Дык, понимаете ли в чем дело, я тоже в "этой стране" живу, в которой было бы все намного лучше, если бы не "эти люди"...
Так пытайтесь лучше что-нибудь изменить, если есть желание жить по-другому! Создали бы лучше вместе с администрацией форума и сервисами-партнерами какой-нибудь флеш-моб из серии: "Давайте дружно снимать тонировку". Сервис бы дал клубням скидку, глядишь, и сам в накладе не останется. Привлекли бы внимание ГИБДД к тому, что ceedclub выступил за соблюдение закона и призывает к этому и других автовладельцев. Было бы куда продуктивнее, чем здесь на всех ведра ненависти лить!
Тем более кроме яростных сторонников тонировки, я здесь вижу кучу народу, которые собираются снимать тонировку и тех, кто еще сомневается. Вот и стоило бы их как-нибудь позитивно и интересно подтолкнуть, а не пытаться задавить своей законопослушностью...
Пы.Сы. У меня коллега по работе сняла тонировку с лансера неделю назад. Вчера вечером ей разбили стекло по дороге домой, на светофоре в измайлово... Сумки спереди не было, схватили куртку... Ну и испугали по самое не балуйся. Раньше не решались - машина с виду "пацанская" - никто не знал, кто оттуда если что выйдет...