Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Парковка на Ceed SW

<< < (11/25) > >>

dmfred:

--- Цитата: Сергее,й от Октябрь 26, 2008, 20:15:35 pm ---А у нас во дворе всё заставлено машинами, так, что утром и вечером приходится крутиться. Нужен парктроник и задний и передний ( т.к. края морды не видно). Но у тех,что я видел, передний включается при нажатии тормоза и по-другому никак, и при манёврах во дворе такой парктроник не помошник. Может кто-нибудь другие варианты знает и где можно поставить, чтобы не сняли с гарантии?

--- End quote ---

Слышал есть модель Parkmaster, где передние датчики включаются не при нажатии тормоза, а отдельной кнопкой.  rulezz Но пока в продаже не встретил...

По поводу гарантии, по моим наблюдениям, при покупке у дилера, не так много у них стоит работа, как само оборудование. Я бы посоветовал купить понравившийся парктроник и установить его у дилера  %) Таким образом я поступил с сигнализацией при покупке авто: они предлагали свою (старенький SHERIFF) за 11000 с установкой, а я купил starline B6 (3600 руб) и заплатил им за установку (3750руб). Итог: хорошая сигнализация за 7350руб без изменении условий гарантии  :) За парктроник с установкой мне обозначили 12000 руб  :D . При покупке парка в магазине все это дело обойдется, думаю, раза в 1,5 дешевле.

Muxa_414:
Нужно было осваивать "паралельную парковку", ходить в автошколу, почуствовать габариты авто и парктроник вам вообще не понадобится он только расхалаживает и усыпляет бдительность.

Угрюмый:
 Как вариант парковаться по парижски- до характерного стука,кто был в Париже видел наверняка,автовладельцы там не парятся по по поводу парковки.

Dоkа:

--- Цитата: Lena от Декабрь 25, 2007, 16:19:38 pm ---  По-началу тяжко - не влезаю туда где влезала на девятке.... сейчас уже приноровилась :) Пользуюсь парктрониками, или выгоняю мужа на улицу чтоб показывал :-[ 
--- End quote ---
ну так SW не только длиньше девятки, но и шире..

Dоkа:

--- Цитата: foxshadow от Декабрь 29, 2007, 22:49:57 pm ---Значит путаю Заводской и Штатный, но парктроник шел с завода, как и ESP и затемняющееся зеркало заднего вида.
--- End quote ---
эх... берут завидки на чужие пожитки...
в россии всё не как у людей...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version