форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 83181 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #1095 : Октябрь 22, 2010, 15:47:46 pm »
0

Поздравляю! beer Значит за Вашим призывом пойдут массы, которые свернут горы, а Ваши открытия как в науке так и в политической сфере определят жизнь потомков. В связи с этим даже не знаю что сказать. Либо Вас надо охранять как президента, либо перестать охранять президента ибо он не более ценен чем любой из нас. В военном деле так-же необходимо провести реформы и в силовых операциях авангард формировать с учётом нахождения старших офицеров командования в позициях равных с рядовыми. В Армии и на Флотах принцип единоначалия упразднить и в табелях о рангах и положенностях состав уравнять. Заработную плату военного и гражданского населения выдавать унифицированным пайком, исходя из суточной потребности конкретного организма (мы гуманны), без учёта выполняемой работы. Да здравствует Анархия! rulezz
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #1096 : Октябрь 22, 2010, 15:57:53 pm »
0

akvitty , у тебя есть повод думать о том, что тебя закажут? :) Ну и конечно,да,жизнь неравноценна. Никогда не были и не будут равны жизни учителя и банкира, что уж говорить о политике.

Так я не понял, чем тонировка переднего стекла поможет тем кого закажут  из "элиты" , если они всё равно ездят сзади? ))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1097 : Октябрь 22, 2010, 15:59:02 pm »
0

Нельзя в данную минуту предсказать,кто более ценен будет и когда!Вы еще месяц назад не знали,кто такие Гейм и Новоселов,а теперь их знает весь мир-это Нобелевские лауреаты и их открытие принесет гораздо больше пользы,чем толпа чинуш.А ведь простые люди их простых семей.Да,и кстати,если кто-то у нас из военных выбился в адмиралы,генералы,министры,то это вовсе не значит,что из-за своей гениальности и больших достижений в военном искусстве. ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2010, 16:18:36 pm от TOR~Ceed~A »
akvitty
« Ответ #1098 : Октябрь 22, 2010, 16:06:36 pm »
0

akvitty , у тебя есть повод думать о том, что тебя закажут? :) Ну и конечно,да,жизнь неравноценна. Никогда не были и не будут равны жизни учителя и банкира, что уж говорить о политике.

Нет, у меня есть повод думать, что мне легко побьют стекла, чтобы стащить сумку с пассажирского сиденья. Да, кстати, чиновники, кроме всего прочего, ездят на бронированных авто, да и водители их обучены так, что не теряются и продолжают езду даже в критической ситуации.
А жизни людей равноценны. Никто не имеет права оценивать ущерб от смерти того или иного человека. Человек любой профессии, будь то учитель или президент, заменяем с точки зрения работы. А вот с точки зрения семьи незаменим КАЖДЫЙ. Да и неизвестно, кто делает больше во благо человечества - скромный ученый-вирусолог, получающий в НИИ города Мухосранска 10 тыр, или москвоский чиновник. Не нам судить, вот в чем дело.
И скажите, что для Вас было бы большей потерей - смерть кого-то из членов семьи или депутата госдумы?

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1099 : Октябрь 22, 2010, 17:02:54 pm »
0

Ха,картинка просто в тему!

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1100 : Октябрь 22, 2010, 17:35:03 pm »
0

Ой как всё красиво и напыщено. :D На уровне кухни можно жить и с такими размышлениями, но солдат на генералов не меняют.
И такова не только армия. Возьмём обычную жизнь. Какие социальные гарантии имеет любой гражданин? С момента рождения мы имеем право на медицинскую помощь. Наверное на этом мы и остановимся, т.к. это единственное наше право длящееся весь период жизни. Чтобы вылечить простуду или удалить аппендицит достаточно полиса ОМС. Но если происходит более серьёзное заболевание, то тут мы оказываемся либо за бортом жизни, либо во власти чьих-то интересов. Но для второго необходимо входить в какую-то особую группу. К примеру, заболевший страдает социальным заболеванием. Тогда какой-то минимум лечения он всё-же получит. А ещё лучше, если существует какой-либо проект, государственный или коммерческий, направленный якобы на искоренение данной социальной болезни. Вариаций масса. От действительно борьбы с болезнью, до испытаний новых лекарственных препаратов. Тут шансов у пациента может появиться больше. Остаётся попасть в проект. Тут, кроме мнения лечащего врача, может существовать ряд условий. К примеру - до 30 лет. Конечно в 31 сие чудодейственное средство будет столь же эффективно, но у программы может быть конкретная цель именно в возрастной категории до 30 лет, и то,что пациент посадит печень используя старую методику уже никого не тревожит. Но вот человек вылечен. Ура! Думается всё позади? Напрасно. Некоторые заболевания оставляют после себя не только осложнения со здоровьем. Излеченного от рака, к примеру, отправить на скорой в стационар может оказаться весьма затруднительно, а оставить в стационаре просто фантастично. В соответствиями с приказами Минздравсоцразвития, госпитализация этих людей впоследствии происходит по направлению поликлиники. Попробуйте его получить быстро хотя-бы в рабочий день. Это долгий процесс. Может не во всех городах так, но Самара и поныне здравствует в абсурде. Всё ещё верим в равенство? Предлагайте тему и поговорим о равенстве в предложенном Вами варианте. beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1101 : Октябрь 22, 2010, 17:50:00 pm »
0

Всё ещё верим в равенство? Предлагайте тему и поговорим о равенстве в предложенном Вами варианте. beer

Я в шоке.Мы вроде о том и говорим,что в нашей стране,к сожалению,равенством и не пахнет.А хотелось бы наоборот!Чтобы законы были для всех одни,как в обычных странах с демократическим устройством.И не надо всюду армию приплетать-кто идет туда служить и этим зарабатывать на жизнь,т.е. выбирает армию своей профессией-тот знает устав и армейские порядки.Они отличаются от законов для обычных людей.Про медицину нашу-все верно,но должно-то быть не так.Хотя у нас в Москве для раковых больных есть хосписы,у нас в Бутово даже есть такой,получить туда направление-можно.
akvitty
« Ответ #1102 : Октябрь 22, 2010, 19:46:25 pm »
0

Ой как всё красиво и напыщено. :D На уровне кухни можно жить и с такими размышлениями, но солдат на генералов не меняют.

Ничего напыщенного не вижу. Жизнь можно оценивать только субъективно. Так вот субъективно мне мое здоровье и здоровье моих близких, в том числе и психологическое, гораздо важнее жизни какого-то там чиновника. И я, тьфу-тьфу-тьфу, не в армии. И для себя пытаюсь сделать все, чтобы обеспечить безопасность. И чиновники, Бога ради, пусть делают все, что им угодно со своими машинами. Лишь бы ответственность несли за тонировку точно так же, как и любой другой человек. Они мне, повторю, своей тонировкой не мешают и никуда не уперлись. Но нарушителями они от этого быть не перестают, так же, как и я.

Никто мне, кстати, так и не ответил. Чиновники ведь ездят на ЗАДНЕМ сиденье? Зачем им тонировка спереди? И чем она увеличивает безопасность для чиновников? Ведь тот, кому надо застрелить чиношу, и так с полпинка узнает, на каком тот авто ездит.  Или это чтобы водителя чиновника не смущал недовольный чиновником народ и не плевал ему в стекло?  :D
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2010, 19:49:19 pm от akvitty »

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1103 : Октябрь 22, 2010, 19:56:51 pm »
0

Не всегда известно на каком именно автомобиле передвигается пассажир. Водитель, ну хз, у американского "гаранта конституции" тоже за чёрными стёклами рулит. :)
Девушки, а что вы так армию от жизни отделяете? В жизни та-же субординация, разве что под трибунал не попадёшь за неисполнение приказов. :)
akvitty
« Ответ #1104 : Октябрь 22, 2010, 20:02:33 pm »
0

Девушки, а что вы так армию от жизни отделяете? В жизни та-же субординация, разве что под трибунал не попадёшь за неисполнение приказов. :)

Наверно, дело просто в том, что я в армии жить не хочу... И пока, как мне кажется, не живу...

Delos
  • Sr. Member

• Russian Federation Родной город

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #1105 : Октябрь 23, 2010, 14:36:12 pm »
0

Полагаю, не надо добиваться от чиновников растонирования автомобилей: растонирование гос.автомобиля - это услуга, ее надо заказать и оплатить по госзаказу. Распределение наших госзаказов - притча воязыцех - это будет лишь очередное перерасходование бюджетных средств. Если мы можем растонировать передние за 500 рублей, они сделают это в два три раза дороже.
P.S. В этой шутке - лишь доля шутки.  :(

Кст, здесь говорили о тонированных бронированных стеклах представительских авто. На них также распространяется техрегламент. Если стекла не соотвествуют установленным %% светопропускания без всякой пленки - меняй стекла или сиди дома.
Ищите и обрящете (с) т.Христос
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #1106 : Октябрь 23, 2010, 19:25:17 pm »
0

Полагаю, не надо добиваться от чиновников растонирования автомобилей: растонирование гос.автомобиля - это услуга, ее надо заказать и оплатить по госзаказу. Распределение наших госзаказов - притча воязыцех - это будет лишь очередное перерасходование бюджетных средств. Если мы можем растонировать передние за 500 рублей, они сделают это в два три раза дороже.
P.S. В этой шутке - лишь доля шутки.  :(

Кст, здесь говорили о тонированных бронированных стеклах представительских авто. На них также распространяется техрегламент. Если стекла не соотвествуют установленным %% светопропускания без всякой пленки - меняй стекла или сиди дома.

Ничего страшного )выделить каждому чинушу по 1500 руб и пусть растонируют нафиг.О перерасходовании бюджетных средств смешно, это капля в море будет, по сравнению с другими вещами.
akvitty
« Ответ #1107 : Октябрь 25, 2010, 11:25:05 am »
0

Полагаю, не надо добиваться от чиновников растонирования автомобилей: растонирование гос.автомобиля - это услуга, ее надо заказать и оплатить по госзаказу.

Простите, а когда эти авто В ПРОТИВОРЕЧИЕ ЗАКОНУ тонировали, это тоже оплачивали по госзаказу?! У нас государство официально платит за нарушение техрегламента??? Думаю, тонировали самопалом, без всякого госзаказа. Пусть чиновники платят штрафы лучше  :D Пополняют казну, как и мы  ;)

Саня CEED
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1108 : Октябрь 25, 2010, 14:36:05 pm »
0

По теме: сегодня на посту в Выхино меня остановили за езду по обочине, про тонировку ни слова не сказали
Dreadful
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• У меня в брички блинчики с правильным рэпчиком (С)
« Ответ #1109 : Октябрь 25, 2010, 16:45:00 pm »
0

По теме: сегодня на посту в Выхино меня остановили за езду по обочине, про тонировку ни слова не сказали

Можно поинтересоваться что это за пост ? Сам живу на Выхино, вот сижу и не могу вспомнить где там и по какой обочине можно ехать  :)

Меня самого останавливали на посту перд МКАД по Рязанскому проспекту в сторону Жулебино, проверка документов, про тонировку ни слова  B)
Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации