форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 83636 раз)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

а то вдруг, не дай Бог, самому придется оплачивать похороны, инвалидность и лечение ;)
Что-то раздел в ток-шоу превратился, так и до мордобоя, действительно, не далеко. Разговоры не о тонировке, а у же за жизсть пошли. Я за порядок "как на Западе", но будет "порядок по-российски" - уверен. Там-то, на западе, с законностью всё в порядке - все перед ним ровны, а что у нас?  Действительно, запрет был всегда и что? Подняли штрафы ну и что? Да, количество тонированных уменьшится (на много ли?) Но не пропадут же совсем! И эти же дяди и тёти, которые принимали этот закон, будут по-прежнему ездить в тонированных авто. Можно долго обсуждать - почему у нас так всё, через попу? Но, это - "наша Родина, сынок"...Меня всегда мучил один вопрос: почему при запрете на тонировку, тонировочных контор - море! А трогают за тонировку, только автовладельца  :D  . Т.е., понятно, тонировочные конторы занимаются этим законно, но страдает от этого, почему-то потребитель  rulezz. Допустим, я употребляю (храню) наркотики - это противозаконно, но, по аналогии с тонировкой, наркодилер (распространитель) здесь не причём! Я сам к нему за этим пришёл  rulezz Но, почему-то,  наркодилеры тоже вне закона. Запрет должен быть всеобщим, вплоть до ввоза. И не штраф, а запрет эксплуатации авто вообще. Вот тогда может быть...Считаю, что правильная тонировка, не создаёт проблем. Сейчас же получается, что даже нанесение прозрачной(!) плёнки типа Люмар Эйр, небезопасно во всех смыслах.  sux Всё ИМХО.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

:)
Перед подобным транспортом или дистанцию держат побольше или же пытаются от них уйти в другую полосу.
Ну так же и за "тонировкой" можно ехать :D.
У нас полно дорог,где нет "других полос". %)
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
0

:)
Перед подобным транспортом или дистанцию держат побольше или же пытаются от них уйти в другую полосу.

У нас правила писались в седом году и с тех пор конструктивно не менялись, а писались они еще под грунтовки/ булыжные верхом оснащения был обогрев заднего стекла и двигателем 70 кобыл, но вот чтото в этой области прогресировать и модернизироваться наши деятели не хотят
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Вообще, на законодательном уровне нужно совсем запрещать использование тонировки. У нас и так очень много неадекватов на дороге, а если он еще тонирован, то это ....

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Gogi
  • Full Member

• Russian Federation 150 (Балашиха), 26 (Пятигорск)

ODO 33500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

• forum.addListener(ceedclub.ru);
0

Для меня смысл только в комфорте и удобстве-чтобы ничего в салоне не выгорало и было приятно.При этом на просвет-я фото выкладывала-могу еще выложить-моя тонировка никому особо не мешает - хоть сзади наперед,хоть спереди-назад.Но вот в ГОСТ не проходит.

в вашей тонировке я вообще смысла не вижу. только от удовлетворения, что она там есть?

Цитата: Spartanec
А в наши ГОСТы ничего не проходит, ни тонировка ни тушенка, но за одно дрючат так как есть с кого а за другое нет так как опасно)))

вот почему в лондоне в центре всегда проехать можно? ибо машины туда не лезут - дорого! а штраф за безбилетный проезд в центр платить еще дороже! и никто не жалуется. ибо если очень надо - заплатишь за въездной билет, а если можно и обойтись без этого и оставить машину, ее оставляют, не смотря на то, что в салоне собственного авто гораздо комфортнее!
культура, господа, законы не нарушать! нам бы ее в массы! и некому и не с кого тогда было бы дрючить!
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что-то раздел в ток-шоу превратился, так и до мордобоя, действительно, не далеко. Разговоры не о тонировке, а у же за жизсть пошли. Я за порядок "как на Западе", но будет "порядок по-российски" - уверен. Там-то, на западе, с законностью всё в порядке - все перед ним ровны, а что у нас?  Действительно, запрет был всегда и что? Подняли штрафы ну и что? Да, количество тонированных уменьшится (на много ли?) Но не пропадут же совсем! И эти же дяди и тёти, которые принимали этот закон, будут по-прежнему ездить в тонированных авто. Можно долго обсуждать - почему у нас так всё, через попу? Но, это - "наша Родина, сынок"...Меня всегда мучил один вопрос: почему при запрете на тонировку, тонировочных контор - море! А трогают за тонировку, только автовладельца  :D  . Т.е., понятно, тонировочные конторы занимаются этим законно, но страдает от этого, почему-то потребитель  rulezz. Допустим, я употребляю (храню) наркотики - это противозаконно, но, по аналогии с тонировкой, наркодилер (распространитель) здесь не причём! Я сам к нему за этим пришёл  rulezz Но, почему-то,  наркодилеры тоже вне закона. Запрет должен быть всеобщим, вплоть до ввоза. И не штраф, а запрет эксплуатации авто вообще. Вот тогда может быть...Считаю, что правильная тонировка, не создаёт проблем. Сейчас же получается, что даже нанесение прозрачной(!) плёнки типа Люмар Эйр, небезопасно во всех смыслах.  sux Всё ИМХО.
+мульЁн Полностью согласен.Пока закон действует лишь для народа,а власть придержащим punish на него нас.....ь никакого порядка не будет!!!Недовольста-скока хошь!
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2010, 12:44:57 pm от Угрюмый »
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
0

в вашей тонировке я вообще смысла не вижу. только от удовлетворения, что она там есть?

вот почему в лондоне в центре всегда проехать можно? ибо машины туда не лезут - дорого! а штраф за безбилетный проезд в центр платить еще дороже! и никто не жалуется. ибо если очень надо - заплатишь за въездной билет, а если можно и обойтись без этого и оставить машину, ее оставляют, не смотря на то, что в салоне собственного авто гораздо комфортнее!
культура, господа, законы не нарушать! нам бы ее в массы! и некому и не с кого тогда было бы дрючить!

Вот только не надо пропагандировать на счет законопослушности))) можно подумать что ты изо дня в день, совсем правильный, ездишь по городу 60 за городом 90, не пьешь пиво в парке или на улице и.т.д., так это тоже нарушения))) мелкие но нарушения, так же и тонировка мелкое нарушение, просто вал какой то пошел, то ксенон запретили просто так и на все веские научные доводы по барабану, теперь тонировку. Лужок вон и на шипы покушался даже зимой, что дальше господа?....  :popcorn:
Gogi
  • Full Member

ODO 33500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

тонироваться же можно и не нарушая закон. не тонируй передние стекла и все. в чем противозаконность действия тонировочных контор?
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

У нас правила писались в седом году
Да ладно, перевели с английского. И даже декларацию подписали о соответствии с международными ПДД. Вот не надо этого "у нас" да "у них". "У нас" в первую очередь - это не взяточники менты и коррупционеры чиновники, а это мы сами, наплевательски относящиеся к любым законам, и взрастившим этих самых взяточников и коррупционеров..
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
0

тонироваться же можно и не нарушая закон. не тонируй передние стекла и все. в чем противозаконность действия тонировочных контор?

так вот в этом то и бред! заднее можно задние боковые можно а передние нет, ну никак не пойму с чем это связано. Один вывод напрашивается, а вот просто захотелось)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

в Лондоне предусмотрительно сделали парковки перед въездом в центр ;)
что опасного в моей тонировке? на просвет видно все, что нужно... какую опасность она создает окружающим?... и у меня передние стекла САМЫЕ большие (не считая лобовика), и растонировав, я буду в аквариуме sux
No one like us, but we don't care!
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да ладно, перевели с английского. И даже декларацию подписали о соответствии с международными ПДД. Вот не надо этого "у нас" да "у них". "У нас" в первую очередь - это не взяточники менты и коррупционеры чиновники, а это мы сами, наплевательски относящиеся к любым законам, и взрастившим этих самых взяточников и коррупционеров..
"Рыба гниёт с головы"........ :popcorn:
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
0

под лопатками ничего не чешется? а то может крылья начали расти? Законпослушный ты наш)))
Gogi
  • Full Member

ODO 33500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитата: Spartanec
Вот только не надо пропагандировать на счет законопослушности))) можно подумать что ты изо дня в день, совсем правильный, ездишь по городу 60 за городом 90, не пьешь пиво в парке или на улице и.т.д., так это тоже нарушения))) мелкие но нарушения, так же и тонировка мелкое нарушение, просто вал какой то пошел, то ксенон запретили просто так и на все веские научные доводы по барабану, теперь тонировку. Лужок вон и на шипы покушался даже зимой, что дальше господа?....  :popcorn:

ога, давайте пропагандировать нарушать законы!  rulezz
о моей правильности не мне и тем более не тебе судить! здесь речь не о том.
Гнилая бравада о "пока они будут, то и я буду" ни к чему не приведет. Так и будем в опе жить всю жизнь, ребята!
deni
0

так вот в этом то и бред! заднее можно задние боковые можно а передние нет, ну никак не пойму с чем это связано. Один вывод напрашивается, а вот просто захотелось)
Это доказывает то, что не ради борьбы с терроризмом и безопасности гайцев делается, а  действительно просто захотелось. Передние растонируйте, а с задних хоть пулемет Максим выкатывай.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации