форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 83018 раз)
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #900 : Октябрь 14, 2010, 18:58:12 pm »
0

Как тут можно быть ЗА интересно? Это очередной тупой закон от нашей любимой власти.
Пусть хоть к стенке ставят за тонировку, но начинают пусть с себя растонировку.Закон он должен быть один для всех!А не только для простых смертных.Этим законом власть в очередной раз делит людей на 2 сорта! sux

Ну почему сразу тупой закон?
Вот здесь http://kaliningrad.ru/news/item/4397-%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 достаточно нормально написано об отрицательных моментах тонировки.
В первую очередь, тонирующая пленка ухудшает обзорность, в ночное время суток обзорность ограничивается еще больше. Так что заметить выбегающего на проезжую часть, в условиях плохой  видимости, возникшей из-за выпадения осадков, пасмурной погоды или в ночное время суток взрослого  человека, а тем более ребенка очень трудно.

Ситуация еще больше усложняется, если пешеходы в одежде темного или черного цветов, их просто не видно. А днем при ярком и умеренном солнечном свете на затонированном стекле появляются блики, поскольку солнечные лучи преломляются и на стекле отсвечиваются предметы, находящиеся в салоне автомобиля, тем самым мешая управлению.

При совершении дорожно-транспортного происшествия велика вероятность падения тонированного лобового стекла на водителя  и пассажира, а масса лобового стекла  легкового автомобиля в среднем составляет 14 килограммов, плюс скорость, при которой происходит ДТП, в результате, стекло, всей своей массой обрушивается на людей.

Мало того, при столкновениях стекло должно рассыпаться на определенные части,  а если оно покрыто пленкой, то просто трескается, но остается прочным, что исключает возможность для людей покинуть салон. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщила сотрудник группы пропаганды безопасности дорожного движения УГАИ Анастасия Петрова.
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #901 : Октябрь 14, 2010, 19:25:13 pm »
0

Ну почему сразу тупой закон?
Вот здесь http://kaliningrad.ru/news/item/4397-%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 достаточно нормально написано об отрицательных моментах тонировки.
В первую очередь, тонирующая пленка ухудшает обзорность, в ночное время суток обзорность ограничивается еще больше. Так что заметить выбегающего на проезжую часть, в условиях плохой  видимости, возникшей из-за выпадения осадков, пасмурной погоды или в ночное время суток взрослого  человека, а тем более ребенка очень трудно.

Ситуация еще больше усложняется, если пешеходы в одежде темного или черного цветов, их просто не видно. А днем при ярком и умеренном солнечном свете на затонированном стекле появляются блики, поскольку солнечные лучи преломляются и на стекле отсвечиваются предметы, находящиеся в салоне автомобиля, тем самым мешая управлению.

При совершении дорожно-транспортного происшествия велика вероятность падения тонированного лобового стекла на водителя  и пассажира, а масса лобового стекла  легкового автомобиля в среднем составляет 14 килограммов, плюс скорость, при которой происходит ДТП, в результате, стекло, всей своей массой обрушивается на людей.

Мало того, при столкновениях стекло должно рассыпаться на определенные части,  а если оно покрыто пленкой, то просто трескается, но остается прочным, что исключает возможность для людей покинуть салон. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщила сотрудник группы пропаганды безопасности дорожного движения УГАИ Анастасия Петрова.

Здесь обсуждается не только сам закон,а то что не все его соблюдает те же гаишники и другие не собираются ее снимать!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #902 : Октябрь 14, 2010, 20:02:09 pm »
0

Так следить надо за базаром. Вы готовы к стенке встать за тонировку? Или это так, для красного словца?

Я согласен на то, чтобы ввели закон, чтобы за тонировку ставили к стенке,НО ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ мочили при этом всех кто с тонировкой независимо от погон и должностей!!! Сам я к стенке вставать естественно не собираюсь потому, что в этом случае я просто растонируюсь и всё.Но к закону такому да готов.Какие вопросы? и где моё не слежение тут за базаром?
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #903 : Октябрь 14, 2010, 20:06:21 pm »
0

после повышения штрафа за тонировку,будет повышение штрафа за разговор мо мобиле чтоб без тонировки было видно кто разговаривает!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #904 : Октябрь 14, 2010, 20:10:54 pm »
0

Здесь обсуждается не только сам закон,а то что не все его соблюдает те же гаишники и другие не собираются ее снимать!
Боженькимои.. чему хоть вас всех в детских садах со школами учили? По существующим законам, совершеннолетний гражданин по паспорту (там уровень интелекта мерять не будут, не бойтесь) вправе сообщить о совершенном на его глазах АПН (еще лучше, зафиксированным им на видео) в соответствующие компетентные органы. Стучите, пионэры вы наши, на ментов и депутатов и будет вам счастье. Только сначала надо пионэрский галстук одеть (растонироваться)... Но пыонэрам сдешним, енто западло, легче стенать об отсутствии равенства быдла перед законом.
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #905 : Октябрь 14, 2010, 20:15:14 pm »
0

Боженькимои.. чему хоть вас всех в детских садах со школами учили? По существующим законам, совершеннолетний гражданин по паспорту (там уровень интелекта мерять не будут, не бойтесь) вправе сообщить о совершенном на его глазах АПН (еще лучше, зафиксированным им на видео) в соответствующие компетентные органы. Стучите, пионэры вы наши, на ментов и депутатов и будет вам счастье. Только сначала надо пионэрский галстук одеть (растонироваться)... Но пыонэрам сдешним, енто западло, легче стенать об отсутствии равенства быдла перед законом.
Угу... пилите, Шура, пилите...... (с)
Странный вы....
С одной стороны призываете, мол : надо быть порядочными, надо чтить закон..  бла бла бла снимайте, ибо нарушаете...
А с другой: Стучите друг на друга, граждане....

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #906 : Октябрь 14, 2010, 20:17:38 pm »
0

Ден яр не неси херню здесь fire! На кого ты собрался жаловаться-то?Про кучерену не читал ты новости пару дней назад? Гаишники его остановили за встречку и что?

P.S. Адвокат Кучерена возглавляет в Общественной палате Комиссию по контролю за деятельностью правоохранительных органов. Так ему сам Бог велел соблюдать законы! Вместо этого он звонит начальнику ГИБДД и как бывалый чиновник требует наказать гаишников, посмевших его остановить!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #907 : Октябрь 14, 2010, 20:27:02 pm »
0

С одной стороны призываете, мол : надо быть порядочными, надо чтить закон..  бла бла бла снимайте, ибо нарушаете...
А с другой: Стучите друг на друга, граждане....
В ваших обожаемых европах, стучать на ближнего своего - это святое дело... Но и у нас, не то что не нарушение, а право гражданина. Разве что, к порядочности в отечественном понимании, это ни как не относится, я про "стучать".
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #908 : Октябрь 14, 2010, 20:32:03 pm »
0

[Про кучерену не читали вы новости пару дней назад? Гаишники его остановили за встречку и что?

P.S. Адвокат Кучерена возглавляет в Общественной палате Комиссию по контролю за деятельностью правоохранительных органов. Так ему сам Бог велел соблюдать законы! Вместо этого он звонит начальнику ГИБДД и как бывалый чиновник требует наказать гаишников, посмевших его остановить!
Чё, правда? Какая прелесть, мало ему мозги пытались отбить..
А вы не задумывались, что все те "советы" "правозащитников", по "законному" уклонению от ответственности, которые тут народ приводит, рождены в таких же мерзких головах "юристов" и "правозащитников", как этот Кучерена?
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #909 : Октябрь 14, 2010, 20:36:09 pm »
0

В ваших обожаемых европах, стучать на ближнего своего - это святое дело... Но и у нас, не то что не нарушение, а право гражданина. Разве что, к порядочности в отечественном понимании, это ни как не относится, я про "стучать".
Я не фанатка Европы...  я патриотка ... слово "стучать" ...  :-$ явно не = к порядочности

Хочу ....
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #910 : Октябрь 14, 2010, 20:39:02 pm »
0

Чё, правда? Какая прелесть, мало ему мозги пытались отбить..
А вы не задумывались, что все те "советы" "правозащитников", по "законному" уклонению от ответственности, которые тут народ приводит, рождены в таких же мерзких головах "юристов" и "правозащитников", как этот Кучерена?

