сейчас ваще другой, бездорожный
, на машине лучше не соваться
Ну а по делу в центр города вам нужно, на набережную...там есть на что поглазеть
Да) Дороги мы ваши заценили))) А как лучше от областной больницы добраться до центра? Туда-то я знаю, на какой маршрутке от вокзала доехать.
З.Ы заценили в прошлый приезд ресторан "Иван Васильевич", пошли вечером ужинать по отзывами в инете. Понравилось

А вот город почти и не удалось посмотреть, погода подвела. Мы тоже как бы по делам приезжали, 3 дня и 2 ночи, ну и время было свободное. Да только не переставая валил снег и дул сильный ветер, а мы с ребенышем. Так и пришлось передвигаться на машине, изредка выскакивая. А малая у нас в машине вырубается с полпинка в любое время, вот и получалось, что время погулять есть, а уйти от нее в машине не можем. Да и с ней не фонтан по такой погоде-то. Коляска наша по вашим пешеходным дорожкам нечищенным передвигаться отказалась

Так что можно сказать, что города мы и не видели.
Но на набережную я все-таки одна дошла, пока муж с дочкой спящей в машине дежурил. Заценила красоту, насколько смогла сквозь метель разглядеть)) Меня вообще широкие реки впечатляют всегда до захватывания духа, даже если они во льду)))
А зоопарк как понравился, слов нет. Представляю, какой он летом. Наш Московский отдыхает.