Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Купить Kia cee'd в кредит
Suraev:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Октябрь 08, 2009, 10:23:31 am ---Экспресс кредиты обычно дороже по процентам,чем обычные.У вас сколько процентов годовых?И еще-многим может не хватить 200 тысяч,которые Вам дали,а больше обычно при экспресс-кредитовании не дают,а машинка-то все-таки стОит денег!
Так что не всем подойдет подобный способ кредитования при покупки машины.
--- End quote ---
я не на последние деньги беру авто, да и авто уже выкуплен кстати.
Проценты меня не сильно парили, кредит отдам месяца за четыре вместо трех лет на которые брал кредит. Просто 200к у знакомых не займешь :) Вот пришлось из-за 200 000р заниматься этой фигней...
PRO_Igoryan:
А я ждал одобрения от 2х банков в общей сложности почти месяц! В ВТБ24 отказали, в Сбере масса геморроя было. Но всё же одобрили в сбербанке. 50% первоначальный взнос, на 3 года, 18% годовых. Каско, допы всё за налик. Вот только теперь машину не могут привезти-ждать около 2 недель+ ПТС 10 дней. Реально можно поCEEDеть и с ума сойти!!! %)
Suraev:
Жесть, мне птс отдали в тотже день что и забрал авто. Сразу поехал в страховую а потом получил номера
Safisa:
--- Цитата: n1tros от Октябрь 09, 2009, 23:32:36 pm ---Вас то почему так мурыжили? :(
--- End quote ---
Вот я и сама не поняла. Есть нехорошие предположения, ну сейчас это всё позади))
Founder:
У меня недели полторы заняло, Газпромбанк, 17 годовых, одобрили за 2 дня, а там пока сделка, пока деньги перевели...
Навигация
Go to full version