форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Детонация двигателя, раннее зажигание или бедная смесь. В чем причина?

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 68   Вниз
Автор Тема: Детонация двигателя, раннее зажигание или бедная смесь. В чем причина?  (Прочитано 284069 раз)
Alen
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 271000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

0

Извините, Вы либо меня не слышите, либо не хотите слышать, а что же тогда в подлокотник то отдает, то же горение топлива. Ладно извините меня, спасибо Вам за помощь.

детонация не отдает на кузов, по определению. Почувствовать ее руками никто не сможет, только услышать звон, частоты которого измеряются килогерцами. И при ХХ ее тоже быть не может, т.к. давления в цилиндре в разы меньше , чем при нагрузках.

В подлокотник отдает вибрация двигателя, причин которой может быть много, например, перекос сцепления или дефектная подушка двигателя.
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

0

детонация не отдает на кузов, по определению. Почувствовать ее руками никто не сможет, только услышать звон, частоты которого измеряются килогерцами. И при ХХ ее тоже быть не может, т.к. давления в цилиндре в разы меньше , чем при нагрузках.

В подлокотник отдает вибрация двигателя, причин которой может быть много, например, перекос сцепления или дефектная подушка двигателя.
Всем спасибо.
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
0

Цитировать (выделенное)
Извините, Вы либо меня не слышите, либо не хотите слышать, а что же тогда в подлокотник то отдает, то же горение топлива. Ладно извините меня, спасибо Вам за помощь.
слышу, слышу lolв подлокотник вибрация отдает, а не детонация :ololo: я понимаю что детонация это моднячее слово :popcorn:
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

слышу, слышу lolв подлокотник вибрация отдает, а не детонация :ololo: я понимаю что детонация это моднячее слово :popcorn:
Ну так а вибрация в следствии чего возникает то
slavunl
  • Hero Member

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну так а вибрация в следствии чего возникает то
в следствии работы двигателя и только.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 19, 2012, 11:19:36 [/time]
Спойлер сообщениe cкрыто:
поставьте занусси, она не вибрирует lol

Добавлено позже: Сентябрь 19, 2012, 11:23:10 am
я думаю, что проблема в совпадении  частоты колебания кузова и частоты тряски ДВС на ХХ на этой машине.
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2012, 11:23:10 am от slavunl »
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в следствии работы двигателя и только.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 19, 2012, 11:19:36 [/time]
Спойлер сообщениe cкрыто:
поставьте занусси, она не вибрирует lol

Добавлено позже: Сентябрь 19, 2012, 11:23:10 am
я думаю, что проблема в совпадении  частоты колебания кузова и частоты тряски ДВС на ХХ на этой машине.
Вы поймите меня правильно, я пытаюсь понять почему же так происходит, понятно что при прохождении ТО я мастера затащу в кабину , и дождусь когда двигатель начнет выкобениватся. Одним словом съем ему мозг, но так быть НЕ ДОЛЖНО. А потом как это может быть "частота колебания кузова" 8(.  Про занусси конечно потешно звучит, но не к месту, я же не трактор купил. Я уже писал что сделал для себя определённые выводы, вот и пойду ко я искать следствие возникшее по не известной причине.
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

0

Фокусники тоже самое обсуждают ;)  http://www.focus-club.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=27779 . Там, кстати очень понятно написано и про детонацию  и  вибрацию.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
0

Фокусники тоже самое обсуждают ;)  http://www.focus-club.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=27779 . Там, кстати очень понятно написано и про детонацию  и  вибрацию.

Там свои наркоманы :)
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да здесь тоже есть посты по которым можно для себя почерпнуть много полезного, только толку от этого не так много, условно можно назвать что двигатель работает нормально, но лично мне это нормально не нравится, спасибо за ссылку, обязательно прочитаю.
slavunl
  • Hero Member

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да здесь тоже есть посты по которым можно для себя почерпнуть много полезного, только толку от этого не так много, условно можно назвать что двигатель работает нормально, но лично мне это нормально не нравится,  :).
так и есть
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

0

Да здесь тоже есть посты по которым можно для себя почерпнуть много полезного, только толку от этого не так много, условно можно назвать что двигатель работает нормально, но лично мне это нормально не нравится, спасибо за ссылку, обязательно прочитаю.
Пожалуйста ;)
^!Denver!^
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Недавно,как я уже писал столкнулся с такой же проблемой.У меня стрекот слышиться...Машина 10  т.к. прошла!!! ОД сказали "нет ошибки-нет проблем"! Живу в Москве,заливал  всегда 95,после прочтения форума сменил 4 заправки,пробовал даже 98й,та же хрень! Что,ЭТО у всех????? Бред!!! Если это не критично то хрен с ним,буду наслаждаться громкой музыкой,а если все таки КРИТИЧНО..... Короче через месяц на плановое ТО,посмотрим что там скажут... fire!
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48

0

цепь стрекочет на холодную слегка. если по мере прогрева проходит - значит повода для беспокойства нет
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2012, 14:59:24 pm от slasla »
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Недавно,как я уже писал столкнулся с такой же проблемой.У меня стрекот слышиться...Машина 10  т.к. прошла!!! ОД сказали "нет ошибки-нет проблем"! Живу в Москве,заливал  всегда 95,после прочтения форума сменил 4 заправки,пробовал даже 98й,та же хрень! Что,ЭТО у всех????? Бред!!! Если это не критично то хрен с ним,буду наслаждаться громкой музыкой,а если все таки КРИТИЧНО..... Короче через месяц на плановое ТО,посмотрим что там скажут... fire!
Догадайтесь с трёх раз, что Вам скажут.
^!Denver!^
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

и на холодной и на горячей одинаково... :(  Причем появилось это недавно.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 24, 2012, 15:36:48 [/time]
Догадайтесь с трёх раз, что Вам скажут.

Смотря что я скажу им...  :D

Добавлено позже: Сентябрь 24, 2012, 15:41:14 pm
цепь стрекочет на холодную слегка. если по мере прогрева проходит - значит повода для беспокойства нет
При движении 20-30 км/ч нажимаю примерно на половину газ зук этот появляется,набираю 60-70 пропадает,или я его просто не слышу. А слышно его кстати только тогда,когда окна открыты и едишь вдоль забора или вдоль зданий....
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2012, 15:41:14 pm от ^!Denver!^ »
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 68   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Детонация двигателя, раннее зажигание или бедная смесь. В чем причина?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации