Вопросы эксплуатации > Ходовая
"Переставка" машины на неровной дороге
SeGa1:
--- Цитата: MaksoFon от Август 25, 2010, 19:45:55 pm ---СР у дилера - 800 руб. обе оси.....
--- End quote ---
Чёт это вообще халява 8(
Dronn:
Прошел 37 тыс. сожрало резину с сзади в ноль (прошлый сезон стояла спереди) причем износ практически равномерный, передняя резина в норме, СР вообще не делал. Машина едет ровно ни куда не тянет. Резина такая, СР надо делать или так ездию?
К стати машину тоже сносило на затяжных поворотах при кочках и трещинах в асфальте, вчера поменял резину (все четыре), все прошло.
Мурзилка:
--- Цитата: Dronn от Август 26, 2010, 10:29:31 am ---Прошел 37 тыс. сожрало резину с сзади в ноль (прошлый сезон стояла спереди) причем износ практически равномерный, передняя резина в норме, СР вообще не делал. Машина едет ровно ни куда не тянет. Резина такая, СР надо делать или так ездию?
К стати машину тоже сносило на затяжных поворотах при кочках и трещинах в асфальте, вчера поменял резину (все четыре), все прошло.
--- End quote ---
Обязательно делать!!!!!!!!!!!!! У меня соржрало 2 колеса за 22 тысячи.
Dronn:
Вопрос где и за сколько, я смотрю развал цен бешеный у ОД 2400 в простом сервисе 1400, а народ пишет вообще 800 :'(
Мурзилка:
--- Цитата: Dronn от Август 26, 2010, 11:53:12 am ---Вопрос где и за сколько, я смотрю развал цен бешеный у ОД 2400 в простом сервисе 1400, а народ пишет вообще 800 :'(
--- End quote ---
На Каширке (не реклама) 1800 со всеми скидками. Сделай, а то на резине больше потеряешь, а так же это ведь безопасность.
Я вот ща ищу два новых колеса :(
Навигация
Go to full version