форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 84464 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #930 : Октябрь 17, 2010, 10:58:51 am »
0

И мне сегодня снова в Домодедово и обратно. :)

Кстати,не знаю как там остальные пленки,а на сайте своего производителя нашла вот это http://solargard.ru/orders/sconauto/

Об использовании защитных тонированных автомобильных пленок

Управление ГАИ УВД доводит до сведения всех подразделений о перспективных средствах, повышающих безопасность автотранспорта всех категорий и снижающих последствия от ДТП:
- по экспертным заключениям, применение защитных пленок "Solar Gard", нанесенных на стекла автотранспорта, существенно снижает риск поражения осколками при ударах и столкновениях, при попытках несанкционированного проникновения в салоны транспортных средств.
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #931 : Октябрь 17, 2010, 12:48:22 pm »
0

:) ой , Насть... думаю, что их мало волнуют плюсы плёнки....

B) тоже катаюсь тонированная......

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
sanhes
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #932 : Октябрь 17, 2010, 19:46:20 pm »
0

хэх, чтобы не быть растонированным я прочитал все нюансы по тонировке и по тауметрам.
1. вышел закон что нетолько техинспектр проверяет тауметром светопроницаемость( теперь и любой дпсник при наличии тауметра сможет просветить стекло)
2. Никто не задумывался о том что рейды перед зимой стартуют? (в ульяновске у нас 17 числа будет финальный рейд) ответ есть: у тауметров есть оптимальная температура измерения она колеблеться от +15-25 то что ниже может в суде спокойно оспориться. а при -10 и выше вообще запрещаеться мерить на светопроницаемость. поэтому перед зимой дпсы постараються со всех содрать.
3. В паспорте тауметров еще написано что влажность воздуха должнабыть в пределах от 40-80 то что выше или ниже итог запрещаеться просвечивать стекло.
4. В дождь естественно нельзя мерить
5. при измерении тауметр работает от прикуривателя рабочее напряжение +12вольт (можно сказать что у тебя разряжен аккумулятор или наоборот 14вольт, пусть от своей машины прикуривают)
6. Для просвечивания стекла они должны предоставить сертифицированный Гигрометр, термометр, микрометр и т.д чтобы подтвердить благоприятные условия для измерения светопроницаемости. есди не предоставили то мерить они не имеют права.
7. ЕщЕ для замерки им нужно с внутренней стороны прикрепить тауметр. Можно не пустить их в машину. попросить протокол о надсмотре машины а он только на стационарных постав при остановке 2 панятых может быть выписан. поэтому вполне можно с тонировкой ездить. Я еще не растонировался и спокойно мажусь от просвета стекл. Главное иметь время и терпение при разговоре с дпс)
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #933 : Октябрь 17, 2010, 19:46:45 pm »
0

ну вот и я из отпуска выхожу...буду кататься мимо поста на каширке 2 раза в день... :(
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #934 : Октябрь 17, 2010, 20:06:37 pm »
0

Вашу ...., граждане! Я хрен знает зачем десять раз в этой теме всё разжёвано и о тауметрах рассказано и где вы берёте свои кладези мудрости! Питание тауметра вполне нормально происходит от собственного аккумулятора. Установка элемента с внутренней стороны стекла никак не вяжется с досмотром и не требует соблюдения дополнительно процедуры досмотра. И далее в таком роде...
Delos
  • Sr. Member

• Russian Federation Родной город

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #935 : Октябрь 17, 2010, 21:40:36 pm »
0

С трудом в такое верится, ибо в постановлении расписываешься в ознакомлении а не в согласии.

никто не запрещает подписать, все, что думаешь, а ДПС-ники нынче сами знаете какие. Вышка не у всех есть.

