Проголосовало пользователей: 15
Голосование закончилось: Июль 08, 2012, 17:46:47 pm
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дочка - это здорово! Говорю как отец уже двоих Начинай откладывать деньги на бусики и юбочки А это что за зверь? Залетный или ярославский? Надеюсь, въехал не сильно
Вот думаю может стоит на что-то повыше поменять, хотя машина такая родная стала, верой и правдой служит.
Сегодня у меня три новости и хочу со всеми поделится:1) Первое и самое главное это рождение дочки!))
2) Второе это мелочи, сидел сегодня в Мазерати Quattroporte 139))3) Третье и самое смешное, что именно этот мазерати в меня сегодня въехал
Можешь на мою поменять Вот только диагностику двигателя закончат, определят что там полетело, и буду готов продать
Красивая!!! Но я всеже решил для себя на 80%, что следущая машина будет как минимут кроссовер... Наелся с низкой машинкой
... а чем черт не шутит, вдруг ё-кроссовер на рынок выйдет и сохранит заявленные характеристики...
Это фантастика (с)
Димон купи се Ниву для зимы, а нынешние кросоверы эт все фуфло, мы на аутлендере нашего общего знакомого застряли недавно на трассе за Альтаиром!! Еле откопали
чем черт не шутит, вдруг ё-кроссовер на рынок выйдет и сохранит заявленные характеристики... А я ведь на очереди стою под номером 41470ый Тогда...
вы все лишены своей очереди, т.к. не подтверждали ее на собраниях Вась, что у тебя с синеньким? Сделали?