Не задумывался!Я сейчас о другом!О твоих словах: "По существующим законам, совершеннолетний гражданин по паспорту (там уровень интелекта мерять не будут, не бойтесь) вправе сообщить о совершенном на его глазах АПН (еще лучше, зафиксированным им на видео) в соответствующие компетентные органы. Стучите, пионэры вы наши, на ментов и депутатов и будет вам счастье. Только сначала надо пионэрский галстук одеть (растонироваться)... Но пыонэрам сдешним, енто западло, легче стенать об отсутствии равенства быдла перед законом."

Настучи на него!Ты ж пишешь что это помогает у нас  :D
В случае твоего успеха с мена бутылка коньяка хенеси!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #911 : Октябрь 14, 2010, 20:40:10 pm »
0

Я не фанатка Европы...  я патриотка ... слово "стучать" ...  :-$ явно не = к порядочности
А сообщить "куда следует" про "блатное" авто, нарушающее закон? Про затонированный "АМР", например?
Что-то мне подсказывает, что тут дело не порядочности, а в том, что там родственник какой сидит за рулем, или младший брат старшего дяди по материнской линии отца....
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #912 : Октябрь 14, 2010, 20:44:56 pm »
0

Настучите на него! Вы ж пишете что это помогает у нас  :D
В случае твоего успеха с мена бутылка коньяка хенеси!
Я пишу о другом, мой юный друг, начни с себя. Только тогда пыонэр имеет право стучать, когда он сам соблюдает закон. В противном случае, его жалкое возмущение незаконными действиями тех, кто выше его по социальной лестнице, смешно и убого...
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #913 : Октябрь 14, 2010, 20:50:41 pm »
0

Я пишу о другом, мой юный друг, начни с себя. Только тогда пыонэр имеет право стучать, когда он сам соблюдает закон. В противном случае, его жалкое возмущение незаконными действиями тех, кто выше его по социальной лестнице, смешно и убого...

С себя я начал!Я по встречкам в отличие от кучерены не езжу, так что возмущение моё в данном случае вполне оправданное.

Так что с твоими словами насчёт того что стучите?  Признаешь что ты написал бред? sux Или может попробуешь опровергнуть мои слова настучав на кучерену в данном случае? lol lol lol
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #914 : Октябрь 14, 2010, 20:53:13 pm »
0

А сообщить "куда следует" про "блатное" авто, нарушающее закон? Про затонированный "АМР", например?
Что-то мне подсказывает, что тут дело не порядочности, а в том, что там родственник какой сидит за рулем, или младший брат старшего дяди по материнской линии отца....
:D :D :D чъорт, как жаль, что у меня нет таких родственников...
Вы не правы, уважаемый.... "стучать" и "взывать к справедливости" ( немного громко сказала, ну да ладно) вещи немного разные....
Я не побегу стучать  на "младшего брата старшей дяди по материнской линии отца...."... но попробую "восстановить справедливость"
Только не надо спрашивать как))) Ибо мы за 60 страниц еще это не решили  :D

К теме, я недавно написала на сайте Управы своего района, что достала меня езда по ямам по своим родным дворам за 15 лет проживания в оном.... До 15 октября мне пообещали все исправить... и , не поверите, все ямки заделали!
Но почему раньше НИКТО до этого не додумался? И все продолжали убивать подвески и резину... Значит толк в официальных обращениях есть?

Возможно и тут надо поступить подобным образом?

Хочу ....
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся