Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Купить Kia cee'd в кредит
n1tros:
Взял pro_cee`d по программе киа банк под 17 годовых + компенсация кажется 8 тыс руб. Взнос 20%, каско налом.
Процесс затянулся на 3 неделе, гемора хватило с головой так что к моменту получния авто уже не осталось сил и радости.
Safisa:
--- Цитата: n1tros от Сентябрь 30, 2009, 23:48:55 pm ---Взял pro_cee`d по программе киа банк под 17 годовых + компенсация кажется 8 тыс руб. Взнос 20%, каско налом.
Процесс затянулся на 3 неделе, гемора хватило с головой так что к моменту получния авто уже не осталось сил и радости.
--- End quote ---
Да, да именно так же и у меня! Ровно 3 недели (!!) я в шоке! У меня вначале процесса столько радости было! Что выбрала, что покупаю, что нравится! Процесс настолько испортил весь настрой - что вот через 3-4 дня ехать машину забирать, а настроения НЕТ! Уже пожалела и о выборе и о покупке и уже ничего не нравиться. Умеют у нас "настроение создать".
Suraev:
я взял 200к экспресс кредитом, дали одобрение за 2 часа
зато тачку заказал у диллера в субботу, сказали дня 2-3 и подвезем. Сегодня среда и пока никто не звонит. А мне её еще на доп оборудование отдавать:)
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Suraev от Октябрь 07, 2009, 22:54:54 pm ---я взял 200к экспресс кредитом, дали одобрение за 2 часа
--- End quote ---
Экспресс кредиты обычно дороже по процентам,чем обычные.У вас сколько процентов годовых?И еще-многим может не хватить 200 тысяч,которые Вам дали,а больше обычно при экспресс-кредитовании не дают,а машинка-то все-таки стОит денег!
Так что не всем подойдет подобный способ кредитования при покупки машины.
n1tros:
--- Цитата: Safisa от Октябрь 02, 2009, 07:50:55 am ---Да, да именно так же и у меня! Ровно 3 недели (!!) я в шоке! У меня вначале процесса столько радости было! Что выбрала, что покупаю, что нравится! Процесс настолько испортил весь настрой - что вот через 3-4 дня ехать машину забирать, а настроения НЕТ! Уже пожалела и о выборе и о покупке и уже ничего не нравиться. Умеют у нас "настроение создать".
--- End quote ---
Вас то почему так мурыжили? :(
Навигация
Go to full version