форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Детонация двигателя, раннее зажигание или бедная смесь. В чем причина?

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 68   Вниз
Автор Тема: Детонация двигателя, раннее зажигание или бедная смесь. В чем причина?  (Прочитано 283729 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

машина полное Г, а цены ломят ППЦ. Где логика?

ФОрум меньше нужно читать, авось и проблем надуманных будет меньше  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

машина полное Г, а цены ломят ППЦ. Где логика?
кто вам сказал? если это ваше мнение, то продайте и купите дорогое го..., думаю тема здесь не об этом и машина здесь не при чем, думаю в европе нет таких проблем с машиной которые есть в России, вот и делайте выводы что го...
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
0

кто вам сказал? если это ваше мнение, то продайте и купите дорогое го..., думаю тема здесь не об этом и машина здесь не при чем, думаю в европе нет таких проблем с машиной которые есть в России, вот и делайте выводы что го...
у меня нет проблем с машиной, но есть у многих (как пишут) . Поэтому и сделал такой вывод punish
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

у меня нет проблем с машиной, но есть у многих (как пишут) . Поэтому и сделал такой вывод punish
у многих проблема даже не в детонации , звук от глушителя, мотора из-за масла, клапана, да какая нибудь защита задребезжит и то детонация, да и не так уж много народу жалуются на это или из регионов где нет хорошего топлива, у меня тоже нет проблем, выбрал одну заправку и все нормально
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2012, 13:34:56 pm от Дима »
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

0

у многих проблема даже не в детонации , звук от глушителя, мотора из-за масла, клапана, да какая нибудь защита задребезжит и то детонация, да и не так уж много народу жалуются на это или из регионов где нет хорошего топлива, у меня тоже нет проблем, выбрал одну заправку и все нормально
Ну Вы даёте, вы что считаете народ  идиотами в том числе и меня, мы что не можем думаете различить звуки, ну спасибо дорогой собеседник, если у Вас нет проблем это хорошо, но это не значит что двигатель работает идеально. 
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

Ну Вы даёте, вы что считаете народ  идиотами в том числе и меня, мы что не можем думаете различить звуки, ну спасибо дорогой собеседник, если у Вас нет проблем это хорошо, но это не значит что двигатель работает идеально. 
если у вас работает ненормально обратитесь к специалистам, я идиотами никого не считаю, просто здесь много людей пишут которые звук стучащих пальцев не смогут отличить от шума дребезга защиты и у многих этот звук не относится к детонации
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если у вас работает ненормально обратитесь к специалистам, я идиотами никого не считаю, просто здесь много людей пишут которые звук стучащих пальцев не смогут отличить от шума дребезга защиты и у многих этот звук не относится к детонации
Вы интересно с первого поста читали ветку, что то я там таких не обнаружил, да ну ладно, а к специалистам я уже обращался и не только на сайте, ну и соответственно сделал выводы
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
弗拉基米尔
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

Вы интересно с первого поста читали ветку, что то я там таких не обнаружил, да ну ладно, а к специалистам я уже обращался и не только на сайте, ну и соответственно сделал выводы
да я с самого начала на форуме и ветку с самого начала читал и из всего можно сказать что у большого количества владельцев детонация происходит из-за топлива, у кого то было из-за неисправности системы VVT, а у кого то этот шум не связан с шумом детонации
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да я с самого начала на форуме и ветку с самого начала читал и из всего можно сказать что у большого количества владельцев детонация происходит из-за топлива, у кого то было из-за неисправности системы VVT, а у кого то этот шум не связан с шумом детонации
Да а кто то считает что это не детонация))) только многим не горячо и не холодно, и опять же делаем определённые выводы, проблема есть и никуда она не денется, вот только кто как к ней относится. но это уже вопрос второстепенный, про работу двигателя на холостых Вы то же наверное читали, и опять же, не только у меня. Через две тысячи на ТО, буду общаться опять со специалистами, а может и плюну. Удачи beer

Добавлено позже: Сентябрь 18, 2012, 16:15:18 pm

http://pugalki-strashilki.blogspot.com/2012/01/blog-post_4851.html
Очень остроумно
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2012, 16:15:18 pm от Alex_antipov »
7ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, м.Аэропорт

ODO 102500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

А те, у кого нет проблем, ездят себе спокойно и не знают даже о существовании этой темы )))))
Думаю таких большинство...

