Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Какие мнения по поводу Ceed Pro цвета Dakar Yellow?

(1/19) > >>

olegarhiy:
Доброго времени суток.

Ребята, подскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к цвету Dakar Yellow? В Санкт-Петербурге автомобилей с таким цветом практически нет. Понимаю, что смотрится очень ярко. Но хотелось бы услышать отзывы владельцев как этого цвета, так и других цветов. Стою перед выбором либо Kia Ceed Pro 2.0 Dakar Yellow либо Kia Ceed Pro 1.6 Cassa White. Очень надеюсь на вашу помощь ;)

Серебан:
 Интересно, а что вы хотите услышать от владельца рыжего сида? B)
У меня Дакар Еллоу....мне нравиться rulezz.....только после перекраски переднего крыла в цвет не попали, но это наверное косяк сервиса (Автостарт Капотня кстати)

Screw:
Когда выбирал, сначала хотел взять этот цвет (судя по картинкам в интернете) но в реале он оказался совсем не такой, не яркий, не красивый. В итоге взял как раз таки белый, он шикарный. :)

olegarhiy:

--- Цитата: Серебан от Август 26, 2010, 09:28:46 am --- Интересно, а что вы хотите услышать от владельца рыжего сида? B)

--- End quote ---

От владельца хочу услышать, что Вы от него тащитесь :)))) Ну и, что всякие гопники не очень зарятся на такую яркую машинку ;)

--- Цитата: Screw от Август 26, 2010, 09:54:25 am ---Когда выбирал, сначала хотел взять этот цвет (судя по картинкам в интернете) но в реале он оказался совсем не такой, не яркий, не красивый. В итоге взял как раз таки белый, он шикарный. :)

--- End quote ---
Спасибо! Вот и я тоже выбираю, но я его в салоне видел. Золотистый именно яркий! белый проще, строже, и наверно круче. Эх, напряги с этим цветом в городе ;) да и двухлитровых осталось всего две :(

Timon:
Золотой вообще на любителя. Продавать, кстати, тоже заколебёшься. Белый рулит. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version