Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Купить Kia cee'd в кредит

<< < (3/51) > >>

attorney:

--- Цитата: iozik от Декабрь 18, 2007, 15:01:26 pm ---кредит брал в ММБ, первоначальный взнос 20%, кредит доларовый поэтому 9% годовых,переплата за 3 года около 3000$, автомобиль не под залогом, ПТС в банке.

--- End quote ---
Что-то я не понял, как это - залога нет, а ПТС в банке?
Зачем тогда банку твой ПТС, если залог на авто не распространяется? 8[

Dimkin:
У меня вот такой вот вопрос для тех,кто брал в Сбере: я вот тоже хочу брать,только потребительский...350000+свои средства,а тут на работе реорганизацию замутили,при этом нас будут увольнять и принимать на новое место работы,ни о какой пометке,что это "перевод" не идёт....а вопрос в следующемможно ли предварительно получить одобрение банка ,а денежку попозже взять: через месяц-два?
Всё никак до Сбера не могу добраться за консультацией,а звонить с рабочего...начальство нервничать будет,так что если кто знает,то буду примного благодарен вам за совет! :)

attorney:

--- Цитата: Dimkin от Декабрь 19, 2007, 09:10:45 am ---У меня вот такой вот вопрос для тех,кто брал в Сбере: я вот тоже хочу брать,только потребительский...350000+свои средства,а тут на работе реорганизацию замутили,при этом нас будут увольнять и принимать на новое место работы,ни о какой пометке,что это "перевод" не идёт....а вопрос в следующемможно ли предварительно получить одобрение банка ,а денежку попозже взять: через месяц-два?
Всё никак до Сбера не могу добраться за консультацией,а звонить с рабочего...начальство нервничать будет,так что если кто знает,то буду примного благодарен вам за совет! :)

--- End quote ---
У меня другой банк, поэтому могу сказать про него - заявка и собранные документы действительны 3 месяца, но это не означает, что СБ не проверяет информацию. В случае если выяснится, что к моменту выдачи вы уже на другой работе и не уведомили банк - могут отказать.
P.S. Не гадайте, уточните в сбере - неужели по сотовому нельзя позвонить в обеденное время.

Dimkin:

--- Цитата: attorney от Декабрь 19, 2007, 09:43:13 am ---[P.S. Не гадайте, уточните в сбере - неужели по сотовому нельзя позвонить в обеденное время.

--- End quote ---

Тут на работе 4-5 раз за месяц на обед сходишь :) :),работа больно суетливая,иногда не до него бывает,наверное на денёк отпрошусь и пойду за консультацией в атаку!!! rulezz

kyurik:

--- Цитировать (выделенное) ---Подскажи как посчитал переплату??? Всего 1500 баксов получается? Просто не верю своим глазам. И это за три года???????????? при 11,5% ставке? Скок брал денег в кредит лучше скажи.
--- End quote ---
Я ее не считал, она прописана в листе, где указаны выплаты по месяцам и указана эффективная процентная ставка.
Я оплатил (как писал выше) 50% примерно  265 000 (есче залог вошел 15000).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version