Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Парковка на Ceed SW

<< < (10/25) > >>

ПАН:

--- Цитата: S.W. Ceed от Август 14, 2008, 22:23:39 pm ---меня все еще путают боковые уменьшительные зеркала
особенно когда перестраиваешься в потоке - кажется, что делаешь это культурно, а когда перестроишься, смотриш в салонное зеркало заднего вида и понимаешь, что напряг попутчика  8[
а когда паркуешься и сдаешь назад к авто, кажется, что уже наехал ему на полкапота и ждешь "хрумс", вылезаешь, а между нами еще пара смартов встать может
и не надо забывать, что задняя дверь открывается по окружности

--- End quote ---

Пожалуй-главный косяк Сида!!!!

Aндрей:
Скажу честно на парктроник жена уговорила. На данный момент пользуюсь и ничуть не жалею особенно когда приходится реально втискиваться. Можно конечно привыкнуть и без партроника, но с ним реально проще.Советую не заморачиваться и ставить.

Людвиг Аристархович:
Парктроник рулит rulezz akkord

Magnus:
Я, если не научусь парковаться, тоже себе парктроник поставлю. А то со стороны выгляжу, как блондинка из автошколы  :D С третьего раза паркуюсь, как надо  :D

Сергее,й:
А у нас во дворе всё заставлено машинами, так, что утром и вечером приходится крутиться. Нужен парктроник и задний и передний ( т.к. края морды не видно). Но у тех,что я видел, передний включается при нажатии тормоза и по-другому никак, и при манёврах во дворе такой парктроник не помошник. Может кто-нибудь другие варианты знает и где можно поставить, чтобы не сняли с гарантии?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version