Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Парковка на Ceed SW

<< < (9/25) > >>

VLV:
после 12-ки никаких проблем парковаться задом!
При движении вообще привык за один день, но ... уменя стоит панорамка, которую я снял с 12-ки при продаже, так что привыкал лишь к другому салону.который отражается в этом зеркале.
Считаю это не проблемой ни разу!!!!!! В 100% при пересадке на другую машину, пусть даже и стаким же кузовом всегда приходится привыкать к разным особенностям. Пересадка с хеча (седана) на универсал - всего лишь одна из них и не больше!!!

S.W. Ceed:
меня все еще путают боковые уменьшительные зеркала
особенно когда перестраиваешься в потоке - кажется, что делаешь это культурно, а когда перестроишься, смотриш в салонное зеркало заднего вида и понимаешь, что напряг попутчика  8[
а когда паркуешься и сдаешь назад к авто, кажется, что уже наехал ему на полкапота и ждешь "хрумс", вылезаешь, а между нами еще пара смартов встать может
и не надо забывать, что задняя дверь открывается по окружности

Ked 77:
До Сида била Альмера N16 седан, так по сравнению с ней на Сиде SW намного проще парковаться, на боковых зеркалах обзор хороший, заднее окно небольшое но вполне информативное. Хотел поначалу было постаить парктроник, но после нескольких парковок легко привык к габаритам rulezz

рыбачок:
Да нет,на Альмере парковаться по удобнее.Размеры зеркал не очень влияют на парковку,а вот их объёмность,это да.Действительно на Сиде боковые зеркала немного искажают действительность.10 лет паркуюсь в один и тот же гараж и поверьте есть с чем ставнить.

shpion:
парктроник конечно хорошая штука но и на него невсегда надеятся можно.В основном на себя.Прочуствовать габариты,и как уже нераз говорилось раньше юзать зеркалами чтобы видеть бардюры .Доказано физическими свойствами он часто ошибается B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version