Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Какие мнения по поводу Ceed Pro цвета Dakar Yellow?
Серебан:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 14, 2010, 00:55:04 am ---Офигительный цвет, реально rulezz Прошке очень идет, да и хэтчу тоже пойдет, наверное. С продажей ноль проблем, как мне кажется - уйдет влет.
--- End quote ---
Уже 10й день как продаю свой Дакар Елоу, звонил только один человек и тот из Краснодара и тишина!!!! Только из салонов беспокоят- хотят на коммисию забрать.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7761182-5c56.html
psix0pat:
да не из-за цвета вот на днях альмеру продавали тоже самое 1-2 человека звонили и все))) нехочет народ машины покупать...
olegarhiy:
Кто ж зимой автомобили то покупает? Но если и покупать то за дешево!!! за вашу цену я бы не взял ;) Новая стоила в районе 600. Да и быстро только кошки плодятся! если хотите за свою цену, то ждите! если побыстрее, то скидывайте в цене! И лучше она смотрится, когда чистая, блестючая, цвет тогда именно золотистый, а не желтый. На фотках ваша красотках чистенькая ;)
К вопросу внешнего вида: ИМХО тонировка не смотрится без затемненных передних фар и темных дисков ;) Получается среднее что-то между агрессивом: тонировка, черные диски, затемненные передние фары; и такой светлой яркой машинки: без тонировки, с обычными фарами и серебристыми дисками!
Ёлка:
Надо заметить, что в этом цвете PRO оч мало... Я за пол года видела всего несколько штук... Мне нравится и я довольна этим цветом... а с тонировочкой вообще зачет!!!! B)
Кстати, удобно на парковках ее находить... rulezz
olegarhiy:
--- Цитата: Ёлка от Ноябрь 25, 2010, 14:02:02 pm ---а с тонировочкой вообще зачет!!!! B)
--- End quote ---
Тонировать её, чтобы прятаться - не вижу смысла. В ней из без тонировки то ничего не видно :) Обзор слабенький или я просто люблю равзвалиться в сиденье :)))) А вот тонировка ради стиля - это тема. Но стоит уже гораздо дороже, т.к. сама по себе не смотрится.
Навигация
Go to full version