Вопросы эксплуатации > Ходовая
"Переставка" машины на неровной дороге
Exist:
Почитал все ваши посты....
Делал сход развал,поменял резину,изменял давление,поставил проставки TTC, ниче не помогает....
Езжу постоянно по Горьковке.
То что дороги ушатаны и проплавлен асфальт это понятно,но машину нормально кидает постоянно(езжу быстро).
Вот тоже думаю к зиме продавать,как то опасаюсь я зимы с таким авто....
Мурзилка:
--- Цитата: Exist от Август 26, 2010, 13:21:55 pm ---Почитал все ваши посты....
Делал сход развал,поменял резину,изменял давление,поставил проставки TTC, ниче не помогает....
Езжу постоянно по Горьковке.
То что дороги ушатаны и проплавлен асфальт это понятно,но машину нормально кидает постоянно(езжу быстро).
Вот тоже думаю к зиме продавать,как то опасаюсь я зимы с таким авто....
--- End quote ---
Какой пробег? Менялись ли аммо, стойки и втулки стаба? Это тоже не маловажно.
Exist:
--- Цитата: Мурзилка от Август 26, 2010, 13:49:09 pm ---Какой пробег? Менялись ли аммо, стойки и втулки стаба? Это тоже не маловажно.
--- End quote ---
Все в норме.
Машине 6 месяцев,пробег 20 тыс.Один раз влетал в яму и ушел руль в право, но сход развалом все устранилось.
Езжу очень много...
Мурзилка:
--- Цитата: Exist от Август 26, 2010, 14:24:43 pm ---Все в норме.
Машине 6 месяцев,пробег 20 тыс.Один раз влетал в яму и ушел руль в право, но сход развалом все устранилось.
Езжу очень много...
--- End quote ---
Тогда надо смотреть подвеску, ибо что-то действительно не так.
MaksoFon:
ну что.. посетил ОД.. протрясли всю подвеску на двух каких то стендах и вручную.. заключение - состояние новой, все в норме!. rulezz.. решил еще сход-развал проверить... по непроверенной инфе, на этих дурацких кольцах с щербатым асфальтом машины у всех "переставляет"... кстати - на них щас усиленно меняют асфальт :) с чего бы это???? ;)
Навигация
Go to full version