Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Какие мнения по поводу Ceed Pro цвета Dakar Yellow?

<< < (11/19) > >>

Ёлка:

--- Цитата: olegarhiy от Ноябрь 25, 2010, 14:48:10 pm --- Обзор слабенький или я просто люблю равзвалиться в сиденье :))))
--- End quote ---
Думаю второе  :P :P :P

olegarhiy:
так или иначе, но я считаю это недостатком сида. Толстая передняя боковая стойка с подушкой и большое зеркало ( зеркало "+" ) при левом повороте перекрывают всю видимость. В левый поворот, когда есть разделительная полоса с паребриком, всегда вхожу с опаской, двигаясь по намеченной траектории по ощущениям. Позавчера вечером ощущения подвели, наткнулся на бордюр в снегу, подскочил нехило и бампер внизу дал трещину.  :'(

На Opel Astra подобного дискомфорта не ощущал.

SadWolf:
Клевый цвет- мняка rulezz Очень хотел такой- но супруга категорически против была :( Взял в итоге компромиссный бежевый- намытая смотрится замечательно и грязь в глаза не бросается %)

psix0pat:

--- Цитата: olegarhiy от Декабрь 01, 2010, 09:26:17 am ---так или иначе, но я считаю это недостатком сида. Толстая передняя боковая стойка с подушкой и большое зеркало ( зеркало "+" ) при левом повороте перекрывают всю видимость. В левый поворот, когда есть разделительная полоса с паребриком, всегда вхожу с опаской, двигаясь по намеченной траектории по ощущениям. Позавчера вечером ощущения подвели, наткнулся на бордюр в снегу, подскочил нехило и бампер внизу дал трещину.  :'(

На Opel Astra подобного дискомфорта не ощущал.

--- End quote ---

На сиде езжу хоть и недавно=) но видимость вполне устраивает да и во все в повороты уже без опаски вхожу)))

olegarhiy:

--- Цитата: psix0pat от Декабрь 01, 2010, 11:25:29 am ---На сиде езжу хоть и недавно=) но видимость вполне устраивает да и во все в повороты уже без опаски вхожу)))

--- End quote ---
Мне просто интересно, я один такой или ещё есть тот, кто на бордюры наезжает  :D Вы все-таки приглядитесь к обзору слева: всегда ли Вы способны увидеть пешехода, желающего перейти дорогу; где заканчивается закругление проезжей части и т.п. Очень интересно. Если один я такой, то придётся с собой что-нибудь сделать :)
А вообще такая скука по пробкам на Прохе, но очень комфортно в любую погоду  :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version