вообще его фамилию надо читать как : - Йоу? - Нах)))
elias
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 36000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #171 : Май 12, 2008, 15:58:52 pm »
0

согласен с Йоханом :)
onyxx
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #172 : Май 15, 2008, 16:29:02 pm »
0

Здравствуйте, хотелось бы уточнить порядок покупки автомобиля в кредит.
Куда мне идти в первую очередь к диллеру (выбирать, заказывать авто), или в банк в данном случае сбербанк (с заявлением и документами). В какой момент оформляется страховка?
Вообщем пока мне ничего не понятно, если есть у кого опыт в данном вопросе - подскажите плз... 8[
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #173 : Май 15, 2008, 16:38:57 pm »
0

Здравствуйте, хотелось бы уточнить порядок покупки автомобиля в кредит.
Куда мне идти в первую очередь к диллеру (выбирать, заказывать авто), или в банк в данном случае сбербанк (с заявлением и документами). В какой момент оформляется страховка?
Вообщем пока мне ничего не понятно, если есть у кого опыт в данном вопросе - подскажите плз... 8[

если уверены в получении кредита, то идите в салон заказывать машину, и когда станет понятно что машина уже выехала, подавайте док-ты в банк (за полторы недели все согласуют)
если не уверены в кредите можете подать сразу, но учтите, что положительное решение действует 3 месяца, не успеете, будете заново собирать док-ты
страховку можете оформить либо в салоне прямо, либо в страховой в день забирания авто из салона (как вариант пригласить страховщика прямо в салон)

после того как получили добро на кредит и машинка пришла в салон, вы туда едете, вам составляют пакет док-тов для банка и далее в банк, как проходит платеж можете ехать и забирать авто..

спрашивайте если что еще непонятно..
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

эМЖо
  • Гость
« Ответ #174 : Май 15, 2008, 17:06:09 pm »
0

UPS зря вводишь в заблуждение человека. В Сбере не нужно всё по новой... только 2 ндфл (по деньгам смотреть будут, что не разжаловали) и заверенная копия трудовой (что работаешь на прежнем месте работы)... и всё, если всё без изменений, просто продлевают кредитное решение.

p.s. если, что обращайтесь (Yohan_06 это я))) просто теперь мы изучаем сид с женой, с одного профиля)
p.s.s. yohan_06 пришлось "пристрелить" fire!, потому как вроде запрещено самоклонирование, даже - частичное)))
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #175 : Май 15, 2008, 17:29:01 pm »
0

я (бы) начал с банка. Понял (бы) свой потолок по деньгам. А 3 месяца - достаточный срок.
эМЖо
  • Гость
« Ответ #176 : Май 15, 2008, 17:42:01 pm »
0

http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/credcalc/credcalc07au.asp - расчёт потолка по деньгам... при разборе полётов, при подаче заявления сумма получилась 1 к 1.

Но!!!

У меня машина, по счёту дешевле потолка была на 350т.р. так, так что впритык к сумме калькулятора, брать авто не советую, велик шанс, быть отвергнутым Сбербанком)))...

Ну а так, сначала пошёл в Банк и только потом начал искать авто, в итоге досталось авто отказника (как раз по причине неодобрения банка), ну а так решать только кредитуемому или *.муму)))...
« Последнее редактирование: Май 15, 2008, 17:44:41 pm от эМЖо »
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #177 : Май 15, 2008, 18:01:08 pm »
0

UPS зря вводишь в заблуждение человека. В Сбере не нужно всё по новой... только 2 ндфл (по деньгам смотреть будут, что не разжаловали) и заверенная копия трудовой (что работаешь на прежнем месте работы)... и всё, если всё без изменений, просто продлевают кредитное решение.

p.s. если, что обращайтесь (Yohan_06 это я))) просто теперь мы изучаем сид с женой, с одного профиля)
p.s.s. yohan_06 пришлось "пристрелить" fire!, потому как вроде запрещено самоклонирование, даже - частичное)))

брал в сбере 2 кредита, первый на квартиру, второй на сид..
по поводу 2ндфл+копия трудовой - в сбере четко указано, что если справку работодатель заполняет по их форме, то копии трудовой уже не надо..

да, для продления нужно подтвердить что работаешь тамже и зп осталась таже, но это все равно лишние хлопоты, к чему они если уверен в кредите (сам был уверен на 90%, сначала заказал машину, а через пару недель понес док-ты, т.к. обещали месяц ожидания)
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

эМЖо
  • Гость
« Ответ #178 : Май 15, 2008, 18:13:35 pm »
0

UPS ну видишь, у всех по разному... а я вот почему то посчитал, что легче сделать копию трудовой от работы как положено чем заморачивать бухгалтеров формами... ты с формой определил большую степень удобности.

Единственный + который вижу при предварительном согласии банка это то, что может подфортить, с отказником, а кредитное решение уже на руках. У меня по совокупности получилось чуть меньше месяца(от начала кредита, до перевода из банка средств в автосалон...))))
Так что, кому то это будет удобней, кому то дождаться авто, получить отказ, потом носиться по банкам подыскивая что то... Или дождаться в срок.

Мне мой способ показался не идеальным, но оптимальным в моей ситуации)
onyxx
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #179 : Май 15, 2008, 18:17:28 pm »
0

Мне непонятно следущее, если идти сперва в банк, то какую сумму указывать в заявлении, я же точно не знаю (до копейки) во сколько мне машина обойдется? И еще вопрос, а стоимость допов (защита картера, сигнализация) может быть включена в кредит (Сбербанк), или нужно оплачивать налом диллеру?
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации