Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: 20% подорожание Киа  (Прочитано 16351 раз)
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Кому нужна корейская кривая шумная и жесткая повозка по цене выше Opel Astra и Ford Focus сложно даже предположить.
Собственно всем кто купил эту повозку в свое время  ;)
ps когда ceed только вышел фокус был у нас ощутимо дешевле и это многих людей не остановило от покупки словацкой повозки   B)
Или автор считает что ceed шумнее фокуса  lol, может стоит на нем сначала поездить?

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

когда ceed только вышел фокус был у нас ощутимо дешевле и это многих людей не остановило от покупки словацкой повозки   B)
На дешевые фокусы очередь по полгода. Наверное, идиоты в очереди стоят - взяли бы сида и не парились  :D Что касается "словацкой", то не льстите себе - корея это натуральная и всеми окружающими воспринимается как корея. Многие даже просто не знают такой марки как KIA.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На дешевые фокусы очередь по полгода. Наверное, идиоты в очереди стоят - взяли бы сида и не парились  :D Что касается "словацкой", то не льстите себе - корея это натуральная и всеми окружающими воспринимается как корея. Многие даже просто не знают такой марки как KIA.
Да, я именно так и считаю, стоять в очереди за фокусом это бред, как в очереди за ВАЗом, сейчас не те времена когда очереди были нормой, есть из кого выбирать. И да, самые дешевые фокусы привлекают многих, но и ceed не пылится на складах. Брать фокус в топе  - это для больших фанатов. Мне достаточно что я знаю марку KIA, все знакомые кто ездит на фокусе не по убеждению, а по случаю, потому что купили до подорожания и потому что это служебная машина, например, в один голос заявляли что не задумываясь махнули-бы на ceed, конечно есть и фанаты марки, считающие что ездят почти на Мустанге, но их меньшинство. Все ИМХО.
Chum
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Творите добро
0

Печально, что цена на Сид выросла. Да, выросла. Сейчас на 8000 (для 2.0АТ престиж) (+1% сейчас), а в целом на 58000 (+8%) для тех, кто не попадет в эту "акцию" со "скидками". Итого 782900. На Сиды 2010 ценник поднимали, но там хоть рестацлинг был, а что изменилось в машинах 2011?

Перед покупкой новой машины большинство изучают рынок автомобилей, сравнивают, примеряются, выбирают. Есть те, которые покупают просто из-за внешнего вида. Пришел, понравилось, купил. Так или иначе, те, кто купил Сид, о своем выборе не сожалеют. Достоинства и недостатки есть у любой машины: у матиза, у Сида, у БМВ, даже у продукции ВАЗ-а. О Сидах тут несколько десятков тысяч сообщений.

Будут ли покупать Сиды с такими ценами? Да, будут. Почему? А все потому же: хорошая машина с хорошим соотношением комплектация*качество/цена. Тут прозвучали фразы типа: "корейская кривая шумная и жесткая повозка по цене выше Opel Astra и Ford Focus", "Да лучше б/у классом выше, чем гольф-класс за такие бабки" и т.п. Скажите мне - какую машину с просторным и комфортным салоном, двигателем 2.0, на автомате и с комплектацией, соответствующей престижу или люксу, можно купить по цене до 800 килорублей? Opel Astra? что-то у меня ценник на нее под миллион получился. Мазда? от 850. Может я чего не так считаю? Б/у выбрать? Как вариант можно и б/у, но я не хочу брать б/у.

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

какую машину с просторным и комфортным салоном,  и с комплектацией,  люксу, можно купить по цене до 800 килорублей?

Соболь люкс  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Скажите мне - какую машину с просторным и комфортным салоном, двигателем 2.0, на автомате и с комплектацией, соответствующей престижу или люксу, можно купить по цене до 800 килорублей?
Соответствующую люксу до мелочей? Ну если такую задачу ставить, то может и не найдешь. Но ведь можно выбирать разумные комплектации, можно конфигурировать машину под себя, можно чем-то пожертвовать даже. Например, VW Jetta 1.6 7-DSG Trendline идет от 705 000 руб. Добей ее на 100 тыр опциями - получится явно не хуже сида. За 650-700 тыр сид уже дороговато, но еще можно купить по разным причинам, но 800 тыр - это уже совсем перебор.

P.S. Я свой сид взял за 665 900 - это за него дорого, но он мне понравился, и поэтому я плюнул на это и взял. Новая цена на него - 717 900. По этой цене я не стал бы его покупать однозначно, несмотря ни на какие "нравится" - разум тоже нужно использовать.
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2010, 09:56:36 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так можно приводить примеры бесконечно, ясно что чем дороже авто, тем больше у него конкурентов (ценовых) в этом классе и тем менее конкурентно оно становится (по крайней мере в бюджетном сегменте), это логично, но делать вывод "кому он нужен будет за эти деньги" я считаю некорректно, точно не при таком подорожании. Вот прибавят еще тысяч 70 (тьфу 3 раза), тогда да ;)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так можно приводить примеры бесконечно, ясно что чем дороже авто, тем больше у него конкурентов (ценовых) в этом классе и тем менее конкурентно оно становится (по крайней мере в бюджетном сегменте), это логично
Если бы можно было взять VW Golf, например, в аналогичной с сидом комплектации по аналогичной цене, то на сид никто бы не посмотрел - вот и вся конкуренция. KIA может брать только низкой ценой и богатыми комплектациям за небольшие деньги. Это ее конкурентное преимущество. При росте цен это преимущество исчезает - странно, что в KIA этого не понимают, похоже. Они там почему-то решили, что их тарантаски ничем не хуже продукции VAG или Opel, к примеру, а это вовсе не так, и к корейцам у нас отношение еще не переломилось в народе - рано цены начали ломить.
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2010, 10:55:55 am от Gaid »
lavnin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation НН

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

А еще к новому ценнику добавили опцию: функция "Эскорт" (Включение/выключение фар при открывании/закрывании замков с ДУ). Кто знает что это такое?
вальтер
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО Открытое ш.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

0

Если бы можно было взять VW Golf, например, в аналогичной с сидом комплектации по аналогичной цене, то на сид никто бы не посмотрел - вот и вся конкуренция. KIA может брать только низкой ценой и богатыми комплектациям за небольшие деньги. Это ее конкурентное преимущество. При росте цен это преимущество исчезает - странно, что в KIA этого не понимают, похоже. Они там почему-то решили, что их тарантаски ничем не хуже продукции VAG или Opel, к примеру, а это вовсе не так, и к корейцам у нас отношение еще не переломилось в народе - рано цены начали ломить.
Вот тут у меня с Вами абсолютное согласие... rulezz
Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
0

А еще к новому ценнику добавили опцию: функция "Эскорт" (Включение/выключение фар при открывании/закрывании замков с ДУ). Кто знает что это такое?
это задержка в выключении фар, чтобы прослойка между рулем и сиденьем успела добежать до двери подъезда.
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

К началу года все производители поднимут цену и все останеться на своих местах. Просто киа подняла цены раньше других. VW тоже говрил уже что поднимет, потому что каждый год поднимает. Расстраивает реально то з/п остаются примерно там же а машины который год идух вверх уверенно. 3 года назад недорой с-класс стоил в районе 500-600 сейчас уже 700-800. Так 3 года назад я смотрел элантру J4 автомат и кондей стоили 539 000 по-моему. Фокус и мазда 3 были если и дороже то немного (мазда 3 с автоматом в схожей комплектации чуть не дотягивала до 600, с сигналкой, защитой картера мне насчитали 611 000 по-моему)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тех, у кого уже есть машины, не особо это повышение должно волновать - вторичка тоже растет вслед за первичкой, так что при продаже не потеряешь ничего. А корейцы все равно останутся корейцами.
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А корейцы все равно останутся корейцами.
За сим предлагаю тему закрыть  beer
ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  • Full Member

• Russian Federation СТАВРОПОЛЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

0

За сим предлагаю тему закрыть  beer
100% поддерживаю.тема себя изжила/а теперь дискотека akkord/
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации