Вопросы эксплуатации > Мастерская

Замена наружного пыльника ШРУСа

<< < (20/28) > >>

Garikk:
Порвался правый пыльник на наружнем ШРУС
Поставили Loebro
Уехал в отпуск, за пару недель 5500км, дома через неделю стук, залез, а пыльник висит снятый
В мастерской по гарантии все разобрали, промыли, поставили обратно на новые хомуты
В тот же день пыльник слетел...
Вариантов нет, поставил оригинал
Теперь хрустит ШРУС.
Пипец...
Теперь только новый ШРУС?

Рубенс:

--- Цитата: Garikk от Сентябрь 17, 2015, 12:46:37 pm ---Порвался правый пыльник на наружнем ШРУС
Поставили Loebro
Уехал в отпуск, за пару недель 5500км, дома через неделю стук, залез, а пыльник висит снятый
В мастерской по гарантии все разобрали, промыли, поставили обратно на новые хомуты
В тот же день пыльник слетел...
Вариантов нет, поставил оригинал
Теперь хрустит ШРУС.
Пипец...
Теперь только новый ШРУС?
--- End quote ---
дави на мастерскую пусть меняют по гарантии, косяк их по любому может они не тот пыльник поставили. 1.4 1.6 и 2.0 различаются диаметром посадочным.

VitusOld:

--- Цитата: Garikk от Сентябрь 17, 2015, 12:46:37 pm ---Порвался правый пыльник на наружнем ШРУС
Поставили Loebro
--- End quote ---

Добрый день.
У меня была аналогичная ситуация с внешним левым. Тоже пожалел денег - купил  Loebro. Приехал домой и обнаружил сползший хомут на нем. Вернулся в сервис (делал у ОД).
Механик мучился часа три - пыльник сползал при малейшем повороте вращающегося колеса. И хомуты меняли на новые-ничего не помогает. Пока я не привез им оригинальный пыльник, дела не пошли. Я думаю, что посадочное место под большой хомут на пыльнике Loebro не держит его. Буртик не такой жесткий, как на оригинале.
Вывод-не все пыльники одинаково полезны :) Тем более дешевые.

Рубенс:

--- Цитата: VitusOld от Сентябрь 18, 2015, 18:25:00 pm ---Добрый день.
У меня была аналогичная ситуация с внешним левым. Тоже пожалел денег - купил  Loebro. Приехал домой и обнаружил сползший хомут на нем. Вернулся в сервис (делал у ОД).
Механик мучился часа три - пыльник сползал при малейшем повороте вращающегося колеса. И хомуты меняли на новые-ничего не помогает. Пока я не привез им оригинальный пыльник, дела не пошли. Я думаю, что посадочное место под большой хомут на пыльнике Loebro не держит его. Буртик не такой жесткий, как на оригинале.
Вывод-не все пыльники одинаково полезны  Тем более дешевые.
--- End quote ---
Подскажи какой номерок пыльника Loebro.

VitusOld:
305004
Справа и слева - одинаковые. В комплекте: пыльник, два хомута (маленький и большой - кстати, хорошие, крепкие), пакетик со смазкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version