Проголосовало пользователей: 15
Голосование закончилось: Июль 08, 2012, 17:46:47 pm
Вась, я проникся и кажись замерз даже пока читал.С тебя подробная и красочная история при встрече Что в итоге с машиной?
Ха! Багажник. Я вот сегодня в Мышкин ездил. Так на обратном пути, в 30 км от Ярославля, машинка просто отказалась ехать дальше. Заглохла и все. Ладно хоть успел сориентироваться и на обочину свернуть. За бортом -23, в машине теплее не намного... Еще повезло, что эвакуатор меньше, чем через час приехал. Отвезли к сервису, выгрузили...Дальше началась вторая история. Оказывается в такси в это время суток (пол двеннадцатого ночи) час-пик. Перебрал около десяти известных номеров - везде короткие гудки. Дозвонился только в две фирмы: в одной свободных машин нет и не придвидится, в другой время ожидания час-полтора. Принял решение ловить попутку. - Хрен там! Хоть бы одна сволочь остановилась. Из чего делаю вывод, что в Ярославле сволочей нет! В итоге, периодически взмахивая рукой проезжающим авто, дошел от СИМа на Полушкиной Роще до Юбилейного моста. Там остановилась маршутка. Как я туда втиснулся, до сих пор недоумеваю, - пассажиры только из форточек не торчали. Отсюда сделал вывод, что данное время суток является часом-пик не только для простых, но и для маршутных такси.В конечном итоге все же добрался до дома. Только здесь окончательно понял на сколько продрог. Пришлось откупорить бутылочку Бульбаша и с ее помощью согреваться изнутри. Согрелся. Душу излил. Пошел спать. P.S. С прошедшим днем всех влюбленных!
После такой истории, сразу начинаешь ценить комфорт личного авто и понимать, что не стоит экономить на качестве!
дык позвонил бы..я бы приехала
+1
сегодня кстати был в симе посмотрел рено дастер -830 000 , а обещали -450 000
у мну знакомый вчера наведывался в У-сервис. ему сказали что все расписано до ноября