Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Купить Kia cee'd в кредит

(1/51) > >>

attorney:
А вот интересно, какой процент посетителей сайта приобрел свой автомобиль с помощью кредита, предоставленного на эти цели банком? Вроде бы не было еще такой темы - если ошибаюсь, то поправите  :).
Предлагаю обсуждать в этой теме все, что связано в кредитованием:
- процентная ставка (договорная и эффективная);
- срок кредитования;
- размер оплаты за счет собственных средств;
- обременение покупаемого автомобиля залогом в пользу банка (в том числе место хранение ПТС на ваш автомобиль);
- навязывание дополнительных услуг и прочая информация, которая может заинтересовать потенциального покупателя сида, который пока не в состоянии внести всю сумму самостоятельно.

attorney:
Банк называть не буду, без рекламы.  B)
Я оформил под 13% годовых на 5 лет при 25% собственных средств.
Машина в залоге у банка, ПТС передал туда же.
Разумеется, обязали застразовать по "каско" в СК из предложенного перечня (в нем более 10 компаний, было из чего выбрать). С учетом расходов на страхование эффективная ставка составила около 28%.

Hoba:
Кредит в сбербанке - 100% стоимости машины. 588796 рублей. Заявленная ставка -9%. Переплата за 5 лет 124000 + 6000 единовременная выплата. 27 или 28 страховых компаний на выбор. Машина в залоге у банка. ПТС храниться в банке. При официальной средней зарплате в 20000 рублей мог брать до 800000 рублей. жена - поручитель. ждал ответа с пятницы до вторника. Из минусов нереальное количество документов и условностей.

to attorney Смысл от вашей информации если человек не сможет ей воспользоваться так как не знает банка. Предлагаю всем писать название банка думаю это поможет выбирающим.

attorney:

--- Цитата: Hoba от Декабрь 17, 2007, 22:12:37 pm ---to attorney Смысл от вашей информации если человек не сможет ей воспользоваться так как не знает банка. Предлагаю всем писать название банка думаю это поможет выбирающим.

--- End quote ---
Вряд ли москвичей (а их на сайте большинство) или представителей других городов заинтересует челябинский банк. Землякам, если интересно, сообщу в личку.

Anatoliii:

--- Цитата: Hoba от Декабрь 17, 2007, 22:12:37 pm ---... Из минусов нереальное количество документов и условностей.

--- End quote ---
Сам брал в сбере, но че-то я не заметил нереального кол-ва документов. Из документов: анкета и справка о доходе, а все остальное из салона, как и везде. И ПТС у меня на руках, в сбере копия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version