хэх, чтобы не быть растонированным я прочитал все нюансы по тонировке и по тауметрам.
действительно все в одну кучу написал: и по делу, и без дела.
Здесь уже были нормальные методички, как общаться с ДПС, если нужно отмазаться от тонировки.
Ищите и обрящете (с) т.Христос
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #936 : Октябрь 17, 2010, 23:06:23 pm »
0

6. Для просвечивания стекла они должны предоставить сертифицированный Гигрометр, термометр, микрометр и т.д чтобы подтвердить благоприятные условия для измерения светопроницаемости. есди не предоставили то мерить они не имеют права.
7. ЕщЕ для замерки им нужно с внутренней стороны прикрепить тауметр. Можно не пустить их в машину. попросить протокол о надсмотре машины а он только на стационарных постав при остановке 2 панятых может быть выписан. поэтому вполне можно с тонировкой ездить. Я еще не растонировался и спокойно мажусь от просвета стекл. Главное иметь время и терпение при разговоре с дпс)
2 пункта отжига, а можно ссылку на источник, так для себя, чисто поржать :D

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #937 : Октябрь 18, 2010, 10:46:29 am »
0

7. ЕщЕ для замерки им нужно с внутренней стороны прикрепить тауметр. Можно не пустить их в машину. попросить протокол о надсмотре машины а он только на стационарных постав при остановке 2 панятых может быть выписан. поэтому вполне можно с тонировкой ездить.
Научили их на свою голову ЧИТАТЬ. Вот дочего доводит чтение многократной "правозащитной" копипасты из одного интернет ресурса на другой.
Незадумывались, а почему в средние века грамотность была уделом достойных?
"Дозволять народу читать Библию - значит давать святыню псам и метать бисер перед свиньями" Писал в XVI веке кардинал Гезий в сочинении "Об употреблении слова Божьего"
sanhes
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #938 : Октябрь 18, 2010, 22:53:42 pm »
0

смех смехом. А эти все пункты взяты из официальных документов и сертификатов к тауметру. если в чем то сомневаитесь вводите тауметр "блик" и читайте на здоровье.
ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  • Full Member

• Russian Federation СТАВРОПОЛЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #939 : Октябрь 18, 2010, 23:40:20 pm »
0

завтра поеду тонировать заднюю полусферу.сегодня заезжал в тонировочный центр,выбирал пленку.
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2010, 23:42:10 pm от ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ »
akvitty
« Ответ #940 : Октябрь 19, 2010, 11:48:11 am »
0

никто не запрещает подписать, все, что думаешь, а ДПС-ники нынче сами знаете какие. Вышка не у всех есть.
действительно все в одну кучу написал: и по делу, и без дела.

У меня был случай, когда меня ДПС пытались прав лишить. За объезд ремонта дороги с выездом на встречку. И это при том, что справа объехать невозможно - там дама на аварийке припаркована. Написала на постановлении: не согласна. Права отдали на месте. Написать-то можно, другой вопрос - на какого ДПСника попадешь и какова будет реакция.

Начет тех выписок, которые привел sanhes раньше... Не пускать ДПСника в машину для замеров - это уже слишком. Мне кажется, что в ситуации, когда тебя штрафуют за тонировку, пререкаться не стоит. Моя практика показала, что чем более человечно ты общаешься с ДПС, тем больше шансов, что погрозят пальчиком и не выпишут штраф. а если и выпишут, то хотя бы никаких предписаний на съем тонировки не будут выдавать...

sanhes
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #941 : Октябрь 19, 2010, 18:21:34 pm »
0

хэх, но не в случае с тонировкой) гайцам поставили задачу содрать со всех тонировку до зимы. многие знакомые говорят что для выполнения этого приказа многие гайцы доходят до беспредела. поэтому без протокола на тонировку не уедишь нынче. если не будешь знать нюансы.

п.с. не пускать в машину я грубовато написал. как вариант можно выйти из машины закрыть стекла до конца и сдать на сигнализацию, пусть мериют как хотят, но в частную собственность вторгаться они не имеют права, без определенной бумажки. это тоже гдето есть в нормативных документах, не из головы взято.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #942 : Октябрь 19, 2010, 18:34:54 pm »
0

Чё за бред? Санкцию судьи не надо,чтобы твои стёкла замерить?
sanhes
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #943 : Октябрь 19, 2010, 19:37:41 pm »
0

санкции здесь не причем. протокола (д)осмотра  с 2 панятыми достаточно. ;)
ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  • Full Member

• Russian Federation СТАВРОПОЛЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #944 : Октябрь 19, 2010, 20:30:35 pm »
0

сегодня затонировался:carbon 5 rulezz,кабы не дурацкий тех-регламент fire! fire! fire! можно было бы этой плёнкой и передние боковые стёкла затонировать.
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации