Вот и у меня такая же фигня. Слушу звуки (стуки в двигателе на подъемах, на моменте нажатия акселератора) как пальцы стучат. Двиг как будто не тянет.
Приехал на ТО в СеверАвто, сняли с меня 13 тысяч (12 т.км)!!!!
Поменяли масло, "сказали что починили скрипт в правом переднем - но он все же есть, какая то фигня там тиормозная нижняя заклинила.
+ помыли инжектор и поменяли свечи. Сказали что ошибка детонации движка, сбросисли двиг.
Съездил на юг (4 т.км) в москве теперь в пробках опять все это чувствуется.
Расход как будто больше стал, не тянет не фига и не понятно - все же чувствую что то что с движком не так.
И еще подскажите, заметил как то.
Ситуация: Стою на парковке, ручник, хзолостые прогретый двигатель. Включаю фары (брижний) - обороты движка падают (чувствуется по вибрации и по тахометру) совсем чуть чуть - нго падают. Потом стабидлизируется через секунду. Что это такое.
Еще в 12 вольтах айфончег то заряжается то не заряжается. А вентиляотор кондиционера работает быстрее если движку дать большле оборотов. Я всегда думал что такого не долждно быть в иномарках - ибо стоят стабидлизаторы..
Скажите, вот что за беда такая, очень переживаю за сида.
И больше не поеду в север авто и вообще к официалам, может кто посоветует хорошего специалиста по нашим машинкам?!
Прошка 2011 пробег 16 тысяч.
Заранее большое спасибо.