Вопросы эксплуатации > Ходовая

"Переставка" машины на неровной дороге

<< < (4/6) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: MaksoFon от Август 25, 2010, 12:49:40 pm ---всем спасибо за инфу.. сегодня специально замечал - на нормальном асфальте машина на кольцо залетает на 70 без проблем.. как только ямы - прыгает на 50... склоняюсь к мысли о хреново настроенной подвеске (не думаю, что за полгода и пробеге в 5 тысяч развал ушел куда то..) будем ездить аккуратнее :)

--- End quote ---
Я как машину загнал на стенд, так весь экран вспыхнул красным цветом от показаний вне нормы.

MaksoFon:
это при каком пробеге было???? я так понимаю, СР сбившийся должен проявляться и на прямых участках - не только в кольцах с плохим асфальтом.. как то нет у меня щас 2000 рублей за СР у дилера... B)

Мурзилка:

--- Цитата: MaksoFon от Август 25, 2010, 16:44:24 pm ---это при каком пробеге было???? я так понимаю, СР сбившийся должен проявляться и на прямых участках - не только в кольцах с плохим асфальтом.. как то нет у меня щас 2000 рублей за СР у дилера... B)

--- End quote ---
Это было с нуля и до пробега 22 тыка. Проявлялось именно на неровностях, причем любых. Машина мотала задницей как непристойная женщина  :D

MaksoFon:
Ну вобщем записался на понедельник к дилеру - будем трясти подвеску всю....... после ревизии отпишусь что да как....... уточнил кстати ценник на СР у дилера - 800 руб. обе оси.....

Мурзилка:

--- Цитата: MaksoFon от Август 25, 2010, 19:45:55 pm ---Ну вобщем записался на понедельник к дилеру - будем трясти подвеску всю....... после ревизии отпишусь что да как....... уточнил кстати ценник на СР у дилера - 800 руб. обе оси.....

--- End quote ---
Дешево. У нас на тысячу дороже. Ждемс отчте, удачи  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version