что у вас там после дождя происходит? потоп?
по радио сказали, что мост через Которосль поврежден, набережная тоже, люди ходят по пояс в воде

...
зы: по голосовалке нет моего варианта -
мне все равно какая разница. если еду на общественном транспорте, то стараюсь выбирать большой автобус, т.к. состояние маршруток техническое внушает недоверие, тесный салон, кол-во народу, бешеные водилы... ну на.. в большом автобусе поспокойнее
ззы: я имел в виду Подольск, в Ярославле с маршрутками наверное все намного лучше

Добавлено позже: [time]Июнь 09, 2012, 09:27:54 [/time]
Дождь в Ярославле просто "вскрыл" дороги
Корреспонденты "КП" передают все новые тревожные сообщения с Волжской набережной, где обрушившийся на город дождь разворотил слабые места.
- Находиться под мостиком на набережной, недалко от "Билайна", просто страшно! - передает редактор "КП"-Ярославль Наталья Булах. - Мы с колллегами просто бегом под ним пробежали. Кажется, что он может в любой момент рухнуть! Его основы подмыты, в ливневки забились непонятно откуда взявшиеся куски асфальта...
Сейчас на месте уже три самосвала с песком. Они ссыпают его в образовавшуюся промоину, пытаясь исправить положение. Лесенку рядышком просто всю искорежило.