Спс, поржал 
Хочу чтоб мне такой "глазастый" гаец попался 
Обязательно попадется! "Мечты сбываются!" ©

приезжай только в Оренбургскую облась, Ямало-Ненецкий АО или в Ставропольский край!
Там тебя с удовольствием встретят и оформят. Никого не волнует ни погода, ни освещенность! И хоть ты с пеной у рта доказывай и тыкай в ГОСТы! Поверь! Тебя никто ничего не заставляет и не отбирает, не снимают номера и не забирают документы. Просто выписывают предписание. А через некоторое время останавливают снова. Предписание есть, пленку не снял, а значит не выполнил законное требование сотрудника, находящегося при исполнении. А это уже статья, за которую и ответственность предусмотрена соответствующая.
Так что не надо выеживаться, ребята! есть ГОСТ, есть Закон, есть КоАП в конце концов. И если что-то там не проходит по ГОСТу, то давайте устранять.
Нет, я совсем не за то, чтобы как быдло следовать всем прихотям "псов в синем" ©
Я за то, чтобы жить в законном обществе, где каждый (ну хотя бы большинство, исключений не избежать к сожалению) соблюдает этот закон! Мы почему-то требуем законного отношения к себе, но постоянно сами пытаемся этот закон нарушить! Мы удивляемся, почему "так хорошо живут в Европе", но забываем, что мы сами и есть то общество, в котором живем!
Давайте начинать с себя!
Пардон за флуд!
Теперь по теме - сниму к тому времени пленку с передних стекол. Машина потеряет внешний вид, конечно, но я не настолько богат, чтобы постоянно платить новые штрафы, а опускать перед каждым ментом стекла, как делал на Ставрополье, по осени и зиме не собираюсь.
"Весна покажет кто где насрал", а мы посмотрим что дальше будет.