Голосование

Вы приобрели (планируете приобрести) Kia cee'd:

за счет собственных средств.
благодаря полученному кредиту.
недостающую сумму занял (займу) у родственников (знакомых).

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вниз
Автор Тема: Купить Kia cee'd в кредит  (Прочитано 161538 раз)
IRISHA
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Теперь белая мечта со мной!!!
    • http://www.facebook.com
« Ответ #120 : Апрель 17, 2008, 20:19:35 pm »
0

Мы брали с 30% первым взносом, а про остальные кредиты я не говорила!А про обслуживание ничего плохого сказать не могу, хуже, чем к людям относятся в салонах и то, сколько мы там проводим времени....придя за своими машинками....вот они издеваются, потому, как мы уже никуда скорее всего не уйдем! А банк не откажется так от клиентов!
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #121 : Апрель 18, 2008, 10:37:55 am »
0

Ага но только у Авангарда из всего списка банков в который подавал документы хватило совести просить 30% + поручитель... остальные довольствуются 20% и без привлечения людей к головомойке...
Ну в общем каждому свое... Как ни странно звучит, и как не странно самому, но самые компитентные люди оказались в Сбере... ну не знаю почему... При этом их все обвиняют в совковости...

Я даже когда туда носил документы, приготовился к тому, что пинать будут изрядно... а в итоге самое адекватное отношение из всех банков... реальное уважение...

А Авангард с Авангардом-Гарант очень хитрые ребятки... их даже где то с год назад ФАС за задницу взяло... так обписали помнится мне весь сайт, что это недоразумение, что апротестуют и прочее... в общем список страховщиков увеличили, а теперь с народом общаюсь, вроде как опять негласно всех на свой гарант склоняют... И рыбку съесть, и кости сдать....

А за тех, кто смог, и кого это не остановило, откровенно рад... но я для них видать не удобен...
pti4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• Не бычь, не свинствуй, не тупи!
« Ответ #122 : Апрель 18, 2008, 10:48:20 am »
0

Как ни странно звучит, и как не странно самому, но самые компитентные люди оказались в Сбере... ну не знаю почему... При этом их все обвиняют в совковости...

Согласен на все 100%. Во многих банках общался с персоналом, так вот в некоторых совковости поболее. А в Сбере еще удивило отношение - все обходительны, вежливы, даже можно сказать, добры!  ;)
svirid151
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #123 : Апрель 18, 2008, 17:32:34 pm »
0

Кто из вас читал условия страховения Авангарда?Кино и немцы!В машине не курБлин!!! ить,из машины не выходить -иначе страховой случай не наступает!! Ё....мое
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #124 : Апрель 18, 2008, 23:56:17 pm »
0

Кто из вас читал условия страховения Авангарда?Кино и немцы!В машине не курБлин!!! ить,из машины не выходить -иначе страховой случай не наступает!! Ё....мое
А более аргументированно можно ? Кто заставляет страховаться в определенной компании? Не нравится есть программа без страховки, на 1-2 года вполне приемлемо получается.
svirid151
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Апрель 22, 2008, 15:52:37 pm »
0

более аргументированно можно,если в другой страховой-кредит 12% +СТРАХОВКА ЖИЗНИ НА ВЕСЬ СРОК +маленькие хитрости и еще +12%
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #126 : Апрель 23, 2008, 09:00:36 am »
0

более аргументированно можно,если в другой страховой-кредит 12% +СТРАХОВКА ЖИЗНИ НА ВЕСЬ СРОК +маленькие хитрости и еще +12%
бред какой то
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #127 : Апрель 29, 2008, 16:30:59 pm »
0

Ну в общем в кратце:

2 Банка  (Авангард и Сбербанк)
1 Условия (имеется ввиду одинаковые документы и данные от меня\обо мне)

Ну про то что у Сбербанка будет ниже процент по кредиту, вне зависимости от кредитной программы я думаю, объяснять не стоит? Про профанацию Авангарда с ихней рассрочкой вообще молчу. Не суть.

В 2 банка был подан одинаковый пакет документов, на одну и ту же кредитную программу взнос 0% и т.д. со всеми вытекающими.
Ответ Авангарда: 30% + поручитель... гы гы гы...
Ответ СберБанка: ок. приносите документы на машину...))) чему в общем то несказанно рад.

В общем давно слышал, а теперь и сам столкнулся что при низком качестве обслуживания, запросы у Банчика (Банком - назвать, ну очень сложно), вполне себе не простые... Перестраховывается.

СберБанку при том что их все ругают в совковости ресспект))) Даже при учёте того, что у них не очень дружелюбный персонал на кассах через которые придется платить, все равно обслуживание по крайней мере кредитного отдела порадовало...

Вывод при общении с персоналом там и там:

Авангард, вполне серьезно считает, что давая кредит, он делает Вам огромное одолжение, и в общем то всё так нехотя, с ленцой, надменно... Наверно они не задумывались, что это я им по сути даю заработать на себе отдавая проценты.
СберБанк - просто вежливо (кредитный отдел) на вас зарабатывает деньги. Ты это понимаешь, они это понимают, но все улыбаются друг другу.

В общем бы даже если был бы одинаковый процент, предпочел бы взять кредит в уралсибе или МКР каком нить, чем в Авангарде.
Пиарить или чернить, что либо целью не стоит. Просто не теряйте время в поисках более менее чего то приличного. Возможно мой опыт поможет кому то в нелегком выборе.
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #128 : Май 01, 2008, 18:35:21 pm »
0

Подал заявки на кредит в Сбербанк и Банк Москвы.
Разница в процентах следующая: СБ - 11,5%, БМ - 13%.
В моем случае эти 1,5% составляют 200 с небольшим рублей.
Банк Москвы дал подтверждением через 3 дня, а из Сбера ответа нет уже больше недели. Если не ответят еще пару дней, то пошли они!
Буду брать в БМ. Тем более, что машина уже на подходе.

Yohan_06
  • Гость
« Ответ #129 : Май 05, 2008, 09:59:48 am »
0

11,5 B 13%? не обольщайтесь... попросите показать фиктивный процент или как он там называется...

у сбербанка около 14 получается... ну а фул коммерс банки можно изучить по статейке на rbc, если у них архив имеется... помнится мне что половина банков отказалась от тестирования, а вот 1ое место занял Авангард как не странно. было заявлено 4,5% на проверку с комиссиями и прочим получилось 22% и это первое место... БМ вроде как и в 10ку не вошел... ну а Сбер учавствовать отказался... почему? да бог его знает... есть много ресурсов, с народными рейтингами банков, так у сбера везде нет представителей... может им это не надо... а может всё на столько похо, что и говорить не стоит))))))))))

так что можно конечно, друзьям сказать что я взял 13%... но если человек в курсе, то он просто тактично промолчит, если нет, посмеётесь вместе)))))))))
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #130 : Май 05, 2008, 10:11:38 am »
0

... попросите показать фиктивный процент или как он там называется...
Это называется эффективная процентная ставка. Ее размер должен быть доведен до сведения заемщика до заключения кредитного договора.
In God We trust
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #131 : Май 05, 2008, 10:24:45 am »
0

вот вот :)... мне в сбере ещё до рассмотрения давали на руки распечатку с платежами учитывая проценты, платеж за выдачу кредита и прочее...
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #132 : Май 05, 2008, 13:39:23 pm »
0

11,5 B 13%? не обольщайтесь... попросите показать фиктивный процент или как он там называется...
Про эффективную ставку уже сказали. Она действительно больше, чем заявленная (например 11.5%). Но - только за счет разовой комиссии при выдаче кредита (ее тоже учитывают в % ставке). У меня эта коммисия (3000 р.) в результате дала эффективную ставку где-то ~9.6% (при заявленных 9%)
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #133 : Май 05, 2008, 13:48:38 pm »
0

Про эффективную ставку уже сказали. Она действительно больше, чем заявленная (например 11.5%). Но - только за счет разовой комиссии при выдаче кредита (ее тоже учитывают в % ставке). У меня эта коммисия (3000 р.) в результате дала эффективную ставку где-то ~9.6% (при заявленных 9%)
[/quote]

Я просто к тому что Сбер не есть зло :D
esa
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб-Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #134 : Май 05, 2008, 14:13:34 pm »
0

расскажу мою историю.
изначально хотел брать кредит в сбере. испугало куча справок (за последние полгода 3 раза переводили, даже в мск поработал :)).
з/п у нас в альфа-банк. туда и сунулся. типа корпоративный клиент.
не надо ничего, только права и паспорт.
11,5% (для остальных выше)
1500 руб - разовый платеж.

вроде все хорошо. просил посчитать сколько платить и т.п....все красиво насчитано.
короче дали добро, машина в салоне.
приехал на подписание договора. дают бумажки, читаю, все красиво и правильно (читаю все внимательно).
дали очень красивую книженцию в жестком переплете (написана всякая лабуда). там же вложена карточка (как платежная пластикая). на ней написано ежемесячный платеж столько то. оплата в такой то день. все супер. грю спасибо, лыблюсь. и тут...ах вот еще бумажка, подпишите.
читаю, ох..ваю,но машина ждет, деваться некуда.
так вот платеж в последний месяц погашения кредита составляет двухкратную ежемесячного. пипец, сказка кончилась  :-$

мораль-не ходите в эту вафлю-банк!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся