Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Купить Kia cee'd в кредит

<< < (2/51) > >>

kyurik:
+1
То же брал в Сбере, ПТС на руках, банк забрал только оригенал полюса КАСКО ну и копии всякие.
А Каско включать в эффективную ставку не вижу смысла, тогда и ОСАГО нужно и зимнюю резину да и бензин до кучи с омывайкой  :), хотя наверное дело каждого
 % 9 + 6000 = 11,5% при 50% взносе переплата за 3 года составляет 35500 рэ. (стоимость 560 000)

attorney:

--- Цитата: kyurik от Декабрь 18, 2007, 11:09:15 am ---+1
То же брал в Сбере, ПТС на руках, банк забрал только оригенал полюса КАСКО ну и копии всякие.
А Каско включать в эффективную ставку не вижу смысла, тогда и ОСАГО нужно и зимнюю резину да и бензин до кучи с омывайкой  :), хотя наверное дело каждого
 % 9 + 6000 = 11,5% при 50% взносе переплата за 3 года составляет 35500 рэ. (стоимость 560 000)

--- End quote ---
Отделение отделению рознь, в принципе от того, что ПТС в Банке пользы Банку никакой. Владелец заявляет об утере и восстанавливает за пару месяцев.
Включение КАСКО в расчет эффективной ставки - требование нормативов ЦБ РФ.

kyurik:
Включение КАСКО в расчет эффективной ставки - требование нормативов ЦБ РФ.

:) Да я это не оспариваю, просто КАСКО покупается на большенсво новых машин (даже не кредитных), просто у меня в расчетах на эффективную ставку не написана каска.
Просто мне лично кажется  некорректно включать в эффективную ставку (то что я должен отдать банку), а КАСКО отнести к необходимым дополнительным расходам сидовода наравне с комплектом резина+диски и т.д.

iozik:
кредит брал в ММБ, первоначальный взнос 20%, кредит доларовый поэтому 9% годовых,переплата за 3 года около 3000$, автомобиль не под залогом, ПТС в банке.

vasca:

--- Цитата: kyurik от Декабрь 18, 2007, 11:09:15 am ---+1

--- End quote ---
Подскажи как посчитал переплату??? Всего 1500 баксов получается? Просто не верю своим глазам. И это за три года???????????? при 11,5% ставке? Скок брал денег в кредит лучше скажи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version