Извините за оффтоп
Ради интереса зашел в данную ветку, машинкой доволен, не согласен с фекальными оскорблениями
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2012, 16:21:07 pm от 7ka »
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

Да а кто то считает что это не детонация))) только многим не горячо и не холодно, и опять же делаем определённые выводы, проблема есть и никуда она не денется, вот только кто как к ней относится. но это уже вопрос второстепенный, про работу двигателя на холостых Вы то же наверное читали, и опять же, не только у меня. Через две тысячи на ТО, буду общаться опять со специалистами, а может и плюну. Удачи beer
про х.х.читал, это надо по сканеру смотреть по параметрам от чего и как срабатывает, достаточно дросель с клапаном х.х. помыть, мозги сбросить и все нормально будет (это решает проблему в 90% и не только на сиде)
а про детонацию, просто многие пишут что вот появилась, или у меня тоже есть и все, а предысторию не пишут, от чего, почему, может быть заправился и появилась, а может со временем и выясняется что ТО не делали никогда, масло как нигрол, у свечей электрод отгорел и.т.д., да бывают поломки, как кто то писал что была сломана муфта VVT, но это 1% на все сиды, а остальные неисправности или из-за обслуживания авто, или из-за того что в России живем
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
0

Цитировать (выделенное)
про работу двигателя на холостых Вы то же наверное читали, и опять же, не только у меня.
я бы сказал что это не проблема, а звук работающего ДВС. На иномарках он работает так тихо, что вы слышите звук горения топлива в цилиндрах.

Добавлено позже: Сентябрь 18, 2012, 16:32:00 pm
Цитировать (выделенное)
Да а кто то считает что это не детонация))) только многим не горячо и не холодно, и опять же делаем определённые выводы, проблема есть и никуда она не денется,
если бы она была, щас бы тут все вопили: У МЕНЯ МОТОР РАЗВАЛИСЯ!!!! ПОМОГИТЕ!!! ЧО ДЕЛАТЬ!!!??? :D
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2012, 16:32:00 pm от slavunl »
Alen
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 271000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

0

почитайте здесь весь топик, там тоже был звук при разгоне.
думали и про цепь , и про муфту CVVT, и датчик детонации и т.д.
закончилось все заменой КПП

http://forum.club-magentis.ru/index.php?topic=1715.0
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

про х.х.читал, это надо по сканеру смотреть по параметрам от чего и как срабатывает, достаточно дросель с клапаном х.х. помыть, мозги сбросить и все нормально будет (это решает проблему в 90% и не только на сиде)
а про детонацию, просто многие пишут что вот появилась, или у меня тоже есть и все, а предысторию не пишут, от чего, почему, может быть заправился и появилась, а может со временем и выясняется что ТО не делали никогда, масло как нигрол, у свечей электрод отгорел и.т.д., да бывают поломки, как кто то писал что была сломана муфта VVT, но это 1% на все сиды, а остальные неисправности или из-за обслуживания авто, или из-за того что в России живем
Вы что издеваетесь, машина прошла чуть меньше тридцати, про обслуживание 8(, хотя от наших можно что угодно ожидать. А про предысторию, да нет её никакой, после где то 2000 началось всё это, после смены масла стала потише, а потом всё снова, вчера писал вроде бы пропала, а сегодня сижу и слышу как оборотики пошли погулять, засиделись поди, да и лампа ЕСП опять загорается, похоже опять у надёжного автомобиля датчик сцепления скоро прикажет долго жить.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 18, 2012, 21:07:15 [/time]
я бы сказал что это не проблема, а звук работающего ДВС. На иномарках он работает так тихо, что вы слышите звук горения топлива в цилиндрах.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 18, 2012, 16:32:00 [/time]
если бы она была, щас бы тут все вопили: У МЕНЯ МОТОР РАЗВАЛИСЯ!!!! ПОМОГИТЕ!!! ЧО ДЕЛАТЬ!!!??? :D
Извините, Вы либо меня не слышите, либо не хотите слышать, а что же тогда в подлокотник то отдает, то же горение топлива. Ладно извините меня, спасибо Вам за помощь.

Добавлено позже: Сентябрь 18, 2012, 21:16:25 pm
почитайте здесь весь топик, там тоже был звук при разгоне.
думали и про цепь , и про муфту CVVT, и датчик детонации и т.д.
закончилось все заменой КПП

http://forum.club-magentis.ru/index.php?topic=1715.0
Спасибо, почитаем
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2012, 21:16:25 pm от Alex_antipov »
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 68   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Детонация двигателя, раннее зажигание или бедная смесь. В чем причина?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: